ID работы: 5821774

Дитя тьмы

Гет
R
Завершён
187
автор
Jack Savage бета
Akiha бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 73 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с тех пор, как Рей вернули и она стала прежней. Джувия по-прежнему ее любила и заботилась о ней, но из головы волшебницы никак не выходил образ одной пары, скорее всего семейной. Пепельноволосая женщина и мужчина блондин, каким-то странным образом всплыли в мыслях Джувии, но девушка явно их не знала. Фуллбастер заметил смятение на лице любимой. Она молчаливо сидела на кухне за столом и гипнотизировала чашку чая, который уже давно остыл. — Что случилось, Джу? — в дверном проеме возникла полуголая фигура Фуллбастера. — Тебя что-то беспокоит? — Грей-сама?! — выходя из глубины своей мысли, произнесла Локсар, подняв на любимого взор темно-синих глаз. Маг созидания сел рядом на деревянный стул и выжидающе посмотрел на Джувию. — Прошу, поделись со мной тем, что тебя гложет… — взяв белую маленькую ладонь девушки в свои огромные мужские, сказал Грей. Ее рука сейчас была холоднее, чем у самого мага льда. — Грей-сама, Джувия считает, что мы должны найти настоящих родителей Рей, — на одном дыхании выпалила Локсар и увидела на лице мага застывшее удивление. — Ты уверена, что хочешь этого? — спросил Грей, но сам же он примет любое решение девушки, несмотря на то, что привязался к малышке, как к родной. Локсар медленно прикрыла глаза и утвердительно кивнула, пытаясь сдержать нахлынувший поток своих слез. — Да, Джувия уверена, — ответила она и смахнула дорожки слез, что текли по ее бледным щекам. — Когда Рей пропала, то мы сильно переживали, а представьте какого ее настоящим родителям… Они не знают где их дочь… Жива ли вообще… — Локсар положила на стол размытую записку, которая находилась при девочке. — Они тоже пытались ее защитить… Грей тяжело вздохнул и встал, подошел к Джувии и обнял ее со спины. — Обещаю, мы найдем ее родителей… А если же и нет, то Рей останется у нас, — спокойно ответил Фуллбастер, прижимая к себе подрагивающее тело любимой, — только не плачь. Как Фуллбастер и обещал, он начал поиски родителей Рей с того города, где она была найдена. Через неделю Грей вернулся домой с семейной парой. Именно их Локсар видела в своих снах. В глазах мужчины и женщины теплилась надежда, а когда Джувия вынесла к ним девочку, то лучезарная улыбка появилась на лицах обоих. — Не знаем, как вас и благодарить за заботу о нашей девочке, — сказал мужчина с золотыми волнистыми волосами и серыми глазами. — Что вы? Джувии и Грею-саме было не в тягость, — пролепетала Локсар, но не стала вдаваться в подробности, что именно Рей помогла ей и Грею стать намного ближе и быть с ним вместе. — Кажется, я знаю… Джувия, вы согласитесь стать крестной Рей? — улыбнувшись, сказала Лия, мама девочки. Локсар засияла от радости, а Фуллбастер по доброму улыбнулся. — Конечно, Джувия с радостью, — ответила Локсар. В этот же день малышку крестили, а на следующий день ее родители вместе с ней уехали на свою родину. Джувия старалась не плакать, но у нее это плохо выходило. Грей застал любимую в комнате. Она сидела на кровати и плакала, прижимая к груди одеяльце из кроватки, которым укрывалась Рей. Фуллбастер подошел к Джувии и взяв ее за хрупкие плечи, аккуратно повалил на постель, нависнув над ней. — Грей-сама? Что вы делаете? — смотря в темные глаза мага, спросила Локсар. — Я… Даже и не знаю… — целуя ее молочную шею, ответил Грей. Он безумно соскучился по ней. — А хотя я точно знаю, чего я хочу… — произнес он, и Джувия залилась румянцем. — Я хочу ребенка и не одного… — Грей-сама, вы серьезно хотите ребенка от Джувии? — выпучив глаза, спросила Локсар, утопая в его ласках. — Не просто от Джувии, а от любимой девушки, которая скоро станет моей женой, — ответил Грей, сорвав с нее домашнее платье. Джувия только пискнула и тут же стала вторить его действиям. Пару захлестнула страсть. На следующий день Грей объявил всем о подготовке к свадьбе, которая должна состояться через месяц. Нацу ошарашенный этой новостью, направился к Люси, которая еще спала. Он залез в окно и уже забрался к ней под одеяло. — Нацууу, мне жарко… — сквозь сон пробурчала Хартфилия. — Сейчас будет еще жарче… — ответил Драгнил, притягивая любимую к себе. — Нацу? — вопросительно посмотрела на него Люси, ощущая на себе его возбуждение. — Ну уж в этом я ледышке точно не проиграю! — уверенно произнес Драгнил, прежде чем начал доставлять Люси неописуемое наслаждение, от которого она томно стонала. Спустя какое-то время Драгнил с довольным выражением лица оповестил всех о том, что скоро станет отцом. И ходил с гордым видом, пока не узнал, что Редфокс опередил его в плане детей. Оказывается Леви забеременела на месяц раньше и пара не хотела это афишировать. Но Гажил не мог упустить возможности, чтобы не утереть нос Драгнилу. Грей же узнал, что станет отцом через полгода после вышеупомянутых новостей. Джувия сильно переживала по поводу того, что у нее долго не получалось забеременеть. Но все же она смогла осчастливить любимого этой новостью. Тогда Грей стал носить ее на руках еще больше, чем раньше. До последнего чета Фуллбастеров не знала пол своих двух детей, которых носила под сердцем Джувия. — Успокойся, Грей… Все будет хорошо, — успокаивал друга Нацу, стоя около дома целительницы, из которого доносились крики Джувии. Фуллбастер от каждого ее вскрика покрывался льдом и чуть ли не замораживал все вокруг. — Да ладно?! Кто бы говорил… А кто упал в обморок от первого же крика Люси, когда она рожала Рюма? — рассмеялся Редфокс. — Себя-то вспомни… Леви пришлось час выводить тебя из транса после того, когда она сказала, что собралась рожать. Наверное, радость так и застыла на твоей железной статуи? — хохотал Драгнил. Жану Редфоксу было уже восемь месяцев и был он копией отца, разве что глаза карие, как у Леви. А Рюму Драгнилу, солнцеволосому мальчугану с серо-зелеными глазами было семь месяцев. Фуллбастер собрался успокоить двух друзей, которые как бы должны поддерживать его, как раздался плач ребенка, а следом и второго. — Поздравляю папаша! — хлопнув по плечу, воскликнул Драгнил. Редфокс тоже что-то пробурчал. Джувия родила двух девочек: Мию — с голубыми волосами и черными глазами, и Рию — с черными волосами и синими глазами. Грей был очень доволен рождением дочерей. — Что, ледышка, слабо заделать пацана? — подначивал Фуллбастера Драгнил, держа на руках уже второго сына Люка, маленькую копию Люси. Да и Редфоксы готовы были вот вот пополнить гильдию еще одним мальчиком. — Вот пусть потом ваши мальчики только попробуют приблизиться к моим девочкам, я им все поотмораживаю, — усмехаясь, отвечал Грей, поглаживая большой живот Джувии. В этот раз им сказали, что будет дочка. Да и никто не был против еще одной принцессы в доме. Только трудно описать радость Фуллбастера, когда вместо дочери родился мальчик, копия папы по имени Джей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.