ID работы: 5821352

Love is not worth being afraid

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

First chapter.

Настройки текста
Было до ужаса пугающе, неловко и очень стыдно, когда посреди коридора все наблюдали за ними и перешёптывались. От косых взглядов полных презрения хотелось убежать, скрыться. Хотелось отмотать время назад, успокоить бешено колотящееся и выпрыгивающее из груди сердце и не попадаться на глаза брюнету. Не хотелось показываться на глаза любимому человеку в таком непристойном виде, да ещё чумазым и в испачканной одежде. Не хотелось так позорно прятаться в мусорный бак, лишь бы другие проходящие мимо учащиеся не увидели этого позора, а после долго там отсиживаться, ожидая когда все зайдут в здание и можно будет выйти. Сидя под большим раскидистым дубом, жалея обо всём произошедшем и держа в руках левую половинку расколотого сердечка, Шервин не догадывался что его всё это время искали, а сейчас пара пронзительных голубых глаз тихо наблюдала в стороне. Когда он повернул голову и увидел Джонатана, сильно смутился и стал пытаться плечом стереть как некстати навернувшиеся на глаза слёзы, но замер, чувствуя как рядом сели. Когда до сомкнутых рук попытались дотронутся он вздрогнул и отодвинулся, но взглянув в глаза своему возлюбленному поколебался и всё таки придвинул руки обратно. Взяв бледные ладони, Джонатан осторожно вложил половинку сердечка, чуть подправив и на их глазах оно ожило и подлетев к своему хозяину стало тереться о него щекой. Встав, статный темноволосый парень подошёл ближе к дереву и сел около Шервина. Румяное красное сердечко перебрасывало взгляд то на одного парня, то на другого и в один момент засияло пронзительным теплым розовым цветом, чувствуя как соединившиеся половинки ощущают невидимую связь и гармонию, воцарившуюся между двумя любящими сердцами. Да, пускай Шервин действительно знал, что столкнётся со стеной непонимания. Да, он прекрасно догадывался что окружающие будут его ненавидеть. Но он совершенно не ожидал того, что его чувства окажутся взаимными. Что высокий, красивый брюнет и выдающийся отличник заприметит его в толпе. Что пойдёт против системы и осмелится вступить с парнем в отношения, абсолютно наплевав на мнение окружающих его людей. Но Шервин этому рад, ведь именно благодаря его сердечку, которое без стеснения раскрыло его тайну, он может наконец быть с так полюбившимся ему человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.