ID работы: 5821164

Не связываться

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэнс МакКлейн — ебучий эгоцентрик. Запомнить и вбить себе в голову навсегда, повторять перед сном и каждое утро. Написать на стикерах и расклеить везде, где только можно. Никогда не забывать. Никогда. Кит мог бы придумать еще кучу других фраз, чтобы точнее описать Лэнса. Что — то вроде «приставучее мудло», «сукин сын» или «проклятый пидорас». Однако, Кит не стал. Это было бы слишком.

***

Кит выставил Лэнса из дома неделю назад. Несколько лет они как—то уживались вместе, терпели друг друга, пытались не попадаться лишний раз другому на глаза. Спорили порою до сорванного голоса, до драки, до разбитых костяшек и кровавых пузырей из носа. А потом сидели и пили коньяк из ближайшего магазина, куда заваливались неизменно вдвоем, попутно продолжая спорить и пререкаться. И вроде бы все было в порядке, все обиды забывались. До очередной дурацкой и бессмысленной ссоры. Лэнс опять загромоздит все место в ванной своими треклятыми баночками и кремами, а Кит, любивший порядок, выкинет все к чертям в мусорку. И через час они оба будут хлебать магазинное пойло из горла, потому что Лэнс потом не станет мыть стаканы. Вроде неплохо даже жили. Кит ожидал худшего, когда Лэнс заявился к нему на порог. У них были общие друзья, но они сами до того момента взаимодействовали всего пару раз. Кит думал, что они сцепятся сразу же, а впервые поругались лишь через неделю. Лэнс шутил как—то совсем неуместно и бесяще, придумал дебильное прозвище «маллетоголовый», что Кит не выдержал и заехал прямо по его носу. Лэнс упёртый придурок, чтобы второго такого найти, нужно всю жизнь потратить, да и то времени не хватит. И ведь ничего не предвещало. Ну жили бы и жили, но нет. Кит все-таки не удержался, вляпался по самые уши, по самый маллет, над которым так любил смеяться Лэнс. Он всегда был эгоистом, господи, да Лэнс считал себя центром мира и ни на секунду не сомневался в своей непревзойденной охуительности. Благо, блядский боженька постарался над внешностью, и девчонки наравне с парнями от Лэнса текли и прыгали без раздумий в его койку. Ещё бы упустить возможность полапать смуглое красивое тело. Вот и Кит не устоял. Он-то Лэнса видел и каждое утро, и каждый гребанный вечер, знал все его привычки: когда Лэнс спать ложился, какую марку сигарет курит и какой самый любимый крем. Но забыл самое главное. Лэнсу МакКлейну на всех плевать, кроме себя. Кит чувствовал себя пятнадцатилетней брошенкой, когда Лэнс наутро после жаркого траха лениво заявил, что произошедшее ночью совсем ничего не значит, потому что они напились, как свиньи до этого, а, значит, ничего не соображали. Но Кит, когда позволял себя трахать, когда разводил ноги шире, прогибаясь в спине, когда отсасывал, твердил этому уёбку, что любит, и Лэнс улыбался. Поэтому Кит послал его. Собрал все вещи, пока Лэнс ушел пикапить очередных цыпочек, и выставил за дверь. Послал сообщение. Лэнс стоял у его дома через пару часов и крыл его матом. «Хуйло ты, Лэнс», — сообщил ему Кит, но Лэнс вряд ли услышал. Поэтому вот. Не связываться больше с красивыми эгоистичными мудаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.