ID работы: 582157

В вальсе мечты.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамао танцует. Во время танцев она всё же мечтает о Йо. Танцами Тамао начала заниматься давно - три года назад. Ей тогда было десять. Танцам её обучала её подруга Джун. Сначала Тамао обучалась китайскими танцами, а потом и японскими. Сейчас она танцует одна. Девушка исполняет вальс. Тамао танцует, держа в руках платок. Она представляет, что это её возлюбленный. Всё же она очень хочет когда-нибудь по-настоящему станцевать с Йо, но это невозможно ! Этого не будет. Она давно смирилась. У Йо есть Анна и он любит её. Тамао думала, что вдруг в какой-то момент она сумеет станцевать с Йо. Но...это всего лишь грёзы маленькой девчёнки. Это невозможно ! Ещё один круг. Дыхание девушки захватывает и она снова погружается в свои мечты. Она движется осторожно и со страхом- она боится потерять свои грёзы. Ей кажется, что этот сон исчезнет и её любимый тоже. Девушка уже очень хорошо умела танцевать, но что бы не запутаться она всё время повторяла себе - "Шаг, два, три..." - Йо, мой милый. Когда же я в реальности смогу станцевать с тобой ? - девушка снова говорила сама с собой. Тамао всё танцует и танцует. Её дух захватывает. Времени у неё осталось мало. Через полчаса придёт Анна и наверняка отправит её в магазин, а дальше одна работа. У девушки мало времени, чтобы можно было помечтать и отдохнуть. Ещё один круг и Тамао окончательно ушла от реальности. Её накрывает очередной поток радости, музыки, движений. Ей снова мерещится Йо. Всё хорошо. В подобные минуты она счастлива. Она была счастлива и тогда, когда оставалась наедине со своим возлюбленным. Очередная волна мечты, но вдруг всё закончилось. Мечта девушки исчезла, как сон, как утренний туман. - Тамао !!!!! Ты чем здесь занимаешься !? Бездельница !? Сходи в магазин за рыбой ! У нас гости. К нам приехала Джун, - в комнату забежала Анна. Розоволосой пришлось подчиниться. Она забежала в гостинную. - Привет, Тамао ! Давай я с тобой ? - предложила Джун. - Агааааа. - Бедная ты моя мечтательница. Тамао только покраснела. Она и Джун шли в магазин и разговаривали. Хотя её мысли всё были заняты Йо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.