ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Выход в свет. Ч2.

Настройки текста
      Собрав оставшиеся вещи и деактивировав несработавшие ловушки отправился вглубь страны. На пути к контрольной точке у меня есть две-три возможности остановиться на отдых. Парочка трактиров и один горный онсен или если по нормальному, то «Горячие источники». К первому трактиру или скорее гостинице для шиноби и купцов мне двигаться около двух дней если поднажму, то хватит и суток.       Мимо проносятся огромные деревья, зеленеет листва, птички поют. Благодать! Пригревающее солнышко несказанно радовало, все же погода на пусть и таком коротком расстоянии отличается кардинально. Если честно, то эти постоянные туманы и дожди порядком выбешивают и яркие солнечные дни приносят истинное душевное наслаждение.       Так и проходило мое путешествие. Скоро зелень приелась и уже не вызывала того восторга как раньше. Начали попадаться патрули и спец. группы целенаправленно двигающиеся в строну откуда я пришел. В принципе логично я уничтожил отряд патрулирования и теперь выслали опер. группу для разведки, расследования и видимо, захвата. Мне повезло нарваться на две таких. Все же каким бы крутым я не был, но постоянные бои с довольно сильными противниками меня вымотали преизрядно. Надо найти способ скрываться от сенсоров и чем быстрее я это сделаю, тем меньше шишек соберу.       Прибавив скорости, я попрыгал дальше, сменив направление в сторону главной дороги. По тракту двигаются купцы и не всякий может себе позволить нанять для охраны шиноби. Обычно довольствуются личной гвардией или в крайнем случае хорошей группой наемников. Это позволит мне немного отдохнуть в одном из обозов и не нарваться на еще одну команду шиноби. Я и так уже преизрядно нашумел в этой стране. Ни к чему мне создавать лишние проблемы.       Выйдя параллельно тракту, я двигался все с той же скоростью и вскоре мне повезло догнать караван. Завалился спать в крайнюю крытую телегу заснув под мешками с крупой и еще какой-то фигней.       Глубокой ночью проснулся и двинулся дальше, сразу ко второй контрольной точке. Пришлось развивать максимальную скорость из-за незапланированной остановки. Выспавшийся организм позволил выжать из себя все соки, но прекрасно справился с поставленной задачей и доставил меня на точку перегнав график и добавив к отдыху пару лишних часиков.       На третий день вышел к гостинице. Максимально скрыл чакру, что мне удается сделать только при спокойном шаге. Прошел примерно несколько сотен метров и с дороги наконец-то показалось приземистое здание. Типичный двухэтажный бревенчатый сруб. Из окон лился неяркий оранжевый свет как от старых лампочек. Доносились пьяные голоса людей и ржание коней в стойле. Трактир жил своей обычной атмосферной жизнью. Пусть некоторые и жалуются на дизентерию и отсутствующие благ цивилизации, но мне это напоминает мой первый дом. Еще на Земле я приезжал к бабушке в деревню в такой же домик с туалетом на улице. Там правда было не так «весело», но… так ладно хватит ностальгировать. У меня есть цель и я должен ее выполнить.       Подойдя к двери, она распахнулась мне на встречу «приветливым» мужчиной с химическим оружием массового поражения во рту. Он повернулся и отойдя к стене согнулся пополам. Дальше слушать и тем более наблюдать за этой какофонией мне не захотелось. Зайдя внутрь первым делом подошел к бармену или как там его называют и спросил насчет свободных комнат. Таких к сожалению, не осталось и мне предложили место на конюшне. Что ж, это пусть и не люкс, но после нескольких бессонных ночей мне и сено сгодится.       К последней точке прибыл за два часа до назначенного времени. Это была обычная полянка с зеленой примятой травой и редкими цветочками желтого цвета. Развернув записку с указаниями прочитал еще раз описание ритуала. Вроде бы все просто и ничего сверх моих возможностей здесь нет. Надо нарисовать пентаграмму (Обычную пяти лучевую) и на каждой вершине установить мощный барьер. Смысл этого действа конечно для меня теряется, но ИМ виднее.       Выполнив все условия, я залег в полной маскировке, среди ветвей, ожидая часа Х. Времени осталось еще пол часа и это радует. Хватит чтобы собраться с мыслями и распланировать свои дальнейшие действия. Ровно в назначенное время на место прибыл некий… тип. Двухметровая шпала с буграми мышц в красном балахоне до пят с глубоким капюшоном за которым не видно лица. Походка и моторика как у профессионального пользователя тайдзюцу, еще не мастер, но и не посредственный пользователь. Подойдя к центру пентаграммы, он вскинул голову к небу раскинув руки в сторону и начал легонько покачиваться.       Еще раз посмотрев на время, я заметил, что у меня осталось две минуты. Подождем кульминации и уже сами вступим на сцену. Когда время подходило к концу тело мужика выгнулось дугой и послышался хруст ломающихся костей. Время!       Ну вот мы и подошли к тому с чего и начинали. Расскажу немного о моем противнике. Он бессмертный. Вот так, хренов последователь Джашина. Еще у него неплохой стиль боя и кстати. В аниме нам не показали всего на что способны эти ***оны. Я конечно не ожидал что будет легко, но черт возьми я его нарезал мелкой стружкой, а он через пару секунд уже стоял здоровый и готовый продолжать бой. Полностью ***ть невредимый, аки чертов феникс он постоянно восстанавливается.       Так что у меня вопрос: «Как убить этого ***?!». Стоп! Феникс сгорал и восставал из пепла. Хм… а почему бы и нет. Только надо установить еще один слой барьеров с метр от первого, иначе меня тоже… испепелит. Насадив этого *** на кровавые шипы и кристаллизировав их внутри его организма, я выиграл себе добрых пол минуты. Пронесся по периметру устанавливая сразу пять печатей Фуин. Четыре барьера и свою коронную технику. Оббежав полный круг, я заступил за линии печати подходя к первому барьеру вплотную и активировал техники. Четыре барьера заиграли радугой на солнце, пока кровавые символы раскручивались перед противником.       Несколько искорок заплясали на багровых письменах и будто только этого и ожидавшие знаки вспыхнули плазменным кольцом. Скорость оборотов увеличивалась с каждым мгновением и вскоре перед взглядом весело плясала всепожирающая стена пламени. Выложив в контур ¾ всего резерва вместе с переработанной кровью и добавив знаки ветра (Руны) напитанные маной я добился пятнадцатиминутного танца маленького солнца перед своим лицом… ну и тремя развороченными барьерами. Когда маленький кусочек Светила, наконец потух, моему взгляду открылась радостная картина оплавленных стен двадцатиметрового (в глубь) кратера. Отключать барьер я по здравому размышлению не стал, а просто принялся ожидать… чего-то. И дождался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.