ID работы: 582144

Непонятная любовь

Гет
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саске Стою перед дверью, как не странно, но я боюсь войти туда. Дотрагиваюсь рукой до дверной ручки, медленно открываю дверь. Не успеваю толком захлопнуть её, как в меня летит тарелка. Целилась в голову, ты никогда не промахивалась, еле успеваю уклониться, как в меня летит следующая. Дорогая, да ты решила перебить всю нашу посуду? Не понимаю, что же с нами происходит, в последнее время я тебя не узнаю. Вся моя жизнь стала сущим кошмаром, пора проснуться и поставить всё на свои места, поставить точку. Прохожу в комнату, уклоняясь от летящей в меня посуды. В комнате твориться хаос, кругом стекло, которое раньше было нашей посудой. Нашей… - Ненавижу! – первое, что ты выкрикиваешь, когда я появляюсь в комнате. В мою сторону полетела ваза, а кажется, совсем недавно в этой вазе стояли цветы, букет цветов, которые я подарил тебе. Одно радует, вся посуда перебита, в ход идут воспоминания. Молча, прохожу вглубь комнаты. - Ненавижу тебя, уходи! – ты снова кричишь, солёная жидкость брызнула из глаз и полилась непрерывным ручьём. Не понимаю, что я сделал? Чем вызвал твоё отвращение и твои слёзы? Запускаешь в меня первое, что попадается под руку. Рамка с нашей совместной фотографией, как сейчас помню этот день. Ты и я. С тобой я чувствовал себя… живым, мне было хорошо, ты была единственным лучиком света для меня, а теперь? А что теперь? Что изменилось? Что я пропустил? - Сакура… - поднимаешь свои красные глаза на меня. – Что произошло? Что тебя изменило? С твоих губ срывается всхлип. - Я не понимаю, что между нами происходит, объясни мне. – подхожу ближе к тебе. - Уйди! – твой крик раздаётся по всей комнате. Непонимание, вот что терзает меня изнутри, только ты не даёшь мне покоя. Снова кидаешь в меня первое попавшиеся, на этот раз я не успеваю уклониться, подушка впечатывается мне прямо в лицо. Помню, как мы с тобой дурачились, ты всегда, когда попадала подушками мне в голову, кричала свои заветные слова: «Head shot!». Смешно, но я до сих пор слышу в своей голове твой смех, такой звонкий и беззаботный. - Может хватит? Ты не понимаешь? В последнее время ты мучаешь меня. Хватит, пора расставить все точки над «и». – присаживаюсь на диван, смотрю на тебя. Ты плачешь, не могу видеть это зрелище, прикрываю глаза. - Я беременна. – с этими словами моё сердце останавливается. - Что? – я уверен ты врёшь, ты просто не хочешь, что бы я уходил. Кидаешь тест в меня, две полоски. Да что б меня… - Как? – не понимаю, как мог допустить такую оплошность. Перед глазами всплывает ночь, именно тогда нас поработило бешеное желание, тогда я смог допустить это… - Уходи! Ненавижу! – снова этот крик. Медленно встаю и ухожу из квартиры, закрываю дверь. Не понимаю, но какое-то желание не даёт мне уйти. Перед глазами всплывает картина из детства: я спрашиваю мать, где отец и почему он не приходит к нам. Гадкое чувство накрывает меня с ног до головы. Я похож на него, я так же бросаю своего ребёнка. Я не хочу быть как он, я не хочу, чтобы моего ребёнка постигло такое же гадкое детство. Набираю в лёгкие побольше воздуха. Тихо захожу назад в комнату. Ты сидишь на диване и плачешь. - Я тут подумал, - вздрагиваешь, поднимая на меня свои глаза, - Раз уж так, то нам нужно будет купить новую посуду, да и квартирка эта уже маловата будет, деньги-то у меня есть, вот только какую? Тебе больше, какой район нравится? Южный или северный? С непонятком в глазах смотришь на меня. - Почему ты сразу мне не сказала? – сажусь рядом с тобой, обнимаю, вдыхая такой родной запах. - Я боялась… - практически шёпотом проговорила ты. - Чего, глупая? Ты думаешь, мне было легче слушать твои скандалы? Ты думаешь, мне было легче ходить и не понимать, что же происходит? Думать, что это конец? - Прости… - Прощаю… так какой там у нас срок? Месяц, полтора? - Два. – опускаешь голову. Люблю, когда ты смущаешься. - Эх… тогда вперёд, я тут подумал, не было бы лучше купить жильё возле наших друзей, а что? Хината кстати тоже беременная, мне Наруто по секрету сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.