ID работы: 5821380

Пламя жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой персонаж

Настройки текста
Я думаю,каждый человек когда-либо задумывался о том,что где-то вдали есть его идеальная копия,с которой он,несомненно,дружил бы столько,сколько ему лет дано на жизнь.Но что,если вы встретили идеального человека,но провожали его самым ужасным,алчным и бездушным живодёром?А если на самом деле он даже не верит в вас?А что,если он предатель,скрывающийся под маской лучшего друга?И что же тогда делать?Эта история расскажет вам о взрослой девушке,повидавшей немало и принявшей сначала христианство,потом атеизм,но,пройдя через определённый отрезок времени*,она начала задумываться о принятии буддизма,хотя,в общем,это и понятно - ей несладко пришлось тогда. Итак,знакомьтесь - Диана Лакрицкая - успешный бухгалтер в довольно крупной компании Санкт-Петербурга - хоть повышение из-за начальника она и не получила,она остаётся успешной и красивой всегда!Ей 25,можно сказать,девушка не из робкого десятка,не стесняется парней и готова дать в нос каждому бабнику,пытающемуся предложить ей свои услуги.Морковно-рыжая копна вьющихся волос по пояс,глаза,цвета где-то между весенней травой и бутылкой из-под пива,пухленькие,но в то же время маленькие розоватые губки.Худой не назовёшь,но и толстой тоже,где-то около 65-70 килограмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.