ID работы: 5821281

Я скучал

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела в пустой кухне, медленно поглощая уже остывший ужин. За окном давно стемнело, но она даже не думала включить свет. Наступивший полумрак сочетался с ее душевной пустотой, сильная тоска поглощала с каждым днем, заставляя впадать в отчаяние. Она плохо спала, аппетит исчезал с каждым днем. Она прекрасно знала о плотном графике парня, тем более сейчас у группы турне, но последняя капля надежды не хотела угасать в ее и без того беспокойной душе.       Просидев так еще пару минут, девушка встала и подошла к окну, раскрывая его нараспашку, впуская в помещение морозный январский ветер. Казалось, даже погода тоскует по нему, уже неделю шел мокрый снег и город укутал плотный туман.       Вернувшись обратно за стол, она сделала глоток холодного и безвкусного чая. Погрузившись в собственные мысли, она не слышала, как открылась входная дверь, и как на пол падает тяжелая дорожная сумка. - Ты совсем, сидеть под сквозняком? – низкий и хриплый голос молодого человека, нарушил давящую тишину. Серые глаза устремились на дверной проем, отчаянно пытаясь понять, происходящее. Девушка с шумом поднялась из-за стола, но с места не сдвинулась.       Может она уже сходит с ума?       Не дождавшись от возлюбленной какой-либо реакции, парень быстро преодолел небольшое пространство между ними и заключил хрупкое тело в свои объятия. - Я вообще-то скучал, - обиженно пробубнил молодой человек. - Юнги… - Прошептала она, скрепляя руки в замок, за спиной парня. Соленые капли сами скатились по щекам, когда девушка вдохнула знакомый запах. Аромат дорогого парфюма, дурманил разум, а тепло исходящее от парня, согревало, замерзшую душу.       Он здесь, перед ней, стоит, уткнувшись в ее макушку, и тихонько гладит по волосам. - Йа, ну ты чего? – отстраняется парень, слыша тихий всхлип, и смахивает слезы своей ладонью. Девушка сильнее прижимается к нему, утыкаясь в его грудь, пряча красное лицо. - Я тоже скучала, Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.