ID работы: 5821405

Черные rolex c изумрудами, которые напоминают ему о ней.

Гет
R
Заморожен
0
эн тин соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ахахаха! Я ору с тебя! Ты! Человек, который владеет крупнейшей сетью ресторанов и магазинов по всему миру, ненавидящий математику и детей, пошёл работать в школу учителем алгебры! Вот идиот!       Передо мной сидел хорошо выпивший парень, да, это мой старший брат- Капитон. Мы сидели в просторном зале, где не было ни души, потому что это был мой, уже закрытый для всех посетителей, ресторан. На алых стенах были блики от люстры, которая светила в пол тона, украшенной кристаллами swarovski. На круглом столе, застеленном белоснежной скатертью, стоял хрустальный графин с macallan, возле пары роксов, и сигарная пепельница, рядом лежала гильотина. Курили мы gurkha black dragon, дым распространялся по помещению под звуки легкого джаза. -Стёпа, какого чёрта, ты вообще поперся в эту грёбаную школу?- продолжал он. -Между прочим, я отдал туда твоего сына, потому что у его отца нет времени на то, что бы отнести документы и договориться о его приеме.- с этими словами, я сделал очередной глоток виски. Капитон резво соскочил со своего кресла, бросив сигару в пепельницу и подлетев ко мне, схватил за воротник рубашки,пытаясь поднять. Облажавшись он сказал с усмешкой- жирдяй - и начал ржать как лошадь. Выпив еще по паре роксов, мы разошлись.

***

      -Итак, сегодня на повестке дня вопрос.. Уволился учитель и теперь некому взять 11 класс. Посовещавшись, мы решили отдать их нашему новому преподавателю- Карданову Степану Игоревичу.- закончил свою речь статный мужчина и строго посмотрел на меня. Решив представить себя, я встал со своего места и поправил пиджак. -Добрый день, коллеги. Меня зовут Карданов Степан Игоревич, я буду преподавать математику в этой школе. Очень надеюсь, что у нас с вами не возникнет недопониманий.- "коллеги" посмотрели на меня с сочувствием. Насколько я понял, это будет очень "весёлый" год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.