ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 5 Ужас наносит ответный удар.

Настройки текста

Глава 5

      После всех разбирательств нам сообщили о времени и месте проведения следующего этапа экзамена отпустив отдохнуть. Следующее испытание назначено на завтра так что сегодня можно вполне спокойно отоспаться. - Куда сейчас пойдем? – спросила Мико на пути к нашей гостинице. - Я в баню и спать. Завтра будет тяжелый день, поэтому стоит отдохнуть. – рассказал ей о всех планах на день. - В номер. Нужно подготовить снаряжение для следующего этапа. – сказала Намэ. - Может зайдем в ресторан и там отпразднуем наше прохождение?! - Нет я устал! - Я тоже. - Ну и идите… в баню! – обиженно пробормотала малышка. - Так мы и идем – «удивленно» ответил ей – кстати вот и банька. Увидимся вечером.       В бане довольно неплохо попарился и отошел от стресса. Хорошо отдохнувшим и полным сил шел по светлым улочкам с кучей лавочек и ресторанов. Множество забегаловок с открытой кухней постоянно готовили какую-то вкуснятину разнося аппетитные запахи по всей улочке. Не смог отказать себе в удовольствии купить пару закусок. - Продавец-сан дайте две рыбки. - Конечно вот возьми – протягивая две жаренные рыбки улыбнулся мне уже немолодой мужчина с сетью морщин на лице и белым головным убором. – с тебя 200ре. - Вот возьмите – протягивая только что распечатанные деньги сказал я. Эти фуин содержат в себе полный комплект снаряжения для S+ миссий. То-есть там лежит все что может спасти мою бренную тушку от непредвиденных форс-мажоров в том числе и деньги. Кто-то скажет: «Ты чертов параноик!». Да есть немного, но попрошу заметить я живой параноик. Вот так прогуливаясь по скрытому селению и размышляя о степени моей паранойи я и услышал крики, а если точнее Зов(!) помощи. Как истинный герой я мужественно ринулся в ближайший переулок. Мдя, классика. Трое подвыпивших чунинов лезут к какой-то девушке. А теперь о нестыковках, подкинутых мне проблемопредвещающим органом (пятой точкой): 1) От этих горе насильников не тянет алкоголем. 2) Ток крови у всех четверых в пределах нормы. Следовательно, они абсолютно спокойны и собраны. 3) Поблизости находятся еще как минимум три группы аналогов Корня либо Анбу НЕ в засаде на неизвестного.       Вывод прост и очевиден. Решили ловить «Ужас, летящий на крыльях ночи!», что ж удачи им в этом нелегком деле. Уже собираясь уходить в голову пришла мысль как можно немного поразвлечься. Использовав хенге невзрачного паренька восьми лет отроду, выбегаю на главную торговую площадь, благо она была на соседней улице, и диким криком постоянно показывая пальцем в направлении подворотни верещу: «Люди помогите там насилуют!!! Не посрамим нашу родину, покараем насильников…!!!».       Вот примерно с таким воинственным криком мужская и не только, часть находящихся здесь понеслась в переулок. Возможно эти ловцы смогли бы уйти живыми вот только «покарать насильников…» отправилось куча шиноби. Особенно страшными была группка куноичи что аж воспылала праведным гневом, и кто с техниками, а кто и просто с колюще-режущем понеслась за «супостатом». Еще примерно полчаса эти патриоты гоняли трех парней по всей деревне. Мне уже через десять минут стало скучно смотреть за этим, и я все же отправился спать. Правда крики и взрывы в ближайшие двадцать минут мешали заснуть.

*** Второй этап экзамена ***

      Второй этап проводился на дальнем полигоне, в основном использовавшемся джонинами или спец. подразделениями. Здесь нет такой опасности как на знаменитом 44. Просто огромных размеров территория, с ужасным ландшафтом которая от вновь начавшихся сезонов дождей стала только «лучше». Добавляем к этому кучку «детишек», умеющих и жаждущих перерезать горло ближнему своему. В итоге у нас выходит пикник на свежем воздухе с кучей мешков крови что сами на тебя бегут. Вот это настоящий праздник!       Нам выдали специальные свитки куда мы должны складывать пленных или убитых и озвучили цель нашего пребывания на этом полигоне. По заданию у нас выходит аналог королевской битвы с ограничением в десять дней. Если мы не успеем выбить достаточно людей до завершения срока, то «миссия» считается проваленной. Так же дали взглянуть на карту местности что меня удивило так это наличие на полигоне построек. Несколько охотничьих домиков выглядят довольно привлекательно для ловушек или обороны. На этом все закончилось и нас провели ко входу предупредив что следующую команду запустят через пятнадцать минут. - Отлично! Тогда выдвигаемся немедленно! – радостно оскалившись я рванул по «верхним путям» в направлении ближайшего домика.       Выйдя на полянку где находился домик, я смог с помощью чувства крови ощутить множество живых объектов, сейчас активно прячущихся в кустах. Подав дамам условные знаки о засаде и количестве генинов принялся подготавливать довольно долгую в исполнении технику. Когда сокомандницы заняли наиболее удобные позиции я завершил создание техники и полоснул свое запястье ножом. Багряная кровь начала неестественно большим количеством выталкиваться из артерий зависая в воздухе и соединяясь в причудливую гуманоидную фигуру.       После завершения такой объемной техники решил немного передохнуть и создать себе броню с оружием. На поле боя может случится всякое, а доспех может удержать техники А – ранга. Так что от шального куная спасет точно. Закончив все приготовления подал знак о минутной готовности. Создав трех теневых клонов с минимальным запасом, наложил на двоих хенге и отправил на разведку боем заодно они заложат несколько печатей в грунте что может помочь нам в будущем поединке.       Вот клоны абсолютно спокойно входят на полянку разговаривая между собой и «совершенно неожиданно» на них, со спины нападает тройка генинов. Еще одна тройка осталась в засаде, впрочем - это ничего не меняет в нашем плане. Не успели противники снова занять свои позиции как на них с таранным ударом вылетел кровавый голем. Неожиданной атакой он смог зацепить двух противников, которые изломанными куклами отлетели к стене охотничьего домика. Видя такой расклад пришлось приказать голему поиграть с третьим противником. Отдав команду полной готовности своим, я принялся ожидать появления остальной команды, сейчас сидящей в засаде. Ну и заодно вышло неплохое развлечение «Битва гладиатора & кровавого голема».       Когда прошло уже около пяти минут стало ясно, что остальные не будут вмешиваться в это «шоу». Ладно можно и так попробовать. Отдаю девочкам команду на тихое устранение наших «серунов», а голему разрешаю уничтожить до сих пор скачущего вокруг него генина, который все так же пытается пробить кровавую плоть. Голем резко рванул на своего противника и бесхитростным ударом сверху-вниз расплющил противника кровавым месивом по полянке. Девочки вышли из кустов неся три безвольно повисших тела. Не став растрачивать такой полезный ресурс, я выкачал у всех трупов кровь и запечатал их в свиток. Голем и доспехи также были поглощены. - Девочки, устраиваемся в домике и готовим сюрпризы я пойду порисую. – мечи использовал вместо чернил для нанесения группы барьеров вокруг полянки. Первый сигнальный контур был размещен за сотню метров от дома. Дальше шли два с стационарными ловушками и последний с защитным барьером был размещен за десять метров от хижины, если не считать укрепления всей конструкции, включающей несущие стены, балки и т.д. На карте девчонки показали мне где установлены их ловушки и разъяснили какие принципы использовали, чтобы во время боя я случайно не задел управляющего контура.       Закончив со всеми организационными вопросами, мы поужинали и отправив на дежурство «кровавого клона» улеглись спать. Мерный стук дождя, сейчас обильно моросивший за окном, успокаивал и глубже вгонял уставшее тело в приятные объятья Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.