ID работы: 5821177

Вода

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена третья.

Настройки текста
Та же душевая комната. Сверху капают приятные теплые струи воды. Он сдергивает с бедер полотенце и спиной ко мне опирается руками о темный кафель стен, опуская голову, он ждет. Он стоял в метрах трех от меня. Комната была большая, отделанная черными плитками. Я не помню особого смущения или страха, все было до невозможности спокойно, плавно, «как в воде». Все звуки и тревоги приглушены. Не долго колеблясь я сняла полотенце и подошла к нему. Он повернул голову на меня, наверное чисто рефлекторно, а потом опять опустил. Я положила правую руку на его плечо, провела до другого. Я почувствовала силу, мужественность. Выдохнула и продолжила медленно вести ладоней по его спине. Остановившись, я посмотрела на его руки, опирающиеся о стену. Провела своей от его левого плеча до кисти, сцепляя наши пальцы. Он посмотрел на наши переплетенные руки и резко, на сколько это возможно сделать, одновременно плавно, выпрямился и стал смотреть на меня сверху вниз. Он легонько приподнял мою голову, чтобы поцеловать.  — Я боюсь. — я закрыла лицо ладонями. Он мягко улыбнулся, убрал мои руки и притянул меня к себе. Я подняла голову, посмотрела на его губы, глаза, которые пристально не отходили от меня взгляд. Я прикрыла веки, он положил ладонь на мою шею и… поцеловал меня. Боже, это был прекрасный поцелуй. Нежный, пропитанный заботой, он возбуждал сильнее, чем все эти вылизывания глоток. А его губы… О боже, его губы… он были такие свежие и мягкие, как цветы раннем утром, когда на них еще лежит роса и солнце только, только всходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.