ID работы: 5821774

Дитя тьмы

Гет
R
Завершён
187
автор
Jack Savage бета
Akiha бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 73 Отзывы 56 В сборник Скачать

Жизнь под одной крышей

Настройки текста
Джувия и Грей шли довольно быстро. И все из-за того, что малышка не спала и находилась на руках у брюнета. Если бы девочка находилась у Локсар, то пришлось бы идти медленно, поэтому маг созидания проявил инициативу и забрал из рук волшебницы Рей. Они брели молча, лишь Грей что-то бурчал, отвечая на непонятное детское агуканье. Джувия же шла по правую руку от мага созидания и улыбалась, не только глядя на умиляющую картину общения брюнета и ребенка, но как тут не улыбаться, когда любимый пригласил пожить у него. Девушка осознавала, что скорее всего это временно, а также понимала трудность нахождения с ним под одной крышей. Ей предстоит сдерживать свои чувства и любовные порывы в отношении предмета воздыхания, но она справится. Столько времени она терпела его выходки и холодное отношение к себе, и сейчас она все стерпит и приложит все усилия, чтобы сблизиться с ним. Один Грей, казалось, невозмутим, и его ничего не беспокоило, но на самом деле это не так. Маг и сам задавался вопросом «Как жить под одной крышей с той, кто без ума от тебя?» Все же Фуллбастер пришел к выводу о том, что нужно решать проблемы по мере их поступления и не забивать себе голову раньше времени. Вот они и подошли к небольшому дому созидателя. Прежде Джувия не бывала здесь, просто знала, где живет ее любимый, но за порог дома не переступала, да и повода не было. Грей зазвенел ключами, и вскоре дверь отворилась. — Прошу, — произнес маг и тут же немного замялся. — Немного не убрано правда. — Ничего страшного, Грей-сама, — ответила Локсар и улыбнулась. Девушка сделала шаг внутрь и сразу же чуть не споткнулась о штаны парня, которые почему-то оказались около порога, благо брюнет успел придержать волшебницу за руку. — Аккуратнее, — вымолвил маг и отпустил руку девушки, убедившись, что она уверенно стоит на ногах. Джувия оглядела гостиную. Она была просторная в коричневых тонах. Посередине стоял большой диван, перед ним белый ковер и небольшой столик. У стены огромный шкаф с книгами и прочими предметами. В углу располагался камин и кресло. Выглядело все уютно, если бы не толстый слой пыли и разбросанные повсюду вещи. Локсар повела бровью и посмотрела на мага льда. — Что? — спросил он слегка раздраженно. — Грей-сама, а вы когда-нибудь убирались тут? — поинтересовалась она и мило улыбнулась. — Ну. Было пару раз. Да и вообще, мне и так неплохо, — буркнул он и отвернулся. Джувия покачала головой в знак неодобрения, но она обязательно наведет порядок в этом хаосе. Локсар по-хозяйски прошла на кухню, чтобы подогреть молоко для Рей. И тут не обошлось без царившего бардака. Гора немытой посуды, пустые банки, мусор портили вид довольно милой кухоньки. На мгновение волшебница представила, как она печет печенье для Грей-сама и их детей. От этого она покраснела и быстро прогнала все посторонние мысли. Джувия вернулась из кухни, но Грея и Рей в гостиной не было, скорее всего они были в спальне. Локсар робко вошла в комнату. На кровати расположился Фуллбастер с малышкой. И снова голову водной волшебницы посетили мысли, только теперь неприличного характера. Ей представилось, как она с любимым полностью отдаются друг другу в порыве их нежных чувств. — Что-то не так? — спросил брюнет, глядя на застывшую в дверном проеме девушку. — Нет, Грей-сама, все нормально, — ответила Локсар и поспешила пройти дальше. Она расположилась на кровати и начала кормить Рей. Фуллбастер вышел, прикрыв за собой дверь. Малышка, едва успев доесть, уснула. Джувия ее укрыла и вышла из комнаты. На ее глаза тут же попался созидатель. Грей разбирал бардак в гостиной, что порадовало девушку. Но она присоединится к уборке чуть позже, сейчас ее ждет одно дело. — Грей-сама, Джувия, пожалуй, сходит в общежитие и возьмёт некоторые свои вещи, — сказала Локсар. Фуллбастер на секунду оторвался от своего занятия и посмотрел на нее. — Да, конечно, иди. Не волнуйся, я присмотрю за Рей, — ответил Маг, собирая свою разбросанную одежду. — А Джувия и не волнуется. Джувия постарается вернуться как можно скорее, — с этими словами девушка покинула свой нынешний дом. Как она и говорила, Локсар быстро добралась до общежития и, собрав самое необходимое, направилась к выходу, держа в руках большую коричневую сумку. На крыльце ее ждал один сюрприз. А именно высокий длинноволосый брюнет, сверлящий ее красными глазами. — Все же мелкая была права, ты лыжи навострила к своему отморозку, — буркнул Редфокс, забирая из рук Локсар тяжелую ношу. Он только что вернулся с задания в гильдию, где ему сообщают шокирующие новости. Джувия закатила глаза. — Гажик, не начинай, пожалуйста. Джувия сама знает на что идет, — ответила волшебница. — М-да, ребенок и отморозок, — начал разговор Гажил. — Против девочки я ничего против не имею, ты молодец, что решила оставить ее себе. И я помогу тебе, чем смогу. Только вот не понимаю, зачем издеваться над собой? Ты же понимаешь, что рядом с ним тебе будет несладко, — Редфокс искренне переживал за ту, которая ему словно сестра. Она всегда была рядом и помогала в трудную минуту. — Джувия все прекрасно понимает, но Джувия справиться. Спасибо за то, что помогаешь и волнуешься за Джувию. Но все будет хорошо, — ответила она, повиснув на плече старого друга. Она знает, что на него можно положиться, как впрочем и на всех хвостатых. — Поступай, как знаешь. Тебя все равно не переубедить, — хмыкнул железный убийца драконов. — Спасибо, Гажил-кун, ты лучший друг у Джувии, — ответила Локсар. Вместе они добрались до дома Фуллбастера и зашли внутрь. Там их уже встречал Грей с Рей на руках. Редфокс подозрительно заулыбался. — Надо же, мистер Отмороженый заделался у нас папочкой? — сказал Гажил, от чего вызвал у Локсар небольшой смешок. — Заткнись, консервная банка, — рыкнул Фуллбастер, пытаясь скрыть и без того еле заметное смущение. Вдруг малышка описалась и начала плакать. Джувия забрала девочку и исчезла в другую комнату. Редфокс пронзительно смотрел на мага созидания, разве что еще не пустил в ход ледяные копья. Только убийца драконов хотел было открыть рот и произнести длинную речь, как его опередили. — Вот не надо говорить сейчас о ее чувствах, о наших отношениях, о том, что я урод, — тихим, но серьезным тоном говорил Фуллбастер. — Прошу, не лезь. В наших отношениях мы и сами разберемся, и без посторонней помощи. — Надо же, какие все самостоятельные стали, — буркнул Редфокс. — Но учти, не смей обижать ее. — Да не бухти ты. Все будет хорошо, — ответил Грей. — Лучше помоги мне в одном деле. Фуллбастер надел футболку и указал в сторону выхода. — Джу, мы скоро придем, — крикнул Маг и, не дождавшись ответа, покинул дом. Локсар его услышала, но ей хотелось знать, куда они так резко исчезли. «Главное, чтобы не поубивали друг друга, » — подумала Джувия. Через час в гостиной послышался шум и голоса. Когда волшебница выглянула, то увидела Грея с голубой коляской, такого же оттенка, как и его волшебство. А Гажил распаковывал коробку с деталями от детской кроватки. Грей метнулся на помощь Редфоксу, и уже через десять минут кроватка была собрана. Джувия поняла, что ее жизнь изменилась с появлением маленькой принцессы. Только уж больно эта жизнь походила на семейную. Гажил попрощался и ушел, а Джувия разобрала пакет с продуктами, который маг льда заботливо купил по пути, и принялась готовить ужин, время от времени отрываясь, чтобы понаблюдать за Греем, которому очень идет роль отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.