ID работы: 582175

Непозволительно

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Себастьяна постоянно кружились вокруг ненавистного демона - Клода. Непозволительно. Даже всё, что говорил ему юный граф, он слушал в пол уха. Непозволительно. Разве у идеального дворецкого должны быть посторонние мысли кроме приказов господина? Конечно, нет! Но вот только перестать думать об этом демоне никак не получалось. Себастьян был зол, но это никак не отразилось внешне. Такой же идеальный дворецкий, как и всегда. Впервые за долгое время Себастьян решил – поспать. Демонам не нужен сон, но Себастьян надеялся, что это отвлечет его от мыслей о холодном демоне, но Клод смог пробраться, даже в сон Себастьяна. Непозволительно. Себастьян больше всего хотел забыть и больше никогда не вспоминать про Клода, про его губы, про его глаза цвета меда, в которых не отражалось ничего кроме холода и презрения. Что-то странное зашевелилось внутри демона. Обида? Он даже не смог сдержать смеха. Ну не может он, Себастьян, испытывать такое чувство. Он демон, а значит, ничего кроме чувства голова ощущать не может. Не может и всё тут. Чертов Паук. Нужно скорей выкинуть его из головы, иначе Себастьян начнет думать, что его привлек этот Паук. Непозволительно. Звонок в дверь отвлек Себастьяна от мыслей о Клоде. Принесли письмо, приглашение на бал от Транси, если граф пойдет, то Себастьян обязательно встретит там Клода. Его чуть не передернуло и почему он так часто о нем думает? Непозволительно. Себастьян отправился в кабинет господина, дабы принести ему письмо. Стук в дверь и демон без разрешения входит в кабинет. Сиэль разбирает документы и переводит недовольный взгляд на своего дворецкого, тот в свою очередь ложит перед ним письмо, Себастьян уже знает что там, он демон, он всё знает. Прочитав письмо, Сиэль с трудом сдержал радость, притворно делая равнодушное лицо, в последнее время Себастьян был невнимателен, поэтому не заметил неумелого притворства. Сиэль не знал, чем привлек его Алоис, но то, что его симпатия была взаимна, он знал наверняка, поэтому незамедлительно приказал Себастьяну к вечеру подготовить карету. Он не мог проигнорировать приглашение. На балу было шумно, господин был занят разговорами, танцами, а Себастьян стоял в стороне и скучал, а глаза сами собой искали силуэт Клода. Непозволительно. А вот и виновник его постоянных дум. Их глаза встретились, губы Себастьяна сами собой растянулись в усмешке. Ну не мог его привлекать этот демон. Глупости. Хотелось бросить какую-нибудь колкость в его адрес, но он бы слишком далеко. Подойти? Глупости да не за что, он слишком горд для этого. Но какого было удивление Себастьяна, когда Клод сам подошел к нему. - Если вам скучен бал, можете пройти в комнату, её приготовили специально для Вас господин Михаэлис. – на этот раз в глазах демона был не холод, а что-то иное, но разглядеть так и не удалось. - С чего такое отношение к обычному дворецком? – тонкая бровь Себастьяна вопросительно изогнулась. Клод лишь молча кивком головы, указал на Сиэля, которого за талию одной рукой обнимал Алоис и что-то нашептывал на ушко, от чего граф мило краснел. Не трудно было догадаться, куда они идут, и что будут делать. Уйти без Сиэля Себастьян не мог. -Быть может, мне покажут мою комнату? – на губах демона играла ухмылка. Какого было разочарование демона, когда Клод не удостоил его ответом, а молча, пошел, указывая ему дорогу в комнату. Только сейчас Себастьян заметил как ему жарко и что в брюках ужасно тесно. Себастьян просто не мог поверить, что он тысячелетний демон смог возбудиться как кокой то смертный подросток от одного присутствия Клода. Это просто абсурд. Непозволительно. Комната, в которую Клод привел Себастьяна, была слишком темной, с минимумом вещей и в углах висела паутина. Себастьян, взглянув на комнату, сразу понял, что Клод привел его в свою комнату. Только он повернулся, чтобы выйти, как встретился с полыхающими демоническим огнем глазами. Дальше оба демона с трудом уже себя контролировали. Кое-как добравшись до кровати, они яростно кусали губы друг друга, рычали, срывали одежду и оставляли собственнические метки. Как только губы Клода сомкнулись на плоти Себастьяна, а руки с силой сжали бедра, с губ Себастьяна сорвался стон, не было никакого желания сдерживаться, хотелось отдаться этой животной страсти, хотелось отдаться этим сильным рукам, этому идеальному телу. Непозволительное желание, но было уже все равно, губы Клода приносили такое наслаждение, что ни один человек до этого не смог ему принести за все тысячелетия. Но вскоре Клод отстранился, Себастьян не успел ничего понять, как его тело пронзило болью вперемешку с неземным наслаждением. Толчки были резкими, грубыми, быстрыми, но этого им обоим было мало. В воздухе витал запах возбуждения, а их стоны казалось, разносились по всему поместью и их слышали все гости на балу, но демонам было все равно. Они были поглощены друг другом. Себастьян не выдержал первым, с удовлетворенным стоном излился себе на живот, вскоре он ощутил, как горячее семя разливается внутри него. Легкое касание губ, слишком нежное для демона. Это было непозволительно. Запретно. Великолепно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.