ID работы: 5821824

Любовь по переписке.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой, прости, ошиблась номером.

Настройки текста
У всех была любовь на расстоянии? Вы переписывались, мучались, думая, где он/она пропал/а? Каждый человек должен любит не в зависимости от того, где живет, с кем общается, что делает. Для такого человека будет существовать только одна любовь, что скрывается за экраном телефона и в бумажных письмах. Он не сможет полюбить по-настоящему, если не увидит свою вторую половинку в жизни, рядом с собой. Ведь чувствовать тепло любимого человека - наверное самое дорогое для одинокого человека. Утро в России для Кати начинается одинаково, каждое утро. Будучи студенткой элитного колледжа, приходилось вставать как жаворонок. Застелить постель, накраситься, расчесаться...иногда, надоедает быть девушкой. Просто, хочется отрезать волосы и носить мужскую одежду. Никаких забот о макияже и прическе. Подруга Кати, что училась с ней с одной группе и жила по соседству, уехала в Сеул, учиться там, на стилиста. - Оставила меня, а теперь мучайся.- говорила девушка, шмыгая носом и смотря в телефон, на селфи подруги, что выложила та в инстаграм.- Я тоже хочу в Сеул. Есть рамен, где и когда угодно и носить корейские вещи. Вспомнив номер одногруппницы, та записала его в контакты телефона. О, может написать ей? Много ли денег за это снимут? А, все равно для подруги ничего не жалко. Написав на этот номер сообщение, тебе пришел ответ. - На корейском? Она серьезно?- написав еще сообщение, ты поняла, что ты ошиблась номером. Поняла ты это, когда собеседник прислал фото.- О боже. Почему такой красивый... Да, карие глаза, коричневые волосы и хмурое лицо, что показывало недовольство. Но. Тут этот номер позвонил тебе. - А....Черт...я же корейский не знаю....- Екатерина взяла трубку.- А...ало... - Я конечно извиняюсь, но не могли бы вы писать на корейском или хотя бы английском, ради уважения. Я не умею читать на русском. - А говорить можешь...- бурчала ты. - Ну, то, что я учился в российской академии, ничего не значит. Все равно на русском читать не умею. - Мм...а как тебя хоть зовут? Неприятно с незнакомцем разговаривать. - Чон Чонгук. А вы? - Екатерина Пак. - Корейская фамилия?- удивился юноша. - Ага, настоящую я вам не скажу. - А чего так принципиально "вам"? - Ну... - Я еще не такой старый как ты предполагаешь. - Ладно, хорошо, Чонгук... После этого диалога, они молчали еще минуту, полтора. - Кать, сколько тебе лет? - Мне 17.. - Мне 19. - И вообще, у девушек спрашивать такое не прилично. - Ну прости. Его голос, как у ангела, что спустился к тебе, забрать с собой. Манящий, целующий ушки и ласкающий ее тело только одним "Привет". За эти три минуты, Катя много о нем узнала и захотела узнать еще большее. Обменявшись логинами скайпа, девушка и парень решили разговаривать по нему, чтобы не тратить деньги на телефоне. Катя пропустила лекцию, пропустила встречу одногруппников, что собирались на день рождения декана. Конечно, после такой пьяни, все всё забудут. Та и у Пак была причина не прийти на все это, так как у нее появился друг азиатской внешности. За этот день, они многое узнали о друг друге, даже больше нужного, но симпатии между ними, как и след простыл. Вроде, Катя и ощущает к нему некие чувства, но в этот день выразить их, она, не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.