Часть 20
10 марта 2013 г., 18:27
Дэйв стоял перед дверью, ища ключи по карманам. И вот он нащупал их в заднем кармане.
Парень прошел в квартиру, быстро скинув кроссовки, рыжий направился в свою спальню. К своему же облегчению, там он нашел на своей кровати Эллефсона, свернувшегося в клубок. Он был в мятой и не очень хорошо пахнущей одежде. Светлые волосы плотно закрывали спящее лицо. Он лежал прямо в обуви, которая немного пачкала постельное бельё. Облегчённо вздохнув, Дэйв сел на край кровати и осторожно стал отодвигать волосы с лица юноши. Джуниор стал что то недовольно бормотать. Мастейн ухмыльнулся, смотря на басиста, который перевернулся на спину. Джуниор резко распахнул глаза, уставившись в потолок. Мастейн даже вздрогнул от такого зрачки резко уставились на него
-Нахер так пугать, чёрт возьми?! - Вскрикнул рыжий, чуть отодвинувшись.
-Дэйв?.. - Сонно спросил юноша.
-Да, да. Я это. - Кивнув головой, ответил Мастейн. Он отвёл взгляд от лица Джуниора.
Это действительно напугало рыжего, сердце которого быстро забилось. Парень перевел дух, вновь взглянув на басиста. Юноша выглядел довольно странно, необычно. Его зрачки были слишком большими.
- Ты опять у меня что то брал?
-Нет, не помню... - Невнятно пробормотал Джуниор, запуская одну руку в свои светлые волосы.
-Так, скажи точно. Мне важно это знать. У тебя зрачки пиздец большие.
-Да не помню я...
- Давай, напрягись.
- Может, я сюда пришел сюда уже без девочек.. Они вроде пошли домой после того , как мы развлеклись у меня дома..
- Трахнул?
- Ну да, вроде. Я помню, что всякую херню нес, а им нравилось.
-Ещё бы. Ты же у нас такой милый и добрый. - Закатив глаза, произнёс рыжий. - Впрочем, я рад, что ты развлёкся самостоятельно.
-А дальше я плохо помню...
-Будь мужиком, напрягись!
- Я не помню. Вроде да, а может и нет..
- Давай же.
- Вроде я что то выпил, таблетки какие то, витамины ты их называл, я помню... Спалось так легко, правда сны странные.
- Экстази, - фыркнул гитарист.
- Я помню, что мне никто не нужен был, мне тебя надо было, мне было не больно...
- А это уже интереснее, значит не они..
-Всё это было очень странно...Я как-то плохо помню свои ощущения, но было очень странно... - Закивал головой Дэвид, уставившись на гитариста.
-Перестань на меня так смотреть. Мне аж страшно становится от твоих глаз. Так, говори, что ещё было.
- Я помню, что по рукам текли красные струи, - парень поднял руки, которые были совершенно целыми, без единых повреждений.
- Странное что то... Где ты говоришь взял?
- Там в ящике. Во втором вроде..
Дэйв нахмурился, открывая его. В последнее время его довольно сильно стало беспокоить то, что Джуниор так просто берёт у него наркотики. Дорогие наркотики. Его штырит. А отвечать потом приходится Мастейну. Возможно, Дэйв испытывал примерно то же самое с Джеймсом, только на месте Джуниора был он сам. Хэтфилду точно так же приходилось отвечать за все поступки рыжего. Открыв ящик, гитарист уставился на свёрток. В нем лежали маленький синие таблетки. Мастейн нахмурился, он явно напрягся.
- Ты хоть представляешь, чего нажрался...
- Нет.
- Эту херню дают психически больным, им она помогает, а вот на здорового человека дает обратный эффект.
- Откуда они у тебя?
- В реабиталке давали. Они думали, что я сумасшедший.
-Все так думают...
-Ну и прекрасно. А ты чёртов идиот. - Недовольно вздохну Мастейн.
-И что теперь?
-А хуй знает!
-Прекрасно... - Зевнув, Дэвид выгнулся всем телом и снова стал пристально смотреть на гитариста.
- Не смотри на меня, мне жутко.
- У тебя на ухе что то...
- А?
- Я не могу понять. Как гусеница что ли свисает.
- Накрыло что ли? Что ты несешь?
-Да, у тебя точно что-то на ухе... - Сощурив глаза, протянул юноша.
-Идиот... - На всякий случай гитарист всё-таки коснулся своего уха, не обнаружив на нём ничего странного.
-И по рукам что-то ползает...Дай-ка я уберу... - Эллефсон подполз к Дэйву.
- Лучше не трогай меня, - немного напугано произнес Мастейн.
Он и так не любил всяких насекомых, но если он их еще и не видел, то это его пугало еще больше. Он понимал, что Эллефсон сейчас не в себе, поэтому ведёт себя странно и видит то, чего нет.
-Но я должен помочь тебе, Дэйв... - Незаметно для гитариста, Джуниор придвинулся почти вплотную к нему.
- Не трогай меня, - обеспокоенно заговорил рыжий.
Он стал отодвигаться, поглядывая на свою руку, на каторгой ничего не было. Но от такого пристального взгляда Джуниора, гитаристу и правду казалось, что что то да ползает. Это было жутко. Дэйв даже почти поверил, что на нём есть какие-то неведомые гусеницы и жуки. Эллефсон продолжал надвигаться. Руки гитариста упёрлись в край кровати. Дальше ползти некуда. Стиснув зубы, рыжий с опаской смотрел на Дэвида. Юноша стал, осторожно отряхивать руки гитариста, что то снимая с него и кидая на пол. Невидимые жуки, вероятно ползали по полу, потому что Дэвид перевел свои стеклянные глаза на него. Мастейн старался проследить куда смотрит юноша, но км была пустота. Это был один из тех случаев, когда рыжий ощущал невероятную слабость и беспомощность. И даже страх. Дэвид вытворял что-то непонятное. Чёрт знает, кого он ещё может увидеть на теле Мастейна, помимо всяких насекомых. Ведь сам гитарист и не такое видел, чего он вспоминать не хотел. Чего стоят одни демоны. Ладно, тогда к нему на помощь пришел Джеймс, и веди только поэтому рыжего так быстро отпустило, ведь все могло продолжиться гораздо больше, растянувшись на несколько часов. Эллефсон. Что делать с ним, Дэйв толком не знал. Вот он здесь, рядом. Сидит с Дэвидом, который продолжает внимательно следить за невидимыми жуками, ползающими по полу. Не отпускает. И как скоро его отпустит, не знает никто. Ведь даже сам Дэйв не употреблял их, зная, что эта вещь слишком сильная. Мастейн попробовал ее лишь раз, и больше никогда. А сейчас не устойчивый к наркотиками Джуниор сидит и сдавливает сильнейший трип. Наверняка парень никогда не видел такого, ведь басист был сейчас действительно потрясен. Его зрачки крутились, отслеживая линию движения каких-то невидимых существ. Вдруг Эллефсон резко развернулся лицом к Дэйву, уставившись на него своими большими и в данный момент страшными глазами.
-Что?.. - Растерянно спросил Мастейн.
- Ничего. Просто, мне показалось, как будто я подумал обо всем сразу.
- Больше никогда не бери у меня ничего.
- Я это уже понял, - кивнул Эллефсон, не отрывая взгляда от гитариста.
-И прошу тебя, перестань так смотреть. Мне жутко становится.
-Я не могу.
-Сделай над собой усилие. Я просто не могу выносить твой взгляд. - Рыжий даже слегка поёжился.
-Я вижу столько всякой херни. И тебя ещё.
-Ну, спасибо.
- Просто из всего, что я вижу, ты самое нормальное.
Мастейн нахмурился, глаза басиста были кукольными, а сам юноша был как будто из фарфора. Бледное лица и яркие румяные щеки, которые горели алым цветом.
-А что будет, если я сделаю так? - Гитарист потянулся рукой к лицу Эллефсона, касаясь тыльной стороной ладони его горячих щёк.
-У тебя жёсткие руки.
-И всё?
-Всё.
- Совсем ничего?
- А что не так?
- Они у меня очень холодные, даже слишком.
- Я не чувствую.
- Странно...
-Стены синие... - Пробормотал себе под нос Джуниор.
-Ага, а ты красный.
-Всё такое чистое, гладкое...И везде ползают жуки...
-Так, ни слова о жуках! - Недовольно вскрикнул Д
-Так, ни слова о жуках!- Недовольно вскрикнул Дэйв.
-Как можно молчать о том, что повсюду?
- Их нет, это твои глюки.
- Да? А выглядят, как настоящие...
- Нет их тут. Ясно?
- Ладно, я не буду про них говорить.
- То то же. Кстати, как вчера с девушками прошло?
-С девушками?.. - Переспросил Дэвид, глядя в глаза рыжему.
-Ну, да.
-Я плохо помню всё это...
-Немудрено. Ты был обдолбан. Но всё-таки какие-то воспоминания должны были остаться.
-Ну, хорошо было, вроде...
-Давай поподробней.
- Ну мы вроде пошли к Бриджит...
- И? Что дальше? - протянул гитарист.
- С нами и Кайла была, она долго возмущалась, что ты ее кинул. Но все же осталась.
-Мы долго разговаривали...
-Ты разговаривал, а не они, да?
-Да...Они слушали и периодически посмеивались.
-А дальше-то что?
- Вроде бы я переспал с ними.
- С двумя?
- Ага..
- Это как?
- Бриджит меня оседлала, если это так модно назвать, а я отлизал Кайле.
Наступила длинная пауза. Ее смог прервали лишь громкий смех Мастейна, который весь дрожал от него. От такого приступа смеха гитарист едва не повалился с кровати, вовремя схватившись за край кровати. Дэйв ненадолго остановился и посмотрел на Эллефсона.
-Ты серьёзно сейчас?
-Да.
И снова взрыв хохота. Джуниор нахмурился.
- Что смешного?
- Ты блин.. Ну ты вообще...
- Я не понимаю.
- Ты лизал телке, - смеялся рыжий.
- И что? Ты никогда что ли?
-Никогда, знаешь ли. - Сквозь смех прохрипел Мастейн.
-Что в этом плохого?
-Как бы так сказать помягче...Бляха, на тебе ещё сверху другая баба была...
-И? Объясни мне.
-Ты обидишься.
-Да говори уже, а...
- Не, ты обидишься точно.
- Говори, не буду я обижаться.
- Ну да, конечно, - фыркнул гитарист.
- Скорее обижусь, если ты мне не скажешь.
- Точно не обидишься?
- Да, говори.
-Просто теперь я уверен почти на все 100,что ты баба...Понимаешь, тебя даже тут нагнули. А сам ты лизал пизду какой-то шлюхи.
-Эй, я не баба!..
-Ну вот. Я дал тебе время действовать самому. Ты же повёл себя совершенно...Кхм, назову это просто глупым, чтобы не обидеть тебя.
- Что в этом глупого? А как ты вообще представляешь себе секс втроем. Именно с женщинами.
- Ну есть много способов...
- Вот давай, раз такой знаток.
- Ну это.. Как его... - Мастейн почесал затылок, ища хоть какой нибудь ответ.
-Ну? Что? - На лице Эллефсона появилась лёгкая усмешка. - Ты же всё знаешь. Давай. Говори.
-Да там по-всякому бывает, ну...
-Ии? Опиши хоть один способ.
-Дай-ка подумать...
-Ты уже думал достаточно. Говори.
- Да не знаю я, не трахался я сразу с двумя. Ну я имею ввиду одновременно. Обычно сначала одну оприходоваю, а затем другую.
- Вот видишь, а ты мне еще что то говоришь. Знаток хренов.
-Ну это реально глупо. И даже чуток позорно.
-Ничего позорного в этом не вижу.
-Ты отлизал бабе. А пока ты это делал, на тебе скакала другая баба. Ты выглядел, наверное, настоящим мужиком.
- Я даже удивляюсь, насколько ты старомоден.
- Я не старомоден, просто по мне, так отвратительно отлизывать девушке.
- Да нет нормально. Главное ей приятно.
-"Главное ей приятно". - Передразнил юношу гитарист, закатывая глаза со вздохом.
-Перестань.
-Ты когда-нибудь станешь мужиком или мне можно совсем терять надежду?
- А что в тебе такого мужицкого? То что ебешь все подряд? Прости, но я не хочу подцепить какую нибудь хуйню от шлюхи с автострады.
- Тише, тише. Смотрю тебя уже меньше вставляет.
-Тише? Ты сам оскорбляешь меня.
-Да я не оскорбляю вовсе. Ладно. Хватит об этом. Тебя стало отпускать. - С облегчением вздохнул Дэйв.
-Да?
-Ага. Твои глаза уже не такие стрёмные.
Мастейн стал вглядываться в глаза юноши, зрачки которого явно уменьшились, превращаясь в менее заметный черные точки. Румянец тоже стал постепенно сходить с щек Джуниора, уступая место свойственной им смуглости. Юноша приходит в своё обычное состояние. Вот теперь можно расслабиться и вздохнуть спокойно, ибо все эти галлюцинации чуток пугали рыжего.
-Ну вот. Теперь ты нормальный.
- Все равно, немного еще меня мутит, - парень стал кашлять.
- Нет, стой! Ты что блевать собрался?!
Не успел гитарист договорить, как юношу стошнило на пол, едва не забрызгав край гобеленового одеяла, который немного свисал с кровати.
-Да бляяять! - Расстроено протянул рыжий, хватаясь за голову.
Эллефсон держался за живот, тихо сопя. До его ушей долетали возмущения гитариста. Скорее всего, Дэйв заставит его всё это убирать, чего Джуниору делать не хотелось. Мастейн скривился, смотря на бурую лужу на полу. Он понимал, что сейчас просить басиста это убрать бесполезно, но оставлять ее здесь тоже не хотелось, как и убирать ее. Дэйв поднял глаза на юношу, который тяжело сопел, заправляя прядь волос за ухо. Его тело периодически вздрагивало. Оно было покрыто плотным слоем мелких мурашек. На лице юноши появился румянец, загораясь на щеках Джуниора. Дэвид виновато посмотрел на Мастейна.
- Я уберу..
- Да уж пожалуйста, - фыркнул гитарист, с ногами забираясь на кровать.
Он растянулся на ней, сильно выгибаясь спиной, сладко зевнув. Он посмотрел на юношу, который сидел все еще в неком оцепенении, стараясь прийти в себя. Он тихо покашливал, тяжело и громко вздыхая. Румянец стал постепенно рассасываться. Почувствовав взгляд Дэйва на себе, юноша кивнул головой.
-Я сейчас, сейчас...
-Да не дёргайся ты. Я подожду. Впрочем, да, лучше побыстрей.
Гитарист недовольно повел носом, ощущая неприятный запах. Парень отвернулся, повернувшись к Дэвиду спиной. Юноша выдохнул, вставая с кровати, направляясь на кухню, там он надеялся найти что то на подобии полотенца или тряпки. Порывшись в тумбочках и шкафчиках, Дэвид нашёл старую футболку Мастейна ,всю измятую и скомканную. На ней были дыры и грязь. Ничего другого нет, придётся использовать это. Джуниор намочил футболку и направился к рыжему. Юноша вернулся в комнату, рыжий продолжал лежать на боку, как только он услышал шаги Джуниора, он повернулся. Его взгляд упал на майку.
- Что ты делаешь с моей любимой футболкой?
- Хотел вытереть свою блевоту..
-Моей футболкой?!
-Ну, да. А чем ещё-то?
-Блять, да чем угодно, но только не моими вещами!
-Она выглядит, как половая тряпка. - Дэвид расправил грязную и дырявую футболку перед гитаристом.
-Да нормальная она!
- Нормальная? Дэйв, давай я тебе куплю другую, хорошо?
- Неет! Это моя любимая футболка. Не смей ее трогать.
- Да чем она так хороша? Обычная же футболка..
- Отдай мне ее. Хотя, нет, повесь ее на стул, чтобы высохла.
- Да не ней же дырки, ты посмотри, - юноша просунул палец в одну из дыр.
- Не трогай, еще больше сделаешь.
- А чего ты, она же старая.
-Плевать! Мне она нравится.
-А чем я пол-то вытирать буду?
-Хоть своей футболкой.
-Дэйв, я вытру твоей старой майкой пол, а потом куплю тебе новую. Точно такую же, обещаю.
-Нет.
- Чего же в ней такого особенного?
- Н-ничего,- нервно ответил Дэйв.
- Что то не так, Дэйв? - прищурился басист.
- Нет, все в порядке.
- Ну я же вижу.
-Нет, тебе кажется.
-Дэйв!
-Ты просто ещё не до конца отошёл от тех таблеток, так что тебе всё ещё кажется.
-Не делай из меня идиота, а.
-Я и не делаю.
-Так, это связано с Джеймсом, ?
- Нет.
- Слишком быстро, чтобы быть правдой. Что с этой майкой?
- Все нормально, просто дорожу этой майкой. Давай я сейчас с тебя твою сниму, тогда я посмотрю, как тебе это понравится.
- Что ты в ней с ним делал?
-Ничего.
-О да, конечно, поэтому не хочешь выкидывать, так ведь?
-Просто это моя майка и...
-Ты был в этой майке, когда у вас был первый раз?
- Это просто моя любимая майка.
- Точно. Как я сразу не догадался. Я даже и не думал, что ты такой сентиментальный.
- Нет, я просто люблю эту майку, понятно? Я купил ее на концерте.
- Дешевую майку из супермаркета?
- Ладно, в день концерта.
-И что же это была за группа?
-Да так...Не помню уж. Я увлекался ей ещё до Металлики. А во время концерта был пьян, так что уж ничего не помню.
-Перестань врать.
-Я и не вру.
-Конечно, конечно. Врёшь. Скажи честно, почему она тебе дорога?
- Ладно! Ладно! Я в ней первый раз трахнулся с Джеймсом! Доволен?!
- Так мило, что ты ее до сих пор хранишь...
- Вот и положи ее на место. И вытри свою блевотину, воняет.
-Я не думал, что ты настолько дорожишь подобными вещами...
-Живо положил футболку туда, откуда взял! - Вскричал Дэйв, после чего Эллефсон с лёгкой улыбкой на лице ушёл на кухню.
Он никогда и подумать не мог, что Мастейн может хранить такие вещи. Он надеялся, что рыжий хранит и что то про него. Юноша, чуть улыбнувшись, положил футболку назад в шкаф. На кухне басисту удалось найти старую половую тряпку. Сильно выдохнув, Джуниор вернулся в комнату, понимая, что сейчас его ждет неприятное занятие. Как только он вошёл в комнату, рыжий недовольно хмыкнул, сложив руки на груди. Дэвид со вздохом встал на колени перед лужицей своей собственной блевотины, опуская на неё мокрую тряпку. Эллефсон стал водить тряпкой по полу, оттирая пятно. Он сам морщился от отвращения, от этого ему хотелось еще раз стошнить. Чтобы отвлечься, парень предпочел, разговаривать с гитаристом.
- А у тебя есть памятные вещи обо мне?
- Что?
- Ну вот о Джеймсе футболка, а про меня что то есть?
-Про тебя? Хм... - Гитарист сделал задумчивое выражение лица, что-то вспоминая.
-Ну?
-Слушай, а я вообще не обязан тебе что-либо говорить. Три давай и не халтурь.
-Но Дэээйв...
- Вроде ручка где то валялась.
- Что за ручка? - юноша стал тереть усерднее.
- Ты ей контракт подписывал.
- Правда?
- Ну да, завалялась где то.
-Ты хранишь её?
-Бляха, если она у меня есть, то, наверное, это значит, что я храню её! - Вскипел гитарист, которому эта тема не особо нравилась.
-Круто...
- Чего?
- Круто то, что я все таки для тебя не пустой звук.
- Чей то ты стал таким выебистым? Три уже, заблевал мне тут весь пол.
- Ты смешной, когда сердишься.
-Чего-о? Сейчас я ткну ногой в твою голову, и ты поцелуешься со своей блевотиной.
-И угрозы у тебя смешные. - С улыбкой ответил Джуниор, глядя на Мастейна.
- Да пошел ты нахер!
- Ты еще так странно щеки втягиваешь, что на рыбу похож.
- Все, еще одно слово, и ты покойник, усек? - гитарист приподнялся, пристально смотря на Джуниора, который ползал на четвереньках по полу.
-Просто это выглядит очень забавно. Ты ещё фыркаешь, как ёж, делая недовольное и возмущённое лицо... - Стоя на коленках и оттирая следы рвоты, произнёс Эллефсон.
-Ну всё, ты нарвался!
Дэйв вскочил с кровати, наступая ровно в середину лужи. Почувствовав, что он наступил на что то теплое и жидкое, Мастейн медленно посмотрел вниз. Его лицо скривилось, на что Джуниор залился громким смехом. Смеясь, Дэвид хотел было наклониться назад, но завалился на пол, лёжа животом вверх.
-О, твоя кара жестооока! - Протянул сквозь хохот Джуниор, глядя на сморщившего лицо Мастейна.
- Бляяя... Бляяяя..
Эллефсон думал, что просто умрет от смеха, но тот не его живот наступила вторая нога Дэйва.
- Еще одно слово, и я наступлю сильнее, - гитарист стал надавливать на живот басиста, практически делая шаг.
-Прости, но это реально смешно...Видел бы ты свою рожу...Серьёзная, решительная, но сконфуженная рыба...- Тихо проговорил Эллефсон, не в силах сдержать смешки.
-Я тебя предупреждал. - Дэйв наступил сильней.
Джуниор попытался вылезти из под Дэйва, но гитарист явно не хотел так просто его отпускать.
- Пусти, больно...
- Я сейчас наступлю сильнее, если не перестанешь рать, как конь.
- Давай, я тебе хотя бы ногу вытру, а то по всему дому мою блевотину разнесешь.
-Хорошо бы. - Фыркнул рыжий.
Эллефсон нащупал на полу мокрую тряпку. Дэйв убрал ногу с живота Джуниора, протягивая ему испачканную рвотой другую ногу. Вздохнув, Дэвид принялся её вытирать. Мастейн довольно ухмылялся, смотря, как юноша осторожно вытирает его ногу. Он мог делать с Джуниор все, что ему угодно, а тот не будет против.
- Ты мой раб, - с каким то торжеством произнес Дэйв.
-Что? - Джуниор приподнял голову, глядя на Мастейна большими глазами.
-Ты - мой раб, а я твой хозяин. - С широкой улыбкой произнёс Дэйв.
-Да пошёл ты.
Эллефсон нахмурился, продолжая вытирать ногу гитариста.
- Не забудь еще про пол..
- Я помню.
- Золушка моя, будешь хорошо работать, то отправишься на бал. Или может у меня найдется для тебя более ценное вознаграждение.
- Интересно, какое же.
-Я придумаю.
-Да знаю я, какая у тебя фантазия. - Вытерев ногу Мастейна, произнёс Дэвид. - Так, а теперь дай мне подняться на ноги и отойди в сторону. Мешаешь.
- Мешаю я, ха, - фыркнул Дэйв, направляясь на кухню.
Как только гитарист удалился, юноша продолжил отирать пол. Все же он мог отказать Мастейну ни в чем. Это было не в его силах, он его слишком любил, поэтому мог потакать всем его желаниям. В душе Дэвид ругал себя за это. Ругал себя за слабость и иногда даже безвольность. Но всё это ради Мастейна. Ради того, чтобы ему было хорошо. Оттерев пол, юноша пошёл на кухню, чтобы вернуть тряпку на место. Дэйв сидел за столом, вытянув длинны худые ноги вперед так, что они занимали пол кухни. Джуниор, перешагнув их, направился к мусорному ведру, надеясь, что эта тряпке не была столько дорога Дэйву. Как только он наклонился, то тут же получил слабый пинок.
-Эй! - Недовольно вскрикнул Джуниор развернувшись лицом к Дэйву.
-Ты тщательно там всё промыл?
-Да, можешь не беспокоиться. И зачем ты меня пнул, позволь узнать?
- Подойди ко мне, - улыбнулся Мастейн.
- Это еще зачем? - медленно приближаясь, прищурился Джуниор.
- Подойди и все. Не нужно лишних вопросов.
-Блин, зная тебя, мне подходить не очень-то хочется. - Прищурив глаза, произнёс Эллефсон.
-Просто подойди.
Недовольно вздохнув, Дэвид покорно подошёл к рыжему.
- Наклонись.
Юноша наклонился к гитаристу, который приблизился к нему почти в плотную.
- Нет, фу, блин. Прости, от тебя так блевотиной пасет, нет, фу..
-Да пошёл ты! - Крикнул Эллефсон, с возмущением отходя от гитариста.
-Рот прополощи, чёрт, меня сейчас тоже из-за тебя стошнить может.
Дэвид хмыкнул. Но всё же он налил в чашку немного воды и, склоняясь над раковиной, стал полоскать рот.
- Ты там давай по тщательнее, а то как я буду тебя.. целовать, - прыснул Мастейн, доставая из кармана сигареты.
Джуниор немного обиженно посмотрел на Дэйва, который закурил, предварительно громко щелкнув зажигалкой. Эллефсон громко булькал водой, прополаскивая свой рот. На его лице всё ещё был отпечаток недовольства. Закончив это делать, он развернулся к Дэйву, который пустил ему прямо в лицо струю сигаретного дыма.
-Чёрт возьми, Дэйв!
-Чего?
- Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты куришь.
- Это мне помогает расслабиться.
- Ну теперь то мой рот чист..
- Раз так, - Дэйв поднялся с места, приближаясь к юноше.
Мастейн накрыл басиста поцелуем, проникая языком в его рот. В его легких задержался ядовитей дым, который перешел в Джуниора. Джуниор сразу же зажмурился от этого ядовитого дыма, чуть отодвинувшись от Мастейна, который потом резко навалился на юношу. Дэйв тщательно исследовал языком рот Эллефсона, сжимая своими руками его плечи. Хотя юноша ненавидел, когда Мастейн курил, но ощущение никотина на его губах сводило его с ума. Этот горький терпкий привкус опьянял Эллефсона, придавая поцелую новую гамму чувств. В этом было что то такое, чего не мог объяснить Джуниор. Он сильней прижимался к Дэйву, позволяя ему делать с собой всё, что только тому было угодно. Мастейн тому был только рад. Он прижал юношу к стене, сжимая руками его пухлые и упругие ягодицы, отчего тот тихо вздыхал сквозь поцелуй. Руки гитариста стали бродить по телу басиста, останавливаясь то на его талии, то на груди, а иногда на шее. Джуниор лишь тихо вздыхал, стараясь прильнуть к Дэйву еще ближе, соприкоснуться с ним всеми частичками тела, создавая непрерывную связь. Это было очень важно для него. Прикосновения. Эллефсон всегда уделял им много внимания. Руки Дэйва пробрались под майку Джуниора, гладя ладонями его тёплую кожу. Пальцы коснулись груди, сжимая чуть выпиравшие соски. Юноша чуть дрогнул, прерывая поцелуй. Из него вырвался протяжный, но тихий стон. Мастейн довольно улыбнулся, приподнимая майку басиста. Он припал к его соску, чуть щипая его сухими обветренными губами. Джуниор несколько по женский всхлипнул от удовольствия, рыжий гитарист сам иногда забывал, что он с парнем. Он ласкал губами нежный сосок юноши, заставляя того громко вздыхать и протяжно стонать. Дэйв надавил шершавым языком на сосок, отчего тот стал влажным. От этого по телу Дэвида прошла волна мелких мурашек. Теплая рука Мастейна, стала постепенно сползать по животу Джуниора, опуская все ниже к паху. На удивление его пальцы тут же коснулись горячей плоти органа юноши.
- Ты так быстро возбуждаешься от моих прикосновений? - сделал замечание Дэйв, оторвавшись от Эллефсона.
-Чёрт бы тебя побрал, Мастейн... - Горячо выдохнул юноша, чуть прикрытыми глазами глядя на рыжего.
-Да ладно тебе, мне льстит то, что ты так быстро возбуждаешься от того, что я тебя трогаю. - С довольной усмешкой протянул Дэйв, снова прикасаясь к Эллефсону.
Басист дернулся, когда рыжий с чуть сжал его член в руке. Он приоткрыл рот, делая глубокий вдох, хватая воздух. Мастейн стал спускать с него штаны, которые стали слишком тесные для юноши. Грубый палец прошелся по члену, начиная с головки и медленно переходя к основанию. Эллефсон протяжно простонал, откидывая голову назад, из-за чего он нечаянно ударился головой о стену. Дэйв быстро стянул с него трусы, обхватив рукой возбуждённый член юноши, который от этого громко вздохнул, сильней прижимаясь к холодной стене. На лице Мастейна появилась довольная улыбка. Его тело стало сводить судорогами подступающего оргазма. Почувствовав, как член басиста стал подрагивать, Дэйв отклонился.
Он привстал с колен, разворачивая Джуниора к себе спиной. Юноша уперся руками о стену, предчувствуя скорую боль. Он заранее сжал губы и зажмурил глаза, зная, что ждёт его дальше. Сзади раздался шум расстёгивающейся ширинки. И через несколько секунд Дэвид почувствовал тёплый орган у своей дырки. Руки гитариста легли на его ягодицы. Мастейн резко вошёл. Юноша распахнул светлые глаза, прогибаясь в пояснице. Мастейн взялся за его плечо, стараясь насадить еще больше. Нижняя челюсть басиста часто задрожала, но изо рта не вылетело ни звука. Джуниор почувствовал, как его полностью заполнил член рыжего, вторая рука которого с силой сжала его ягодицу. Длинные пальцы юноши стали сжиматься в кулак от боли, часто дрожа. Эллефсон ещё крепче стиснул зубы, из-за чего они даже немного заскрипели. Тело пробрала мелкая дрожь. Рыжий чуть двинулся назад, оставляя в Джуниоре небольшую пустоту. Поняв, что Эллефсона не так уж и сильно сводит от боли, Мастейн двинулся опять внутрь юноши, ударяясь головкой в стенку кишечника. Джуниор громко вскрикнул, именно сейчас его пробрала боль, которая импульсами стала раздаваться по телу. Дэвид даже слегка ударил кулаком по стене, тихо засопев после громкого крика. Рыжий сильней сжал ягодицу юноши, заставляя того вскрикнуть ещё раз. Довольно прохрипев, Мастейн сделал ещё один толчок. Тупые ногти больно царапали нежную бледную кожу, но сейчас Джуниору было на это все равно, боль внутри него была значительно сильнее, нежели наружняя. Гитарист стал постепенно двигать в юноше, который обессиленно ударялся головой о стену. Джуниор закрыл глаза, тихо всхлипывая от обжигающей боли, которая, как ему казалось, пробирала каждую клетку его тела. Дэйв вдалбливался с силой, из-за чего Эллефсон прямо врезался в стену, каждый раз при ударе жмуря глаза. Джуниор никогда не сможет привыкнуть к такому обращению. Мастейн всегда вдалбливается в него с силой, с оттяжкой, как будто наказывая его. В уголках глаз юноши блеснули пара капель слез, которые не хотел показывать басист. Гитарист сделал резкий толчок, громко взрыкнув. Из-за этого голова Дэвида вновь ударилась о стену, а из глаз всё-таки вылетела пара солёных капель. Но Мастейн этого не заметил и лишь сделал ещё один резкий толчок. Все движения рыжего были нервные, рваные, оттого и болезненные. Ему хотелось заставить Джуниора умолять о пощаде, чтобы тот просил быть мягче, нежнее, но вместо этого он получал лишь громкий стон, полный какого странного болезненного удовольствия. Рыжий снова и снова делал сильные и резкие толчки в тело юноши, постепенно наращивая темп. Эллефсон извивался и продолжал стонать, выгибаясь всем своим телом. Руки Дэйва стали сжимать и царапать кожу Джуниора, думая, что это точно его сломит. Но казалось, что юноше наоборот это нравится. Дэйв опустился рукой ниже по животу, обхватывая его, давно вставший, член. Джуниор дрогнул, чувствуя, что разрядка близка. Мастейн чуть повернулся, отчего сменился градус проникновения, и от этого он стал задевать простату. Дэвид громко и протяжно простонал, выгнув спину. Он почувствовал, как рука Мастейна стала довольно резко дёргать член юноши, крепко сжимая его ладонью. Эллефсон продолжал стонать, уже чувствуя невероятную близость разрядки. И вот его член стал подрагивать, изливая теплую сперму в ладонь гитариста. Сейчас юноше хотелось, чтобы Мастейн его отпустил, но он понимал, что этого не случится, пока рыжий не кончит, а это значит, может продлиться довольно долго. Тело Джуниора дрожало, на нём был плотный слой мелких мурашек. Дэйв всё ещё продолжал с силой вдалбливаться в Эллефсона, не выпуская из руки его член. Дэвид, тяжело вздохнув, упёрся головой в стену. На счастье юноши, гитарист сделал сильный толчок, кончая. Он издал последний рык, приподнимая верхнюю губу, и полностью излился в Джуниора. Истерзанный зад басиста стала приятно остужать вязкая сперма Мастейна, который стал постепенно из него выходить. Как только Дэйв вышел из Дэвида, между его уже вялым членом и дыркой басиста протянулась белая сперма. Мастейн скорчился от отвращения. Он сразу же отпрянул от Эллефсона, разрывая образовавшуюся нить.
-Тьфу, бля... - Недовольно прошипел гитарист, небрежно хлопнув Дэвида по его пухлым ягодицам.
Юноша вздрогнул, но не произнес ни звука. Мастейна это стал уже конкретно раздражать. Почему он так молчалив? Дэйву хотелось, чтобы парень стонал, кричал, умолял его остановиться, но басист лишь покорно молчал, подставляясь под рыжего гитариста. Мастейн еще раз хлопнул юношу по ягодицам. До его ушей донеслось, как Дэвид тихо ойкнул. Опустив голову на руки и тяжело вздохнув, юноша остался стоять в прежнем положении. Нахмурив брови, Дэйв уже с силой хлопнул по ягодицам Эллефсона. Басист еле заметно вздрогнул, на его коже остался красный след от ладони гитариста. Дэйв довольно улыбнулся, ему нравилось слышать легкие вскрики юноши, надеясь, что они перерастут в более громкие. Всё-таки гитаристу этого было мало. Он взял Джуниора за волосы, притягивая его голову к себе, из-за чего Эллефсон тихо засипел. Дэйв прислонился своими тонкими губами к уху юноши. Гитарист стал хлопать парня по ягодицам, проводя влажным языком по ушной раковине юноши. Джуниор прикрыл глаза, еле слышно постанывая. Внизу живота стало болезненно сводить. Казалось, что сейчас его опять захлестнет возбуждением, но оно почему то не приходило. Рыжий хлопал довольно-таки сильно, из-за чего на бёдрах Эллефсона остались красноватые следы от его рук. Своим языком гитарист проник в ухо юноши, проталкивая его глубже. Джуниор тихо вздохнул, слегка прогибаясь. Юноша стал тихо скулить, когда сильная рука Дэйва сжала его ягодицу. Но как бы это не было больно для Джуниора, ему это нравилось. От этого он чувствовал себя живым, а значит, ему есть ради чего жить. Странное удовольствие, но ему нравилось. У его глаз стали проступал слезы, но не боли, а скорее смущения и стыда. Дэвиду было стыдно за то, что ему нравилось, с ним обращается Мастейн. Ему нравилась эта приятная боль, пробирающая всё тело. Ему нравилась эта жестокость со стороны гитариста. Но будет крайне неловко ему об этом говорить. Мастейн прикусил мочку уха юноши, отчего тот несдержанно вскрикнул, выгнувшись. Этого и добавился гитарист, хлопнув Джуниора еще раз, да так, что звон шлепка остался висеть в воздухе, Дэйв отстранился. Напоследок он поцеловал Эллефсона в плечо. Гитарист быстро стал натягивать на себя брюки. Эллефсон, постояв ещё недолгое время у стены, отстранился от неё, начав одеваться. Он часто и тяжело дышал, что было слышно рыжему. Он хотел было что то сказать рыжему, но не мог подобрать слов. Его тяжелое, сбивчивое дыхание говорило за себя. Дэйв довольно смотрел на растрепанного Джуниора, который даже не мог спокойно застегнуть ширинку джинс. Юноша нервно дёргал молнию из стороны в сторону, тихонько ругаясь. Гитарист подошёл к нему. Убрав руки Эллефсона от молнии, он одним движением её застегнул.
-Спасибо...
Мастейн коротко кивнул, садясь назад на стул у стола. Дэйв тяжело выдохнул, смотря на такого же обессиленного юношу. Он весь запыхался, волосы были растрепаны, на щеках нездоровый румянец. Гитарист довольно ухмыльнулся. Эллефсон, тихо вздохнув, прислонился спиной к холодной стене, убирая прядь светлых волос за ухо.
-Может, присядешь? - С довольной ухмылкой спросил Мастейн, подзывая юношу к себе жестом.
- Я думаю, что я еще долго не смогу сидеть...
- Садись на мои колени, они мягче стула, - похлопав по ногам, произнес Дэйв.
- Не думаю, они слишком костлявые, - заулыбался юноша.
- Ну и стой там, раз тебе так хочется, - фыркнул гитарист, доставая сигарету из пачки.
- Хватит курить...
-Хочу и курю. Это не твоё дело.
-Но дым-то и мне нюхать приходится.
-Нос зажми.
-Ну, отлично. Дэйв, не наглей.- Нахмурив брови, произнёс Джуниор, с недовольством смотря на рыжего.
-Я и не наглею.
- Я не хочу кончить с раком легких..
- Это все бред, успокойся. Люди годами курят и живут сколько...
- А сколько болезней.
- Хватит уже, я наркоман, алкоголик, еще и курю, так что если подыхать, то вот так. А лучше от оргазма.
- Тебе уже даже центры не помогут...
- И что ты мне предлагаешь?
- Ты будешь смеяться.. но.. Не хочешь сходить со мной в церковь?
-Куда-куда? - Сделав затяжку, отозвался Дэйв.
-В церковь.
-Ты совсем ебанулся мне такую херню предлагать, а?
-Я серьёзно, вообще-то.
-Нет, ты точно ебанутый.
-Дэйв...Давай сходим. Это поможет.
- Джуниор, не сходи с ума.
- Это правда может помочь.
- Ааа, это ты меня так хочешь затащить в церковь, чтобы за меня выйти за муж. Не проканает.
- Блин, хватит. Я не шучу.
-Я так и знал, что тебе только это и нужно!
-Да хватит уже!
-Нет уж, нет уж. Я на тебе жениться не собираюсь.
-Слушай, я помочь тебе хочу, а ты....
-Знаю я, чего ты хочешь.
-Да ну тебя! - Обиженно пробурчал Эллефсон.
- Ладно, ладно, все равно я бы не пошел. Никогда.
- Дэйв, когда ты в последний раз был в церкви?
- В детстве. Мне выше крыши хватило. А ты?
- Каждое воскресение.
-Чего?! - Дэйв едва не выронил из рук сигарету.
-Каждое воскресенье. А что такого?
-Да ты ебанутый!
-Послушай, ты не лучше.
-Каждое воскресенье...О чёрт...
-Это моё дело.
- Бля, Джуниор, что ж ты творишь то?
- А что в этом такого.
- Мдаааа... Я был о тебе более высоко мнения. Я понимаю, когда твои родители тебя насильно гонят, но ходить добровольно...
-Да что в этом такого-то? - Непонимающе хлопал глазами Эллефсон.
-Верить в какого-то чувака, быть среди всех этих верующих фанатиков. Нет, спасибо, откажусь от подобной хуйни.
-Ничего ты не понимаешь, Дэйв.
- Все я понимаю. Ты просто рехнулся.
- Слушай, я тебе реально хочу помочь, давай сходим.
- Нет. Я на всю жизнь находился. По этим ебанным домам, со словами "верите вы в бога?"
- Это не то Дэйв. Ты поговоришь, расскажешь все свои горести...
-И? Нахуй это надо, а?
-Ты просто выговоришься. Тебе станет легче, вот увидишь!
-Ни за что не пойду туда.
-Ну. пожалуйста...
-Нет. Иди нахуй со своей церковью.
- Но это правда тебе поможет.
- Оу, и что же мне там рассказать?
- Все. Ты можешь рассказать все.
- Окей. Я расскажу о том как тебя трахаю, - парень выпустил струю дыма в воздух.
- Что?
- Ну говоришь же все. Я хочу отпустить этот грех.
-Правда?
-Ну, да. Как я понимаю, твоему Богу не очень-то нравится, что я ебу тебя.
-Я не думал, что тебя это так волнует...
-Ещё как волнует. Если уж грехи отпускать, то отпускать вообще все.
- Но ведь.. это..
- М? Что то не так?
- Просто, вдруг кто то из прихожан узнает..
- А что педикам запрещено ходить в церковь?
-Нет, просто не все адекватно будут реагировать...
-Это же церковь. Там все - грешники. - Фыркнул Мастейн.
-Но всё-таки...
-Значит, тебе самому уже не хочется меня туда тащить, так ведь, а, Джуниор?
- Нет, просто...
- Оу, кажется я уже не нуждаюсь больше в помощи церкви.
- Нет, ты можешь.
- Вот и отлично. Завтра воскресенье , верно? Мы идем.
- Ты уверен?
- Ты же меня так звал, вот и давай веди меня на путь истинный.
-Эммм...Ладно... - Вдохнул Эллефсон, который на несколько мгновений пожалел о своей идее.
-Ну вот и отлично. - Дэйв затушил сигарету прямо о стол, в последний раз выдыхая ртом волну дыма.
Рыжий поднялся с места и подошёл к юноше, кладя руку на его плечо, отчего тот вздрогнул. Мастейн был несколько выше басиста, отчего юноша чувствовал себя неуютно. Он ощущал себя маленьким мальчиком под взором строгого отца. Эллефсон взглотнул. Только Дэйв хотел что то сказать, но его прервал звонок телефона. Гитарист сразу же отошёл от Джуниора, недовольно цыкнув. Но потом в голове мелькнуло, что это, наверное, Джеймс, который уже вернулся с репетиции. Впрочем, посмотрев на висевшие на стене часы, Мастейн заключил, что ещё слишком рано. Мастейн недовольно поднял трубку, закатывая глаза. Кто то, громко кашлянув в трубку, произнес.
- Алло, Дэйв?
- Он самый, - фыркнул гитарист.
-Это Ларс. - Из трубки раздался голос с акцентом, из-за чего чем-то напоминал голос простуженного человека.
-И чего тебе надо?
-Ты был у Джеймса?
-Ну, был. И что?
- И как?
- Тебе то какая разница?
- Ну мне нужно готовить свой зад или нет?
- Можешь не готовиться. Все нормально.
- Так ты был?
- Да.
- И чего мы ждем рассказывай.
- Я не один, - Дэйв покосился на стоящего рядом юношу.
-С тобой рядом Дэвид?
-Да, он. Я не могу говорить при нём.
-Он, как я понимаю, ни о чём не знает, так ведь?
-Так.
-Попроси его выйти.
-Это будет подозрительно.
-Чёрт, мне важно знать, что у вас там было!
- А не проще встретиться? Кстати, ты чего не на репетиции?
- В лом идти было. Пусть сами разыгрываются.
- Нашли басиста?
- Нет. Короче дуй ко мне. Все мне расскажешь.
-Прямо сейчас, что ли?
-Ага.
-А Джуниора я куда дену?
-Ну, скажи, что за пивом пошёл или ещё куда-нибудь.
-Ладно. Чёрт с тобой. - Дэйв бросил трубку.
Мастейн развернулся и тут же встретился взглядом с заинтересованным Джуниором.
- Кто звонил?
- Друг. Встретиться хочет.
- Что за друг?
-Да так, ты его не знаешь. - Махнул рукой гитарист.
-Это часом не Джеймс?
-Нет, нет, что ты. Просто друг. Сказал, что дело важное очень. И срочно встретиться нужно.
-Эмм...Что-то я не особо тебе верю...
- Дилер, так понятнее?
- Ладно, просто зачем это то скрывать?
- Просто, забылся. Наркоту привез короче.
- Ну хорошо, иди.
Мастейн кивнул, направляясь в коридор. Он невольно бросил взгляд на дверь, у которой лежал небольшой белый конверт. Дэйв удивленно нахмурился, это было письмо, правда на нем не было обратного адреса. Мастейн быстро распечатать его, порвав конверт. На красивом чуть розоватом листе было написано.
" Дорогой Дэйв
Я твой фанат, я писал тебе много писем, но не получил ни одного ответа. Правда я все писал твоему менеджеру, надеясь, что он их тебе передаст. Просто я хотел убедиться, что ты их получаешь, раз от тебя нет ответов, то я не хочу тебя больше доставать. Я надеюсь, что хотя бы на это ты ответишь, ведь это уже 16 письмо...
Надеюсь на твой ответ.
Марти."
Внимательно прочитав письмо, Дэйв хмыкнул. Фанат. Ему пишут фанаты. Но сколько писем от них ему удалось прочитать? Одно, два, три или четыре, включая это? Этот парень писал ему аж 16 раз. Менеджер. Вот сволочь. Наверняка есть ещё такие же письма от таких же фанатов, но этот урод их выбрасывает. Мастейн аккуратно сложил письмо и положил его в карман. Его даже тронула такая преданность. Он должен написать ему ответ, правда этот парень не оставил ему адреса, но наверняка на других было. Мастейн бережно погладил лист бумаги в своем кармане. Натянув кроссовки и взяв с собой куртку, гитарист удалился из своей квартиры, оставив Джуниора одного. Он решил пойти пешком. всё равно Дэйв почти всегда ходил быстро. По дороге к Ларсу его голову всё ещё терзали мысли о письме и о том пареньке, что его написал. Наверное, он ждёт. Очень ждёт. И Мастейну крайне не хотелось его разочаровывать.