ID работы: 5821780

Мечты, что рухнули

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О помнишь, как в первый раз встретились? Ты был на блестящем моте, ты их обожал. Я знала давно твою фамилию и имя, но никогда не представляла, что ты окажешься, чёрт меня побери, таким! Ты показал мне две стороны мира. Они не были хорошие и плохие, просто там, на дальней стоял когда-то ты, один, а теперь твоя сторона все ближе и ближе к моей. Это радует, но так же пугает. Каким ты будешь со мной? Совсем рядом. Мы много общались, изредка видясь, и ты все обещал отвезти меня на Антарктиду, к пингвинам. Я молода, но проблем у меня было не мало, и ты всегда был рядом. Спасибо тебе за это. И я не раз скажу тебе это. Ты сотни раз называл меня красивой, даже когда я была не в себе. Этими словами ты спасал меня. Давал надежду вставать по утрам. Ты признался моей подруге, что я тебе нравлюсь, но… Ты выбрал её, не смотря на меня. Девушку, что была далеко в прошлом, твоя дважды бывшая. И теперь трижды девушка. Мне было больно, и боль до сих пор на моих плечах, в сердце. Она обвивала меня своими когтями с каждой минутой все сильнее, и вот я в её плену, полностью, без остатка. Зачем же ты так поступил? Ты ведь прекрасно знал, что нравишься мне. Глупенький, ты же знал, конечно знал. Теперь ты не тот, что был со мной ранее. Боже, не побоюсь этих слов, она задохнется какой-нибудь прекрасной ночью, когда небо будет усыпано звёздами. Она задохнется, а я задыхаюсь, прямо сейчас. В этой комнате без единого света, без тепла и доброты. И знаешь что? Самое хуевое, что я смогла отпустить прошлое, а ты нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.