ID работы: 5821185

Машина времени

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Возможно ли создать машину времени? Возможно ли её существование? Может, что-то подобное существует в другом мире? Но есть ли другие миры? Мне бы хотелось, чтобы они существовали. Говорят, прошлое не изменить. Ах, как бы мне этого хотелось. Мне не даёт покоя одно происшествие...       Некому больше выговориться. Почему именно я стала лучшим другом Тани? Мир не заслужил её. Я не заслужила её. Поэтому над ней издевались в классе. Она была такой прекрасной. Она светилась ярче солнца, когда заливалась звонким и таким заражающим смехом. Когда мы были наедине, казалось, никого больше нет на свете. Так мне с ней было хорошо. Она была как дочь моим родителям. Я была как дочь её родителям. Мы буквально были сёстрами. Все самые весёлые деньки, времена года я проводила с ней. Благодаря ей они были весёлыми и тёплыми. Они навсегда остались в моём сердце.       Но в те времена я похоже не осознавала, что я лучший друг самого чудесного человека на планете. Самого чуда. Я никогда не умела ценить. Когда она погибла, я не почувствовала боли. Внутри было пусто и страшно. Я думаю, из-за шока, которого я тогда не испытывала. Зато сейчас мне очень горько, и я жалею. Жалею, что мы не стали друзьями на всю жизнь. Жалею её родственников и немногочисленных близких. Жалею, что не защищала её. Но больше всего жалею, что я не успела ей очень многого сказать. Нашей дружбе было тогда всего два года. Кажется, я не насладилась. В моей памяти больше не окажется множество весёлых и прелестных воспоминаний. Она была ребёнком, и кто знает, что было бы, будь она сейчас жива и невредима. Я мечтаю, чтобы всё было как раньше. Мне её не хватает.       Я ещё не определилась, с чем свяжу свою жизнь. Так может, связать с Таней? Я буду жить ради неё, что бы ни случилось, жизнь прекрасна. Она была бы самой прекрасной, если бы Таня была жива. Я буду помнить её, живя. Просто хочу, чтобы она не грустила и радовалась за меня. Это легко в духовном плане.       Но было бы легче в техническом. Нужна всего лишь машина времени. Тогда я спасу свою подругу и буду защищать, чего я не делала, хотя должна была. Когда ты вернёшься, мы будем жить рука под руку, никогда и ни за что не бросая друг друга. Мы обязательно наверстаем упущенное. Ведь мы стали лучшими друзьями на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.