ID работы: 5821666

Экзамен первый. Выращиваем хомяка для попаданца.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
943
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
943 Нравится 134 Отзывы 426 В сборник Скачать

Побег. Ч2.

Настройки текста
      Что делать с характеристиками вполне понятно даже такому далекому от игр человеку как мне. Отложу их на крайний случай, в данный момент меня все устраивает. Надо потом еще раз проверить статы, когда система закончит расчет. Что ж передышка закончилась, пора выдвигаться. Сейчас по всей лаборатории развернут поиски бедного меня, а я еще не готов.       Поднявшись с холодного бетона, я вновь использовал технику кровавого поиска, контролируя передвижение жертв и изучая переходы. Несколько десятков человек уверенно двигались наверх к еще двум видимо охранникам. Логично, что там и находится выход из подземелья или на крайний случай переход на верхние уровни.       Отряхнув одежду… ну или те обноски, оставшиеся от нее, я пригляделся к вещам убитого парня примерно моей комплекции. Стянул с него штаны и жакет переоделся в более приличный хоть и испачканный кровью комплект. На бедре завязал протектор погибшего и веселой походкой отправился к выходу.

***Отступление или мысли брошенной девушки***

      Тварь, подонок, козел. Ненавижу! Он ушел даже, не попрощавшись со мной. Что я сделала не так?! Я ведь все ради него… а он! Может это из-за той истерики? Так он меня вроде бы простил тогда! Тогда почему!? - Успокойся дура! Быстро взяла себя в руки! – нависнув надомной прорычал дедушка. – успокоилась? Тогда быстро на тренировочную площадку! Так глядишь, когда он вернется хоть обузой ему не будешь?! - Ты думаешь он вернется? – робко задала вопрос сжавшись от нежелания получать на него ответ. - Пф,куда он денется? А если совсем уж в нетерпеж будет за ним последуешь! – спокойно проговорил умудренный жизнью старик, вспоминая как к нему в еще его глубокой юности пришла невеста. На войну пошла! За ним! Ну и принесла гору вкусной еды. Сначала сломала все кости, а потом долго ухаживала и кормила с ложечки. Передернув плечами от не совсем приятных воспоминаний, он снова обратил внимание на уже радостно прыгающую по комнате правнучку. - Я сейчас же собираю вещи и выдвигаюсь за ним! – твердо сказала пигалица, смотря деду в глаза. - Конечно, можешь идти! – спокойно сказал старик. - Правда? – с океаном надежды в голосе спросила она, не веря в услышанное. - Правда, правда! Вот как меня победишь в спарринге так можешь сразу и идти! – усмехнулся дед и вышел из комнаты. – бегом во двор!!! Ты у меня забудешь, что такое свободное время и бодрость…

***Конец***

      Отсечь голову мечом, отправляя иссушенное и безголовое тело в остальных нападавших. Взять еще троих на жесткий блок, выстреливая себе за спину кровавыми копьями. Сформировать на уровне живота несколько кровавых лезвий и запустить в мои живые щиты, превращая их в мертвые. Группа из двадцати шиноби в конце коридора закончила одновременно складывать серии печатей выкрикивая (Карл, ВЫКРИКИВАЯ!) пафосное название «Катон: Огненный дракон», «Футон: Великий порыв», «Дотон: Глиняный капкан».       Бл* а это уже серьезно. Вот… плохие люди (зато хорошие шиноби) даже своих не пожалели подставить под атаку. Надо валить! Увязшие по колени ноги не дадут выбраться, надо думать и очень быстро! Точно.       Выпустив из пор на ногах кровь, я максимально быстро сформировал «Фуин: Подземное плавание». Погрузился под землю достаточно быстро, жаль только лысину подпалило, но с эти я уже буду разбирать потом. Посторонняя техника упорядочила поверхность и активно сопротивлялась мои передвижениям, но фуин была в разы лучше структурирована и избыточного напряжения почти не ощущалось. Впрочем, стоило поспешить, если я не хочу быть приготовленным в духовке. Мощная техника расплавила верхний слой породы и накалила остальную массу.       Выпал я из потолка в какой-то комнате, без дверей и других ходов. Обычная полупустая комната с одним столом и шкафом. Весь стол исписан вязью символов, в шкафу лежали стамески и чернила. На полу в центре комнаты в специальном концентрическом кругу, заполненном лужей крови, была воткнута красная боевая коса. Хм, видимо здесь создавали живое оружие, то есть нечто отдаленно похожее на кузнечное искусство Узушио. Из уроков истории я знаю, что у них мастера мечники часто создавали себе подобных напарников. Множество редких металлов и частей сильных монстров нужны только для создания болванки вроде лежащей передо мной косы. Дальше следовало ее правильно «зачаровать», ну или наложить каскады вязей символов. Для завершения работ необходимо помолиться Шинигами или же попросить сделать это жрецов и вплавить в заготовку душу. Лучше всего подойдет хороший мечник из древних времен, они после нескольких тысячелетий в желудке у божка становятся покладистыми и исполнительными.       Вот здесь уже почти все готово осталось лишь добавить душу и можно использовать. Получится конечно посредственный артефактик, но тоже вполне неплох. Ладно, возьму с собой потом глядишь и доделаю, когда разберусь со всей этой мутью.       Закинув в печать хранения болванку, я уселся медитировать вновь, наполняя опустевший резерв и беря под контроль лужи крови с окрестных коридоров, заставляя их просачиваться сквозь камень и стекаться ко мне в хранилище. Просидел я так полчаса, пока ручейки крови не истончились и в конце концов закончились.       Сформировав «Фуин: Подземное плавание», я принялся выбираться на поверхность… снова. При переходе сквозь последние… или первые этажи у меня снова выскочило окошко системы, напрочь сбив всю концентрацию. Ч-черт, если бы технику я формировал самостоятельно, а не с помощь фуин, меня бы после такого расплющило под толщей камня. Нет, с этой «Системой» надо решительно, что-то делать. Так она скорее меня угробит, я и так по грани хожу, а мне еще и эта *** неприятности подкидывает. Ладно, что там… «Поздравляю расчет ваших характеристик окончен! Ознакомьтесь с ними в специальном окне» «Разблокированы сообщения системы» Вы убили противника! Вам начислен опыт… Вы получили уровень… Вы убили противника! Вам начислен опыт… Вы получили уровень… Вы убили противника!... Так с этим ворохом сообщений надо что-то делать. Мне надоело разглядывать гирлянды ненужной информации. Зайдя в «Настройки», я отключил сообщения о убийстве, начислении опыта и получении уровней. Теперь можно и просмотреть свои достижения за все годы в этом мире. Уровень: 59. Имя: Кане Кагуя. Статус: Класс: Доступен с 100ур. Сила: 125. Ловкость: 298. Резерв чакры: 150/150. Внешний запас: 27000. Резерв крови: 5/5. Внешний запас: 27л. Контроль: 317. Свободные очки характеристик: 236. Список изученных техник: … Список полученных (врожденных) способностей: …       Что ж вполне неплохо, жаль только сравнить не с чем. Так пора уже двигать к выходу и продолжать путь.       Вырезав и собрав кровь еще у трех групп по пять чакро-юзеров, я переоделся в не заляпанную одежку и потопал через центральную улицу к выходу из деревни. На воротах снова пришлось вырезать дозоры из-за несоответствия протектора и его владельца. Я не додумался переодеться в обычную одежду и снять бандану, хотя это все равно не помогло бы. Деревня как ни как режимный объект и для выхода-входа необходим пропуск. Ладно чего уж там, я и так наследил будь здоров. Эх теперь опять придется отбиваться от этих дятлов (АНБУ), ну и пусть, главное я выбрался!

***Кабинет Каге деревни скрытой в Горячих источниках***

- …после неизвестный, вырезал дозор на главных воротах и скрылся в лесу. На его поиски выдвинулось пять групп. Связь с ними оборвалась, никто не вернулся. – закончил свой доклад шиноби и вытянулся перед Каге ожидая дальнейших распоряжений. - Что у нас по проекту «Джашин»? – наконец задал вопрос глава деревни прожигая докладчика взглядом. - Проект остановлен и не подлежит возобновлению. Неизвестный забрал единственную заготовку и уничтожил несколько помещений с «алтарями». Все «жрецы» погибли после прекращения подпитки. - Это плохо. – на глазах, подчиненных Каге постарел лет на десять. – отправьте сообщение Конохе, что мы принимаем их предложение о вассалитете. - Будет исполнено! – отдал честь подчиненный и исчез в «Шуншине». - Готовьте войска, мы уничтожим столько бойцов Конохи, сколько сможем. Этот залетный шиноби явно действовал по их приказу. Жаль, наша последняя надежда на проект не оправдала себя… - отдав ЦУ подчиненным Каге вновь пустился в свои безрадостные размышления. Единственное, что грело душу старика это мысль о мести. Они снова запустят кровавую машину и на этот раз Конохе не выйти из нее победителями.

***Конец***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.