Часть 32
9 апреля 2013 г., 14:00
Дэйв даже не знал, что и сказать, он просто потерял дар речи.
- Ты давно не заходил, и я решил прийти к тебе сам.
Дэйв даже рот немного приоткрыл от сильного удивления.Он просто смотрел на Джеймса,широко улыбающегося рыжему.
-Ну?Чего ты? - Непонимающе спросил блондин.
-Аа...эммм...Ничего,ничего.Привет. - Закивал головой гитарист.
- Ты не один что ли?
- Дэвиииид, постирай мою рубашкуууу, а то она вся в сливках...
Джеймс удивленно приподнял брови, стараясь понять, кому принадлежит незнакомый голос.
- Ясно. Не один.
-Это мой гитарист.Он припёрся ко мне домой и пролил на рубашку сливки,а теперь ждёт Эллефсона,чтобы тот постирал его одежу. - Быстро произнёс рыжий.
-О как.
-Ага.Сейчас он думал,что это Джуниор пришёл.
- А он должен прийти?
- Должен. Но не думаю, что это скоро произойдет, и что...
Мастейн не успел договорить, как в прихожую прошел Марти, смотря себе под ноги.
- Я так и не понял, почему моя рубашка еще не в стрии..
Глаза Фридмана прибавились, когда он увидел стоящего перед ним Джеймса.
-Я полагаю,это тот самый гитарист? - Джеймс указал пальцем на брюнета,который приоткрыл рот,немного отходя назад.
-Да...Он самый.Знакомься,это Марти. - Недовольно посмотрев на Фридмана,произнёс рыжий.
-Думаю,меня он знает... - Произнёс Хэтфилд.
- Ух ты, - Марти стал поднимать глаза вверх, ему казалось, что Джеймс был бесконечным.
Он был таким высоким, даже выше Мастейна, хотя тот тоже был не низким. Хэтфилд совершенно спокойно смотрел на маленького брюнета, которого, казалось, он мог убить одной левой.
-Рот прикрой. - Бросил ему Мастейн.
-Что? - Не отрывая взгляда от вокалиста,произнёс Фридман.
-Он всегда такой? - Спросил Джеймс.
-Да не обращай на него внимания.
Джеймс чуть нагнулся, чтобы быть примерно одного роста с Марти, который на него смотрел во все глаза. Вокалисту казалось, что он был для парня чем то вроде Санты Клауса для маленького ребенка, чем то совершенно нереальным. Марти казался ему очень маленьким.Совсем малышом.Фридману от этого было очень неловко.Он чувствовал себя совсем крошечным по сравнению с Джеймсом,который сейчас даже нагнувшись,был выше его.
- Джеймс Хэтфилд, - протянул руку блондин.
- Марти Фридман, - пожимая руку, произнес брюнет.
Джеймс не с сильно сжал руку парня, но было все равно, что ему немного больно. Марти пытался это скрыть,но у него не получалось.Его лицо чуть сморщилось.Хэтфилд выпустил из своей руки тонкую ладонь брюнета,который потёр её,тихо что-то прошипев.
-Прости... -Произнёс Джеймс,увидев это.
- Да ничего.
- Ну чего стоим, пойдемте что ли в комнату.
Мастейн двинулся вперед. Марти смотрел на Джеймса не отрывая глаз, ему казалось, что это очень грозным человек, но при общении он оказался совершенно добрым. Блондин замечал то,что Фридман так пристально на него смотрит,но старался не обращать на это внимание.Однако,чувствовал он себя неловко.Парни прошли в комнату и уселись на диван,который чуть скрипнул от их веса. Марти казалось был восхищен этим человеком. Такой расположенный к общению, что поражало брюнета. Он в первый раз видит Марти, но кажется, что он знает его всю жизнь. Мастейн недовольно посмотрел на Фридмана, который казалось забыл о том, что рыжий вообще есть в комнате. Дэйв слегка наступил на ногу брюнета,чтобы тот перестал уже так пялиться на Джеймса,которого это несколько смущало.Марти тряхнул головой,глядя на рыжего,с недовольством поджавшего губу.Парни молчали.Фридман сложил руки на груди,прикрывая свой торс. Он только сейчас впомнил, что его тело обнажено. Джеймс довольно хмыкнул, смотря на то, как парень прикрывался .
- Успокойся, твои сиськи меня не интересуют, - подоброму улыбнулся вокалист.
Мастейн почему то недовольно посмотрел на Марти. Фридман сдавленно хмыкнул.Сейчас он чувствовал себя крайне неловко.Он стеснялся своего худощавого тела,немного стеснялся Джеймса и не понимал,почему Дэйв на него смотрит с таким недовольством,будто бы брюнет перед ним чем-то провинился.
- Да я это просто...кхм.. А что тебя привело тебя сюда?
- Решил Дэйва проведать, мы стали вновь общаться, правда это не общеизвестный факт.
- Ау, ясно, то есть мне языком не следует трепать.
- Правильно думаешь.
-Я никому не скажу.
-Вот и правильно. - С улыбкой произнёс Хэтфилд,глядя на Марти,всё ещё прикрывающего руками своё тело.
-Да хватит тебе уже сидеть,как девка зажатая! - Взяв Фридмана за руку,рыжий откинул её в сторону,открывая тело брюнета.
- Дэйв!.. - удивленно произнес блондин, смотря на раздраженного гитариста.
- Ну чего он так сидит?
- Успокойся, ты чего такой злой? - Джеймс посмотрел на Марти, который так же непонимающе смотрел на него.
-Всё в порядке. - Недовольно пробурчал Мастейн.
-Не очень-то на это похоже. - Джеймс легонько пихнул его в плечо.
-Ага... - Кивнул головой Фридман.
-Всё у меня нормально,отстаньте!
Мастейн вскочил с места, злобно свернув в сторону Марти, который вообще перестал что либо понимать. Дэйв быстро вышел из комнаты, стараясь не смотреть на парней.
- Давно он такой? - спокойно спросил блондин, закидывая ноги на столик.
- Он еще с утра, какой то не свой..
- С наркоты решил слезть значит...
-Слезть?
-Ага.Он всегда такой раздражительный,когда делает попытки бросить.Но ни к чему это не приводит.
-И сколько раз он так пробовал бросить?
-Много.Очень даже много.
-Как думаешь,получится у него сейчас?
- Конечно нет, - хмыкнул Джеймс, доставая из куртки пачку сигарет. - Будешь?
- Ой, нет, я не курю
- Правильно, нечего себя отравлять. Я курю, но редко. Так если скучно.
- Тебе сейчас скучно?
- Не то что бы, просто комфортно.
-Аа,ясно... - Тихо выдохнул Фридман,откидываясь на жестковатую спинку дивана.
Джеймс Зажёг сигарету,вставляя её в рот.Вскоре вся комната наполнилась едким дымом,от которого брюнет стал покашливать.
-Прости... - Делая затяжку,произнёс Хэтфилд.
- Да не ничего..
- А как ты с ним познакомился, он же такой закрытый.
- Я ему писал в общем письма. Я вообще его фанат, и мне просто тупо повезло.
- Видимо, ты ему приглянулся.
- Наверное своей настойчивостью, я ему 16 раз писал, - усмехнулся Фридман.
-16 раз?Н-да... - Протянул Джеймс.
-Что?
-Много очень.И он тебе хоть раз ответил?
-Неа.Он читал только последнее письмо.Менеджер их прятал,как сказал Дэйв.Просто я как-то наткнулся на него.Вот так и познакомились.
- Ну тебе значит повезло.
- Угу, очень. Я вообще думал он другой..
- Думал что он крутой чувак, с которым можно зависнуть? Облом, да? Говнюк он редкостный.
-Эммм...Ну,я бы не стал выражаться так резко,но в целом,да. - Нервно усмехнулся Фридман.
-В нём есть много хорошего,но он прячет это глубоко внутри.Поэтому показывает лишь говнюка,ведущего себя по-свински.Кстати,он к тебе не приставал?
- А? В каком смысле?
- Домогался до тебя..
- Чего? Ну я бы..
- Хах, совсем уже что ли? Я имел ввиду не бил тебя, а то он часто лезет драться.
Марти выдохнул, ему серьезно показалось, что блондин намекал на то, что рыжий приставал к нему в другом смысле.
-Ну,он огрызался много раз,что ударит меня...Впрочем,он успел заехать мне в челюсть. - Усмехнулся Фридман,проводя рукой по месту удара.
-Ничего,он со многими так себя ведёт.
-Да я уж это понял.
В комнату вернулся Мастейн, который сверкнул глазами в сторону парней. Он громко фыркнул, садясь на диван рядом с блондином. Дэйв делал вид, что они с блондином просто друзья, хотя брюнет про них и так знал. Марти чувствовал себя неловко в такой компании.Он немного стеснялся блондина,а тут ещё и Дэйв,который смотрит с недовольством и даже немного толкается.Фридман тихо вздохнул,отодвигаясь от парней.
- Давайте, хоть телек посмотрим, - недовольно предложил Мастейн, смотря на блондина, который сидел рядом.
Джеймс одобрительно кивнул, смотря на брюнета, который был явно тоже не против.
- Принеси выпить, - протянул Хэтфилд смотря на Дэйва, который недовольно встал с места.
Как только гитарист повернулся к блондину задом, тот его легонько пнул.
-Эй! - Недовольно выкрикнул Дэйв.
-Шуруй давай.И сделай лицо попроще,а то будто бы тебе твои псы в обувь насрали. - С улыбкой произнёс вокалист.
-Нахуй иди. - Рыжий пошёл на кухню.
-И всегда вы так? - Стоило только Мастейну уйти,спросил Марти.
- Не хочу, чтобы он вел себя, как заносчивая задница. С ним обычно весело.
- Ну да, утром мы телек смотрели, он даже смеялся и шутил.
- Вот именно такого Дэйва я и хочу.
Марти тихо засмеялся от последней фразу блондина, которая прозвучала несколько двусмысленно.
-Чего? - Непонимающе спросил Джеймс.
-Да так...Забей... - С улыбкой произнёс Марти.
-Что-то не так?
-Да не,не,всё нормально,не бери в голову...
-Ну,скажи,пожалуйста...
-Просто это прозвучало как-то двусмысленно...
- Педик что ли? Нормально это звучало.
- "Именно такого Дэйва я и хочу", весьма нормально.
- Да брось, нормально.
В комнату вернулся Мастейн, держа в руках бутылки пива, они были холодные, отчего с них стали сбегать капли воды. Дэйв поставив их на стол, вытер руки о свою майку.
- Слушай, вот это звучит по гейски, " Именно такого Дэйва я и хочу"?
-Что ?
-Ну,блин,нормально это звучит "Именно такого Дэйва я и хочу"? - Повторил Джеймс.
-О чём вы тут вообще говорили,пока меня не было?! - Недовольно вскрикнул рыжий.
-Это неважно.Просто скажи:нормально это звучит или нет.
-Звучит по-гейски.
- Я же говори, говорил, - торжествующе произнес Марти.
- Да нихуя! Контекст не тот, понятно?
- Так о чем это вы говорили? - прищурился гитарист.
- Все равно, не тот контекст, понятно? - раздраженно произнес блондин, смотря на посмеивающегося Фридмана.
-Контекст контекстом,но звучит по-пидорски. - Брюнет убрал со лба длинную прядь кудрей.
-О чём вы говорили,блять?! - Прокричал Мастейн,встав напротив спорящих друг с другом парней.
-Да так...Ни о чём. - Не обратив на гитариста внимание,хмыкнул Джеймс.
Он взял бутылку, сбивая крышечку от угол стола. Джеймс стал делать большие глотки, казалось, он мог выпить всю бутылку в несколько глотков. Все таки он казался Фридману довольно опасным, особенно для него. Марти всегда старался избежать конфликтов, чтобы избежать драки, из которой он точно не выйдет победителем. Фридман взял со стола бутылку пива и стал пытаться открыть её об угол стола так же,как это делал Хэтфилд.Спустя какое-то время у него это всё-таки получилось.Когда брюнет поднял голову,он увидел на лицах парней широкие улыбки и услышал тихий хохот гитариста.
- Ну и придурок, ты что не умеешь?
- Я умею, просто.. просто не получилось, да..
- Для этого надо сильные руки, чувак. По тебе не скажешь, что ты так сможешь.
- Но смог же, смог, - отпивая пиво, произнес брюнет.
-Но больно долго ты возился.
-Слушай,ты,знаешь ли,тоже не входишь в десятку самых сильных людей планеты.И тебе до неё невероятно далеко.
-Так,всё,успокойтесь! - Гаркнул блондин,отрываясь от уже пустой бутылки пива.
Марти посмотрел на это с широко распахнутыми глазами, сам он только начал пить, а блондин уже закончил. Поперхнувшись, Джеймс посмотрел на вытаращенного на него Марти.
- Чего?
- Ты уже все выпил?
-Ну,да.
-Так быстро...Я только бутылку открыл...
-Ааа...Ты об этом.Не обращай внимания.Я всегда так быстро пью. - С еле заметной улыбкой произнёс Джеймс.
-Просто я первый раз вижу,чтобы кто-то так пил...
- Да ладно..
- Ну что ты так застеснялся? - фыркнул гитарист.
- Дэйв, успокойся.
- Я? Я спокоен. Просто ты же любишь, когда тобой так восхищаются.
Джеймс устало выдохнул.
-Хватит тебе уже ворчать.Ты как бабка старая. - Тихо и спокойно произнёс Джеймс.
-Я и не ворчу.
-Ну-ну.
Дэйв недовольно посмотрел на Хэтфилда,которому уже надоело подобное поведение гитариста.
- Как муж с женой, - хмыкнул Марти, даже не задумываясь о своих словах.
Осознав, что сказал кое что, что могло задеть рыжего, брюнет виновато на него посмотрел. Глаза Мастейна сверкнули.
-Тебе вообще лучше молчать.Всё время молчать. - Процедил сквозь зубы гитарист.
-Ну,не надо так-то уж... - Произнёс Джеймс.
-Ты слышал,что он сейчас сказал?
-Ну,слышал.И?
- Муж и жена, да, Марти?
- Я ничего не имел ввиду..
- О, моя дорогая женушка Дэйви...
- Заткнись!
- А где же, "любимый муж"?
-Пасть заткни! - Выкрикнул рыжий.
-Кажется,у кого-то эти дни... - Многозначительно протянул Хэтфилд,отчего Марти залился громким смехом.
-Прекрати!
-Не злись ты так.Сядь,отдохни.
Мастейн стал сверлить Джеймса глазами, казалось, что парень сейчас загорится под таким взглядом.
- А этот взгляд, - не поворачиваясь к Мастейну лицом, произнес блондин, - он всегда так делает, когда зол.
-Прекрати уже этот цирк! - Крикнул гитарист.
-Смотри,Марти,он пытается сжечь меня своим взглядом.Иногда мне кажется,что он всерьёз думает,что у него получится это сделать. - С улыбкой произнёс блондин. – Не гипнотизируй меня, а то действительно подумают, что нас семейная разлада.
Рыжий громко цокнул, уставившись на Джеймса. Марти стал тихо посмеиваться, смотря на гитариста. Он сейчас казался послушным сыном, которого дразнил отец. Мастейн злился, но ничего с этим делать не мог. Он не мог ни ударить Джеймса,ни сказать ему что-то по-настоящему обидное.Он мог просто стоять и слегка трястись от злости,сверля парней глазами.Это выглядело довольно-таки забавно со стороны. Джеймс довольно улыбнулся, переводы взгляд на рыжеволосого гитариста. Марти еще такого не видел, Дэйв, который бросался на всех с кулаками, просто стоял и не мог ничего сделать. Он казался беззащитным и смешным.Наверное,внутри Мастейна сейчас бушует ураган.Он бы с радостью сейчас ударил кого-нибудь или что-нибудь сломал,но такой возможности не имел.Ему только и оставалось,что стоять и злиться. Хэтфилд, схватив его за руку, дернул на себя, при этом заливаясь громким смехом. Гитарист естественно не смог устоять на ногах, никто бы не смог, устоять от такого сильного рывка. Он лишь взвыл, падая на диван. Марти с удивлением смотрел на это,чуть отодвинувшись,чтобы Мастейн не задел его при падении.
-Чёрт бы тебя побрал,Джеймс... - Тяжело и злобно дыша,выпалил рыжий.
- Ну не ругайся. У тебя гости, а ты так себя ведешь. Ты плохой хозяин.
- Может, еще накажешь меня? - фыркнул Дэйв, пытаясь сдуть с лица упавшую прядь волос.
-Не при мне только... - Тихо произнёс Марти,ещё чуток отодвигаясь.
-Чего? - Непонимающе произнёс блондин,оборачиваясь к Фридману.
-Заткнись! - Вскрикнул Дэйв,поняв,что имеет в виду парень.
Марти фыркнул, отворачиваясь от парней. Он и так знал, что испытывает гитарист к блондину, так что скрывать это не было смысла. Но видимо, Дэйв так не считал. Он всячески давал понять брюнету, что этого делать не стоит. Фридман не смотрел на парней,которые о чём-то переговаривались.Он не слушал недовольные и раздражённые хрипы Мастейна,не слушал и спокойный голос Джеймса,что-то объясняющий Дэйву.Брюнет тихо вздохнул. Он понимал, что Мастейн будет таким покорным только перед Джеймсом, который волен с ним делать все, что угодно. Такого наверное не светит больше никому. Блондин - единственный человек,которому откроется Мастейн.Марти это понимал.Он тяжело вздохнул.Вдруг он почувствовал,как чья-то сильная рука схватила его за ногу.Брюнет обернулся. Хэтфилд схватил его за ногу, резко дергая, так что парень сполз с кресла. Фридман взвизгнул, оказавшись на полу. Он несильно ударился пятой точкой, привстав, он недовольно ее потер.
- Ха! Я сильнее всех вас!
-И что теперь? -Тихо сопя,произнёс брюнет.
-Просто так.Я вас всех могу уделать.
-Ну и молодец. - Хмыкнул Мастейн,которого гитарист толкнул с такой силой,что тот свалился на диван.
- Дай, армреслинг?
- Чего? - непонимающе переспросил рыжий, который приподнялся с дивана.
- На руках, м? Давай?
- Не буду, ты мне руки сломаешь.
-Боишься?
-Не боюсь.Просто мне это нахуй не надо.
-Значит,боишься.
-Нифига.
-Боишься мне проиграть.
- Нефига я не боюсь! - вскрикнул Мастейн, перемахнув через столик.
Он сел напротив блондина, который довольно улыбнулся, смотря на столь решительного Дэйва, который протягивал руку.
-Я так и знал,что ты сразу согласишься. - Джеймс обхватил руку гитариста,довольно ухмыляясь.
-Я тебя сделаю!
-Это мы ещё посмотрим.
-Готов?
-Готов.
Дэйв с силой стал надавливать на руку парня, которая слегка дернулась от силы нажатия. Мастейн стал сопеть, стараясь сдвинуть руку блондина, которому не особо было трудно держать рыжего. Хэтфилд с улыбкой смотрел на все старания гитариста.На то,как он хрипел и сопел от натуги,силясь победить блондина,которому всё нипочём.
-Ты закончил? - Спокойно спросил Джеймс.
- Нет, - захрипел Мастейн, который уже почти все весом ложился на руку.
Казалось еще чуть чуть и он лопнет от усердия. И вот чуть напрягая мышцы, блондин стал надавливать на руку Дэйва. Рыжий злобно захрипел,прилагая ещё больше усердия.Но надавив чуть сильней на руку Мастейна,блондин опустил её на стол.
-Да чёрт возьми! - Вскрикнул Дэйв.
-Так-то вот.- С улыбкой произнёс Джеймс.
Дэйв обиженно засопел , потирая свою руку.
- Марти, зафиксируй мою победу, а то он будет орать, что ничего не было.
- Угу, я это надолго запомню, - улыбнулся брюнет.
- А ну, иди сюда, тебя то я точно завалю.
-Нет,нет,спасибо,не хочется. - Марти замахал руками.Если от одного рукопожатия ему было больно,то что будет от армреслинга.
-Да не бойся ты,я аккуратно.
-Нет,я уж лезть не буду.
- А вот я тебя точно уделаю, - потирая руку сказал гитарист. - Ты же дрыщ, я не могу тебе проиграть.
- Ни с кем я не хочу бороться.
- Курочка трусливая.
-Меня этим не подловить,даже не пытайся.
-Ты просто трус.Дрыщ и трус.
-Я же сказал тебе,что я не буду бороться.Можешь самоутвердиться за счёт кого-нибудь другого.
- Нифига, ты просто трусишь.
- Я не хочу, это выглядит глупо. А твоей стремноой натуженной морды я уже насмотрелся.
Мастейн недовольно посмотрел на Марти, который на отрез отказывался с ним бороться.
-У самого тебя такая морда,когда трудишься.
-И что?
-Да просто подойди сюда!
-Не собираюсь.Можешь делать всё,что угодно,я не подойду к тебе,Дэйв.
- Даваааай!
- Не хочу и не буду.
- Марти давай, устройте здесь битву титанов, - блондин похлопал в ладоши, надеясь, что это подбодрит дух парня.
-Да хватит вам!Я не хочу.
-Нуууу же. - Джеймс слегка подтолкнул брюнета к столу,за которым сидел Мастейн.
Тяжело вздохнув,Марти всё-таки подошёл и сел напротив рыжего,который тут же выставил руку вперёд. На лице гитариста зажглась радостная улыбка, он тут же обхватил руку неуверенного брюнета. Марти сжал руку , приготовившись.
- Готов?
Фридман неуверенно кивнул, чувствуя, как Мастейн сильнее сжал его ладонь. Дэйв резко дёрнул руку брюнета,отчего тот даже еле слышно вскрикнул.Он сразу стал пытаться удержаться,но Мастейн с силой утягивал его вниз.Фридман стал наваливаться на руку всем весом своего тела,стараясь противостоять гитаристу. Приложив усилия, он все же смог вернуть свою руку, назад. Теперь парни были наравне. Мастейн пыхтел, стараясь опустить Марти, но тот ему не давал этого сделать. Дэйв и не думал, что уложить брюнета будет задачей не из легких. Ему казалось,что он сразу же уложит его,не прилагая особых усилий.
-О,Дэйв,да ты так проиграешь! - Залившись хохотом,произнёс Джеймс.
-Заткнись! - Не отрываясь от дела,выкрикнул рыжий,который с новой силой стал тянуть руку брюнета вниз.
Марти явно не хотел сдаваться, он приложил усилия стал сам утягивать рыжего вниз. На лице Дэйва промелькнул испуг. Неужели он так боялся проиграть? Или ему это было так важно. Дэйв никак не хотел проигрывать. Тем более проигрывать Марти. Это было бы уж слишком. Джкймс весь вечер не успокоится и будет его подкалывать. Нет,рыжий такого не допустит. Вцепившись со всей силы в руку Фридмана,гитарист дёрнул её вниз и ударил об стол,заставив брюнета вскрикнуть от боли. Марти тут же выхватил руку, чуть поскуливая от боли.
- Ты мне блин чуть руку не вывихнул..
- Терпи, девочка.
Мастейн довольно встал с колен, победно смотря на поврежденного Фридмана. Брюнет немного скорчился,отчего казался сейчас ещё меньше, чем есть на самом деле. На руке,наверное,останется большой синяк из-за сильного удара.
-А я надеялся,что Марти всё-таки тебя уложит. - Протянул блондин.
- Хрен! Хрен вам всем! Я еще ничего, ясно? Рано меня списывать!
Марти стал смотреть на рыжего, который был даже слишком рад своей победе. Но Фридману было даже за него радостно, ведь Мастейн был сейчас так счастлив. Брюнет приподнялся с колен,всё ещё потирая свою руку,кожа на которой сильно покраснела.
-Ну,как тебе вкус поражения? - С довольной улыбкой спросил Мастейн,глядя на Фридмана.
- Я и так знал, что проиграю, - хмыкнул брюнет, салясь назад в кресло. Он тут же взял в руку холодное пиво, чтобы остудить ее.
- А тебе ведь было трудно, Мастейн. Так что хреновая твоя победа.
-Я просто выпил,поэтому плохо себя контролировал. Кстати,поэтому я и тебе проиграл. - Хмыкнул Мастейн.
-Ну-ну. Ври больше. Тебе было тяжело не из-за этого.
-Из-за этого!Только из-за этого!
-Чёрт,не ори...
Блондин поморщился, слушая визг Мастейна. Марти посмотрел на него, возможно, он бы ему даже бы поддался. Он понимал, что эта победа была гораздо ему важнее, это было для него доказательством, что он не слабак и что то может. Фридман знал,что проиграет. Ему такая победа всё равно ничего бы не дала. Да и рыжий бы разозлился. А сейчас он довольный. Уже немного пьяный,радостный от своей победы,чувствующий себя сильным,будто бы одержал победу над чемпионом по армреслингу. Хотя Марти понимал, что если бы очень захотел, то он бы его победил. Но это не главное. Главное то, что рыжий сейчас безумно счастлив своей победе.
- И что ты теперь всю жизнь будешь гордиться, чемпион?
-Нет.Но я не слабак.Видишь,Марти?Ты просто дрыщ! - Радостно вопил рыжий.
-Ну,ну,хватит собой хвалиться.Все уже поняли,какой ты сильный. - Произнёс Хэтфилд.
-Я бы и тебя уделал,если бы не выпил.
- Еще раз повтори, а то не все запомнили.
- И повторю! Я выиграл! Да!
Фридман устало посмотрел на блондина, который Марти закивал, указывая на то, что он тоже устал от неописуемой радости рыжего. Джеймс немного привстал и схватил Дэйва за талию,утянув гитариста на диван,отчего тот громко ойкнул.
-Эй!А ну пусти! - Крикнул он.
-Посиди немного и отдохни.- Спокойным голосом произнёс вокалист.
Мастейн стал недовольно сопеть, устраиваясь поудобнее в грубых руках блондина. Он кинул косой взгляд в сторону Марти, который, казалось, был увлечен чем то на дне своей зеленой бутылки. Он видел,что вытворяли парни,но делал вид,будто бы этого не видит.Марти,тряхнув в руках бутылку,сделал последний глоток,допивая содержимое бутылки.Сделав это,он с шумом поставил её на стол. Блондин, взглянув на увлеченного бутылкой Марти, прикусил губами ухо Мастейна, который онемел от такой наглости со стороны Джеймса. На его щеках полыхнул румянец какого то стыда.
-Джеймс,не здесь... - Прошептал рыжий.
-А что? - От Хэтфилда несло запахом пива.Хоть он ещё мог себя контролировать,но алкоголь потихоньку брал своё.
-Марти...
- Пойду сходу за пивом, - сделав отрешенный вид, Марти направился на кухню.
Он понимал, что сейчас он понимал, что несколько лишний. Перед выходом за дверь, он почтенно кивнул Мастейну, который за ним все это время следил. Марти прикрыл дверь. Сейчас придётся сидеть и не высовываться какое-то время.Эта перспектива не очень-то нравилась Фридману,но ничего не поделаешь.Придётся остаться на кухне.Зато хотя бы пиво есть.Брюнет достал из холодильника несколько бутылок и поставил их на стол. За дверью сразу же раздался смех Дэйва, но было очевидно, что блондин заткнул его поцелуем. Фридман скрипнул зубами. Он конечно все понимал, что может они еще и трахнутся за стеной. Хотя зная осторожность Мастейна вряд ли это случится. Марти теребил руками бутылку,вслушиваясь в то,что происходит за дверью.Послышался звонкий чмокающий звук,а затем вновь раздался хохот рыжего.Фридман кое-как открыл бутылку и принялся большими глотками пить её содержимое. Он уже представил себе картину, как Мастейн лежит под блондином, которые его начинает ласкать в разных местах. За дверью послышалось сдавленное "прекрати". Марти фыркнул. Как будто Мастейн хотел, чтобы он прекратил. Ему нравилось то,что сейчас вытворяет Джеймс. Ему нравились все его ласки,все его поцелуи,все его прикосновения. Рыжий даже не стеснялся Фридмана. Это "прекрати" было так,для приличия. Брюнет оторвался от горлышка бутылки. Вздохнув,он вновь принялся пить. Послышался опять сдавленный смешок. Тихонько скрипнул диван, но охней не было, значит, это не звук дивана, когда они оба заваливались. Послушался еще один звонкий звук поцелуя, такой отвратительный, что брюнет поморщился. Почему-то от этого стало противно,хотя сам Марти ещё сегодня просил Дэйва поцеловать его. И всё было бы хорошо,если б тот не укусил Фридмана. Брюнет вздохнул,допивая содержимое бутылки,отчего в голове немного загудело. Снова сдавленный смех и тихое оханье Мастейна. Марти для себя решил, что если это повторится, то он войдет. И все равно, если он застанет их в самый разгар действий. Послышался сдавленный стон Мастейна. Пора, если не сейчас , то они точно начнут трахаться, а этого брюнету было не нужно. Фридману будет этого просто не стерпеть. Он взял с собой бутылку. Зачем?Не знал сам. Так,на всякий случай. Громко вздохнув,Марти быстрым и широким шагом направился к двери и,с силой пнув её,ворвался в комнату. Джеймс вскинул голову, отрываясь от под ним лежащим гитаристом. Мастейн распахнул глаза уставившись на Марти, который не продумал свои дальнейшие действия. Он стоял,пытаясь выглядеть грозным и убедительным,и сжимал в руках бутылку,не отрывая глаз от парней.
-Делайте что угодно,только не трахайтесь тут,при мне. - Громко икнув,произнёс Фридман.
- Ты охуел? - совершенно спокойно спросил блондин, смотря на Марти.
- Еще блин скажи, что не педик.
- Джеймс, он и так знает..
Хэтфилд посмотрел сначала на лежащего под ним рыжего, а потом снова на Фридмана.
-Что? - Тихо спросил Хэтфилд,не веря в то,что только что сказал ему Дэйв.
-Да знаю я всё. Знаю,что вы трахайтесь,знаю,что любите друг друга,так что,Джеймс,можешь не смотреть на меня такими глазами. - Произнёс Марти,чуть ближе подходя к парням.
Хэтфилд недовольно посмотрел на Дэйва, который похлопывал вокалиста по спине, стараясь успокоить.
- Я не скажу, не волнуйтесь.
- Давай, Дэйв, расскажи кому нибудь еще. Наверное еще не все знают, что мы трахались.
-Да блин,случайно это вышло,я не хотел рассказывать. - Пытался оправдаться рыжий.
-Не парьтесь. Я точно буду молчать. Можете быть уверены в этом. - Фридман присел на журнальный столик,отодвинув задом стоявшие на нём бутылки.
Джеймс слез с рыжего, который все еще лежал на диване. Блондин быстро принял вертикальное положение, смотря на почему то довольное лицо Марти. Джеймс громко выдохнул, поправляя свою майку. Марти откинул кудрявую прядь своих длинных волос назад,глядя на рыжего,валявшегося на диване.
-Чёрт бы тебя побрал,Марти... - Тихо прошипел гитарист,со злобой посмотрев на брюнета,который тихо вздохнул.
- А вы реально трахаться собирались?
- Вообще то нет, - произнес Хэтфилд, так же без восторга смотря на брюнета. - Я хотел просто его потискать.
- Звучит жутковато, - приподнял губу Марти.
-Ничего такого особенного в этом нет. И жутковатого,кстати,тоже нет. - Спокойно произнёс блондин.
-Эммм...Вопрос глупый,но как это?
-Как "что"?
-Как потискать?Ну,как это вообще выглядит? - Фридман посмотрел на Джеймса.
- Да просто бы полапал бы.. Там за задницу..
- Ну все все хватит! - приподнялся рыжий, смотря на парней. - Я вас не телка, чтобы обсуждать меня. Так что заканчивайте.
- Ладно, ладно.. - протянул Джеймс, взяв со стола пиво, которое стояло рядом с Марти.
-Заебали уже. - Фыркнул гитарист,поправляя на себе одежду.
-Нечего было делать это прямо здесь. - Пробормотал Фридман.
-Это мой дом. Что хочу,то и делаю,а ты взял и помешал.
- Ну вы же не трахались, так что не много я вам обломал.
Мастейн недовольно фыркнул. Ему явно хотелось уединиться с блондином, правда он уже упустил такую возможность, благодаря Марти. И Дэйв даже при желании не мог сейчас заставить Марти уйти из дома. Фридман не уйдёт,пока его рубашка не будет постирана. Брюнет положил ногу на ногу и смотрел то на Джеймса,то на гитариста,всё ещё тихо фыркающего себе под нос.
- Что такой довольный? Обломщик хренов...
- Я не обломщик, да прекратите, вам самим не противно?
- Противно то, что ты сейчас сидишь и все это коментируешь.
-А что мне ещё остаётся делать?Вы так нежно сейчас облапали юруг друга,что мне было прекрасно слышно,как вы так развлекаетесь. - Произнёс брюнет,чуть покачивая ногами.
- Извращенец мелкий. И не лень тебе подслушивать было?
- Мне и так было все прекрасно было слышно. Тут стены тонкие.
Джеймс сделал глоток пива, надеясь, что оно снимет с него возбуждение.
-И всё равно. Я уверен,что ты намеренно слушал,ты ведь просто маленький и кудрявый извращенец-дрыщ.
-А ты стонешь,как баба.
-Ты сам не лучше,знаешь ли.
- Чего? - поднял голову блондин.
- Ничего, - испуганно пролепетал рыжий, честными глазами смотря на Джеймса, который нахмурился.
- Не лучше? А ты значит проверял?
- Нет, я просто так думаю.
-Точно?Просто почему-то мне не кажется,что это просто так...
-Просто так.
-И поведение Марти,когда я зашёл,знаешь,Дэйв,я не думаю,что на его рубашке были сливки.
- Это сливки, скажи ему , Марти.
- Это правда сливки.
- Я так понимаю, производства Мастейна. Все мне с тобой ясно, Дэйв. Ты как трахал все, так и будешь. А я то надеялся, что хоть что то изменилось. Какой же я кретин.
-Джеймс,чёрт возьми!
-Ты не изменим. Как был придурком,который трахает всё подряд,так им и остался.
-Эй!Я не всё подряд! - Марти сложил руки на груди,обернувшись к Джеймсу.
- Ой, ну прости, очередная шлюха Дэйва. Все в общем, Мастейн, я пошел. И думаю, что ты можешь мне больше не звонить.
- Но Джеймс..
- Слышать даже ничего не хочу.
-Джеймс,стой!
-Слушай,Дэйв,иди нахуй. - Блондин направился в прихожу,сопровождаемый испуганным взглядом гитариста и виноватым взглядом Фридмана. Дэйв бросился за ним. Марти слышал, как гитарист с какой то мольбой в голосе просит блондина остаться, но Джеймс ему грубо отказывает. Дэйв уже чуть ли не плача, говорит, что то о любви, но Хэтфилд даже слышать не хочет. И вот дверь хлопнула. Через минуту послышался сильный удар кулаком о дверь и громкая ругань Дэйва. Сейчас Марти хотелось,чтобы рыжий не возвращался в комнату или чтобы он не заметил Фридмана,который чувствовал себя виноватым и слегка приподнимал плечи. Но Дэйв вернулся. По нему было видно, что он подавлен. Он сел на диван, зарывшись руками в рыжие волосы. Марти хотелось что нибудь сказать, проявить человечность, но ничего не получалось. Он продолжал сидеть на столе, смотря на убитого Мастейна. Фридман сцепил руки в замок,тихо вздохнув. Сейчас ему было очень неловко перед гитаристом.
-Чёрт... - Еле слышно всхлипнул Мастейн. - Опять...Только всё стало хорошо...
Марти с жалостью смотрел на друга, который явно был подавлен. Он осторожно дотронулся до его плеча, надеясь, что это хоть немного его утешит.
- Ну... Не расстраивайся. Все равно хотел на баб переключиться.
-Ты нихуя не понимаешь... - Тихо сопя,произнёс рыжий.
-Наверное,но не стоит так убиваться из-за того,что произошло.
-Не стоит убиваться?Конечно,не стоит. Ведь всё по твоей вине,чёртов придурок! - Выкрикнул Дэйв.
- Я? Ты сам сказал!
- Бля.. Зачем, зачем я это только сделал.. Ведь пришел бы Джеймс. Все было бы по старому, - убивался Дэйв.
Марти не мог сейчас его не жалеть. Он знал, что только с блондином гитарист счастлив.
-Мне не надо было выходить и говорть,что я всё знаю...
-Поздно об этом говорить сейчас. Он уже ушёл.
-Я понимаю,но прости...
-Идиот. И я,и ты.
Брюнет виновато смотрел на гитариста. Дэйв завалился на бок, скрючившись на диване в позе эмбриона. Весь такой жалкий, что было немного тошно. Фридман пристал, он не мог уйти, пока его рубашка испачкана, па по все видимости Джуниор не хотел так быстро возвращаться в квартиру Дэйва. Рыжий тихо что-то пробормотал,вздохнув. Марти положил ладонь на голову гитариста,проводя рукой по его волнистым волосам.
-Чего тебе? - Пробурчал Мастейн,не оборачиваясь к брюнету.
- Ну, чувак, не все же так плохо..
- Все очень плохо.
- У тебя остался Джуниор, и я...
Мастейн громко фыркнул. Кого-кого,а вот их ему не надо было. Дэйву нужен был Джеймс.
-Чего?Мы будем рядом...
-И что с того?
-Мы поможем...
-Чем?Задницу свою мне подставите?
- Ты ужасен. Не удивительно, что Джеймс ушел. Я бы тоже не выдержал.
- Так вали, тебя никто не держит.
Марти встал с места, ему не хотелось сейчас находиться с этим человеком, который там отзывается обо всех. Фридман предложил ему свою помощь. Он согласился побыть рядом с ним. Но Дэйв его послал. И как быть с таким человеком?Брюнет вздохнул. Придётся тащить с собой рубашку,испачканную спермой гитариста. Перспектива идти домой с голым торсом его не радовала. Но делать нечего. Придется одет куртку прямо на голое тело, что было не очень приятно. Марти еще раз зашел в гостиную , где лежал на диване подваленный Мастейн. Гитарист никак не среагировал, он продолжал лежать, тупо смотря в включенный телевизор. Фридману было жаль его, но он понимал, что ничем ему помочь не может. Мастейн отгонит его. Пошлёт куда подальше,не станет даже слушать. Брюнет вздохнул и зашёл в прихожую.