ID работы: 582168

Начало новой жизни

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все началось меньше полугода назад...

Настройки текста
Все началось меньше полугода назад... Меня бросила девушка. Почему, не знаю. Вроде было все: ходили в ресторан, ни в чем ей не отказывал. И тут... вижу ее со своим лучшим другом. Сердце затрепетало, я еле сдержал слезы. Почему именно со мной? Я ведь так сильно ее люблю! Я все же подошел к ней. - Что все это значит?! Но поговорить не особо удалось. Подступил ее нынешний "парень". - Слушай, Ден, давай-ка отсюда, а то мне придется разобраться с тобой. Мне это не нужно. Я не был трусом. Я просто знал, что Марк сделает все, чтобы мне было плохо. Он на подобие школьной звезды и мог набрать банду и меня бы откуралесили. А что я добьюсь этой дракой? Она ко мне вернется? Нет, ничего. - Хорошо, - я кивнул Марку. - Но помни, - я обратился к девушке, - если тебе будет плохо и не к кому будет обратится, я всегда приму тебя и помогу всем, чем смогу... И я удалился. Просто повернулся и ушел, даже не посмотрев на ее реакцию. Я слышал шушуканье за спиной, но мне было безразлично все, что они говорили. Я пал духом. Она была для меня всем, я так пытался ее удержать... но насильно любить не заставишь. Может все к благу... И вот я очередной раз убедился, что беда не приходит одна. Меня переводят в другую школу. Элитную, где смогу получить высшее образование. Спасибо моему отцу за это... Все было так: я вернулся домой, увидел отца, опрокинувшегося на кресло и смотрящего футбол. Когда я закрыл дверь, издался мерзкий щелчок, который заставил отца обернутся. - О, Денис, иди сюда. Я тебя обрадую! - его голос звучал радостно, я даже подумал, что произойдет что-то невероятное! Кинул сумку на пол и прошел в зал. На маленьком журнальном столике лежал раскрытый конверт. Отец улыбнулся мне, показав свои ровные зубы. - Сегодня на работе я обслужил очень важного человека. И он, узнав, что у меня есть сын, предложил устроить тебя в элитную школу. Ну и я, конечно, согласился! Ты рад? Ага, безумно... Ну и зачем мне это нужно? Учиться средь этих напыщенный папеньких сынках, которые могут купить все. Тем более, я не из самой богатой семьи... Да и учусь не очень. И я, стиснув зубы, решил сказать это отцу. - Что? Ты этому еще не рад? Так, слушай меня, ты идешь в эту школу и учишься там! Я все сказал! - он отвернулся от меня с свирепым лицом. Я понял, что в такой момент нельзя подходить к отцу. Тихо встал с дивана и побрел в комнату... Половицы скрипели под ногами, что немного нервировало меня. Но я все же дошел до комнаты. Не раздеваясь, завалился на кровать. Недолго думая, заснул мертвым сном. Даже отец не зашел ко мне в комнату ни разу, хотя обычно делал это периодически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.