ID работы: 5821645

Мой новый день

Слэш
G
В процессе
2
автор
BINCH бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какой уже день начинается в пять утра от осознования собственного крика? Какая уже банка кофе опустошена и брошена в мусорку? Какой уже раз все повторяется, день за днем, будто в каком-то дешевом ситкоме?       Когда все это стало нормой для Салли? В день, когда его мать умерла? Или когда его лицо впервые соприкоснулось с холодом протеза? Он и сам уже не мог ответить на этот вопрос. Да и нужно ли?       От сна волосы стали похожи на жесткую мочалку. Голубые пряди навязчиво лезли в лицо. Сал помнит, как отец предложил ему покрасить волосы в его любимый цвет, а после они уже вдвоем сидели в парикмахерской. Отец считал, что это должно сплотить семью, поддержать их, но вряд ли это возможно после всего что случилось. Им обоим нужно время.       Сейчас отец словно полоумный сидит целыми днями в своей комнате и работает.Сал даже не удивится, если сейчас застанет его за компьютером. Парень понимает, что старший просто пытается забыть, так же как и он сам. Только у Сала есть Ларри. А у отца лишь алкоголь и работа.        Из окна слышны голоса птиц. В глухой тишине они звучат слишком назойливо и не дают забыться в прошлом. Отчасти это радует парня. Мысли появляются в голове, словно пули, одна за другой. И он будто в матрице пытается избежать встречи.Но вот такие моменты чертовски подставляют.       Каждый день все сложнее. И каждый день он просто живет и борется с болью. Но стоит ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.