ID работы: 5821737

Душа шлюхи.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

DAY 4.3

Настройки текста
      Вампир тащил девушку по лестницам. Кожа спины из-за этого была вся в садинах. В тот момент Саманта подумала о сигаретах, оставшихся на улице и сама удивилась своей глупости. Ей казалось, что она отбила каждый свой позвонок. Монстр кинул её посреди серой комнаты. Его руки проходили по всему телу дрожащей Сэм. Горячий язык остановился на шее.       Выстрел. Кровь вампира разлетелась по лицу Саманты. Рядом присел темноволосый парень лет 20. Его глаза были спокойны. Охотник протянул девушке белый платок, Саманта дрожащими руками начала вытерать лицо и шею.       Она молча смотрела на незнакомца, который оглядывал труп монстра похожего на человека. Его серые глаза немного потемнели. — Кто Вы? — спросила Саманта хриплым голосом. — Сио Рэй. Охотник — А я Саманта Джонс. Вы охотитесь на них? — Девушка перевела взгляд на останки трупа — Этот чувак меня чуть не съел. — Что Вы делаете так поздно в заброшенном здании? — красавчик отвертелся от вопроса. — Прогуляться решила, а потом... Вот.— Саманта удивлённо посмотрела в окно.—Я ещё и на автобус опоздала похоже.       Саманта удивлялась диалогу. Она подумала, что люди, которые называли её ебанутой - совершенно правы. —Я на мотоцикле. Могу довезти.        *Божечки он такой классный* -подумала Сэм, глупо улыбаясь. Потом она это поняла. — Кто этот.. Эм? — Это вампир, который дошел до состояния монстра.       Саманта подумала, что этот Рэн ненормальный, да ещё и с пистолетом. Хотя тот сон вспомнился ей, да и вообще странностей сегодня было много. За окном шумел лес. Слышался лай собак и уже темнело. Перспектива идти одной ей не очень понравилась. Осталось только одно - ехать с этим Рэем. Отчасти ей это нравилось, потому что ей нравился сам Рэй и так как бабы - глупые существа, она о других минусах и не вспомнила.        Рэй и Саманта вышли из комнаты. Рэй включил фонарик. Было жутко, но Сэм не замечала этого, из-за того, что у неё болело всё тело. — Откуда ты, Саманта? — Я из академии Кросс.. — Хм... Пара перебралась через окно. Сэм вспомнила про свои оставленные сигареты и осмотрелась. Чёрная пачка валялась на камушках. Она взяла её и подкурила. Стало намного легче, а странных мыслей поубавилось. Рэй осмотрелся. В его же голове было очень много мыслей. Кулаки сжались до белых костяшек. Он вспомнил о своей курящей и уже мёртвой матери. — Дай, докурю — тихо сказал он. Саманта отдала ему недокуренную сигарету. Он растоптал ее. Кто бы мог подумать. Для Саманты это не впервые. Она уже ни чуть не пожалела о сигарете. *Надо бросать* - подумала она - *Даже не знаю, зачем я курю* Послышался шорох. В листве что-то зашуршал. Ветер. Стало прохладно.       Рэй завел чёрный мотоцикл. Рев движка напомнил Сэм о её бывшем парне, она вспомнила как он ее научил ездить. Девушка встряхнула головой дабы отогнать мысли. Они проехали по тонкой лесной дороге. На небе не было видно ни единой звезды. Всё покрыто туманом.        Приехав в академию, Рэй повел Саманту к ректору, где уже был Зеро. —Она знает! Она ходила рядом с заброшенной церковью. Рэй говорил четко и громко, будто рассказывает давно выученный стишок. Кайен выслушал Рэя, а после, усадил Сэмми на диван и укрыл пледом. Разговор ректора и Рэя был долгим. Кирию лишь иногда вставлял пару фраз. За окнами уже была полночь. Саманта так и заснула, пока трое мужчин разговаривали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.