ID работы: 5821321

Тайный писатель

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зачатки заговора

Настройки текста

*Днями ранее*       Тэхён после рабочего дня, а именно, после выступления с группой, остался наедине со своими мыслями посреди пустого зала. Огромного зала, в котором как бы ты сильно не кричал, весь крик будет поглощен пустотой и темнотой, которыми пропитан весь зал.       Здесь все еще остались конфети и остатки фейерверков, которые использовались во время концерта. А Тэ просто осматривает все это огромное пространство и думает о своем.       POV Тэхён :       С каждым днём всё сложнее сдерживаться, но... его отказ, именно он разрушает весь мой настрой. Так больно быть отвергнутым напрямую. Чертовски больно.       Как же иногда хочется объявить с этой огромной сцены о том, что я люблю его, что мне не нужна даже самая верная моя фанатка, лишь он.       Лишь потому, что я могу видеть его каждый день, мое сердце бьется значительно сильнее и больнее в груди.       За последние 4 года я понял, что мое счастье зависит лишь от него. Неважно что произошло - лишь один шанс увидеть его улыбку - и я автоматически становлюсь по-идиотски счастливым.       Именно потому, что я не могу многого сказать ему в реальности, я пишу эти гребаные фанфики, чтобы хотя бы в своем маленьком выдуманном мире побыть наедине с ним, сказать все, что на самом деле думаю, и что до безумия хочу сказать. Мир, в котором мы закончили нашу карьеру артистов и теперь ведем спокойную жизнь рабочих, где мы живем в одной квартире и он не жмется и не стесняется моих прикосновений, а главное, мир, где он не считает нашу близость мерзкой...       От всех этих раздумий на душе стало ещё более паршиво, даже аппетит пропал, несмотря на то, что ел я сегодня только за завтраком.       Уже чувствую как к глазам поступают слезы. И плевать, пускай текут, все равно никто этого не увидит. Но самое интересное, что я и сам не помню как все это началось.        Просто в мае 2013 года я впервые пришел в агентство, зашел в тренировочный зал, а там он занимался танцами. Наверное, с этого все и началось. Услышав его голос, его пение, он очаровал меня. Его песни, словно плач сирены, притягивают и заманивают. А когда ты уже окончательно попался, сирена утягивает тебя в свой темный омут к чертям, которые обитают на самом дне бездны и окончательно сводят тебя с ума и назад вернуться ты уже не в состоянии, потому что в какой-то момент понимаешь, что тебе даже нравится все то, что происходит.

*Кто-то заходит в зал*       Я оглянулся в сторону входа, и был приятно удивлен. - Эм... привет, я задержался из-за съемок нового клипа, и... видимо, все уже пропустил. - Здравствуй... - Нет стоит так официально. Думаю, у нас небольшая разница в возрасте. - парень перебил меня. Приятный на лицо.       Я, конечно, понимаю, награда "Billboard" и все такое, но ни в коем случае я не ожидал, что передо мной будет стоять сам Джастин Бибер и просить обращаться к нему более просто.       Наверное, со стороны я выгляжу сейчас очень глупо. Я спрыгнул со сцены и встал напротив него. После же показал на кресла и мы присели в первом ряду. - Я Ким Тэхён, либо если хочешь, просто Тэхён. - я протянул ему руку, в знак приветствия. - Здоров, зови меня Джастин. - он ответно протянул мне руку для рукопожатия. - Я собственно ищу парня по имени Чонгук, вы ведь в одной группе, да? - Ты знаешь нас? Слышал о группе BTS? - Не то чтобы я знаю, но слышал некоторые песни. - Но зачем тебе Чонгук? - Мой твиттер просто завален сообщениями и просьбами от фанатов о том, чтобы сделать микстейп с ним. Честно, толпа бушует. Я по началу не хотел, но потом узнал, что вы здесь, тем более видел вас на церемонии награждения. Думаю, вышел бы неплохой хит. Для нас обоих это выгодно. - Знаешь, а ведь он уже столько лет мечтает выступить вместе с тобой. - Да, фаны и об этом писали. Так где он? - Эм... Он сейчас снимает трансляцию для нашего канала, поэтому... - Ну так еще лучше, веди меня прямо сейчас. Микстейп, да еще и трансляция, представляешь сколько восторга будет у ваших арми?       "Черт, я не могу пропустить его к Чонгуку прямо сейчас!" - Ни в коем случае! Если хочешь провести совместную трансляцию, сначала необходимо договориться с менеджером, а иначе проблем не оберешься. - Ну отведи к менеджеру, я договорюсь с ним. - Нет! Его сейчас нет в номере, он куда-то уехал по делам. Слушай, а как тебе такая идея. Мы все равно завтра уже улетаем обратно в Корею, увы, но сегодня был наш последний день в штатах. Так вот, я расскажу обо всем менеджеру и Чон Чонгуку. Уверен, менеджер согласится дать вольную Чонгуку. Тот снова приедет к тебе сюда и вы запишите совместный микстейп. А сейчас, вечером, не самая лучшая идея идти и договариваться о чем-либо, поверь мне. - я пожал ладонью его плечо и для большей убедительности покивал головой. - Странно у вас всё. Ну да ладно, спасибо, Тэхён. - обхватив обеими руками мою ладонь, он пожал её и после вышел из зала.       Конец POV.

***Настоящее время***       POV Чонгук:       Конченый придурок! Я ведь до конца верил, что ты поговоришь со мной, а ты... только и думаешь о том, как побыстрее бы нагнуть меня!        О господи, какой же я наивный идиот!       Я бегу по коридору общежития. Да, в свое самое удобное местечко, которое всегда меня спасало от разъяренного менеджера или же злого Джина, который на удивление снова проиграл в каком-нибудь игре.       Слезы мешают нормально видеть, перед глазами все расплывается.       Вытирая слезы, я не заметил как кого-то сбил, но даже это не остановило меня.       Все равно, лишь бы поскорее спрятаться от всех.       Захлопнув дверь гардеробной, я присел в кресло, и еще раз прокрутил в голове весь сегодняшний день. В голову лезли лишь плохие воспоминания и... Поцелуй. Кажется, что губы все еще помнят это чувство. Даже пересыхают из-за этих воспоминаний. Нарочно или нет, но ощущения все еще остались. - Что б ты сдох, Ким Тэхён! - мысленно прокричал я на все свое сознание.       Конец POV.       POV Чимин:       Все, личико чистое, весь этот макияж не мешает, теперь я готов ко сну. - Интересно, что там происходит между этими двумя? Сможет ли Чонгук поговорить с ним? И вообще подумал ли он над этим? Он же, такое ощущение, что вообще не воспринимает меня в серьез. - хнычу я сам с собой. - Да и вообще какого хрена он обращается со мной как с ребенком?! Гребаный макне!       Пока я находился в своих внутренних рассуждениях по пути в комнату, я не заметил как меня чуть не сбил с ног тот самый Чонгук. Вспомни, вот и оно, да? Я обернулся ему вслед. Пробегая по коридору, он вытирает глаза. Да и бежит он довольно быстро. - Что там у них творится?       Что-то мне подсказывает, что я должен пойти за ним, но... он же все равно потом придет ко мне, чтобы все обсудить.       Только я развернулся к назначенному маршруту, как почувствовал, что меня буквально грызет изнутри.       Чертов Чонгук!       Я понял, что не могу просто так уйти, после всего того, что я сейчас видел. Все мое естсетсво говорит, что я обязан пойти за ним и все узнать.       Закатив глаза, я развернулся в сторону, куда побежал Чонгук и недовольно пошел.       Я нахмурил брови, когда услышал чьи-то шаги, которые быстро приближаются, но я проигнорировал факт, что этот кто-то приближается в мою сторону. В      друг меня хватают за плечо, и разворачивают к себе. - Ты Чонгука видел? - спрашивает Тэхён. Видок у него не самый лучший. Сегодня его, видимо, не слабо помотало. - Какого черта у вас происходит? - Где он? Не время для объяснений. - Куда-то туда побежал. - я показал на коридор позади меня.       Ким кивнул головой и скрылся за поворотом коридора.       И вот как раз сейчас все мои внутренние угрызения совести прошли.       Хотя это объяснимо. Сейчас к нему придет Тэхён, они еще раз смогут поговорить... либо же еще сильнее рассорятся. Но ведь это уже не мое дело? Правильно, не мое.        Я снова развернулся и пошел туда, куда изначально и собирался. В свою комнату.       Конец POV.       POV Тэхён: - Черт! Да, я виноват! Я понимаю, что сильно давлю на него, но я могу и вовсе не дождаться момента, когда Чонгук скажет, что испытывает то же, что и я.       Плюс, неизвестно, сколько проживет наша группа. А ведь группа - это основа наших отношений. Дорог каждый миг.       Мне даже страшно представить как я буду жить, когда он пропадет из моей жизни и в тот день, когда это все-таки произойдёт, мои будни потеряют все цвета, а Чонгук останется жить лишь в моей памяти и воспоминаниях.

"Не хочу!"       Наплевав на внутреннюю боль, я понял, что обязан побежать за ним, что я и сделал.       Пробегая по белым коридорам, не зная нужного направления, я думал о том, куда же он мог побежать. Меня настолько поглотили мысли о нём, что перед глазами всё помутнело, и я вовсе не заметил Чимина, который стоял у меня на пути.       Ударившись об него, я слегка шикнул. Но вскоре вновь вспомнил, куда и зачем я бегу. - Ты Чонгука видел? - Какого чёрта у вас происходит?       "Да какая нахрен разница? Я знаю, что ты, Чимин, тот еще сплетник, но сейчас вовсе не время обсуждать проблемы наших с ним отношений." - Где он? Не время для объяснений. - Куда-то туда побежал. - он показал на коридор за спиной.       Но... дальше идет разделение на гардеробную и комнату для персонала.       "И думать нечего. Чонгуки, я знаю тебя лучше, чем кто-либо."       Свернув налево, я оказался у двери гардеробной. Морально собрался и, нажав на дверную ручку, открыл дверь.       В комнате темно, лишь падает свет от проема двери.       Было слышно хныканье, но оно прекратилось. Зайдя в комнату, я закрыл дверь и аккуратно пошел в глубь гардеробной, включив подсветку на телефоне.       Услышав короткое шебуршание, я пошёл на звук. - Уходи. - шмыгнув носом, произнес Чонгук.        Увидив свет телефона, он, видимо, понял, что нет смысла скрываться. - Да если бы я мог. - Почему я? - Сам не знаю. Просто в какой-то момент и я потерял контроль над своими чувствами.       Я подхожу всё ближе и ближе к нему. Подсвечивая телефоном, я смог увидеть его. Он сидит на кресле, спиной ко мне. - Тогда в комнате, я хотел сказать, что мы не можем быть вместе. - я хмыкнул. "Конечно, это же так на тебя похоже. Другого ты сказать и не мог." - Мы парни. Во-вторых, мы каждую минуту наведу, люди это не примут. А в-третьих, - он сделал акцент на этом пункте, подчеркивая, что это самое главное. - я не люблю тебя так, как ты меня.       "Больно? Да. Неприятно? Да. Сильно ли кровоточит моё сердце? Невозможно сильно." - Знаю, но я уже устал повторять тебе, что я сделаю всё возможное, чтобы ты был со мной. - Этого не будет. - А если я скажу, что могу устроить тебе микстейп с Джастином? - Это невозможно! - он явно приоживился и развернулся ко мне лицом. - Ты же знаешь, мне незачем тебе врать. - И что же ты хочешь взамен? - прищурив глаза, спросил он.       Ухмыльнувшись, я приблизился ещё ближе, настолько, что расстояние между нашими лицами не больше десяти сантиметров. - Так забавно. Ты знаешь ответ, но всё равно спрашиваешь. - Я улыбнулся, но это была вовсе не тёплая улыбка. - Как решишься - скажи мне об этом. И поверь мне, я сдержу свое слово.        Взглянув на его губы, я начал приближаться, но, не прикоснувшись, я развернулся и ушёл из гардеробной.        Когда я вернулся в комнату, то сразу же лег спать и хоть тогда, в гардеробной, я говорил смело и напористо, но внутри я весь дрожал, как осиновый лист.        Конец POV.       POV Чонгук:       "Должен ли я переступить через самого себя, ради достижения мечты?"       Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.