ID работы: 5821825

Лист начался, как и моя жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестность пугает меня

Настройки текста
Мы едим уже четыре часа, а я только и делаю, что думаю о своих парнях. Как они? Когда я их увижу? Что будет дальше, когда они выйдут из тюрьмы? А выйдут ли они вообще? Я так за них переживаю. Жду не дождусь встречи с ними. Я вытащила плеер и начала слушать музыку. Мы едим так долго, что за это время, я так устала. Выключив музыку, я легла на сиденье согнув ноги, и провалилась в сон. Я иду, по какой-то поляне и вижу Реббеку. Она такая красивая, беззащитная. Я хочу подойти к ней, но у меня не получается, с каждым шагом, она наоборот отделяется от меня, я падаю на землю и плачу, это превращается в истерику. Мне хочется её обнять. Она мне что-то говорит, но я не могу расслышать. Я спрашиваю ещё раз, что она говорит, и только сейчас я понимаю, что она мне хотела сказать. «Ты сильная, ты со всем справишься. Я люблю тебя. Береги Джея.» Я плачу, а она уходит в туман, который образовался между нами. Я плачу на взрыв, не могу остановиться. Ребекка! Ребекка не уходи! Я люблю тебя. Крошка Беккс. Я проснулась из-за того, что меня будил молодой человек. — Глория, проснись! Ты кричала во сне.- говорит парень. Я смотрю на него. Он брюнет, с голубыми глазами, в коричневой рубашке и чёрных джинсах. Он достаточно симпатичный. — Где мы? — спросила я. — Мы в Ванкувере. — говорит брюнет. — В Канаде? — спросила я, с удивлением и с опаской. Потому что именно сюда переехал Мэтт. И потому меня могут узнать. Ведь все знают девчонку из Флориды, с голубыми волосами. — Да. Что тебя смущает? — спросил парень. — Нечего, всё в порядке.- ответила я. — Ну хорошо, если хочешь выговориться, я рядом.- сказал парень, улыбаясь. — Как тебя зовут? — спросила я. —  Совсем забыл тебе представиться. Меня зовут Кристиан, можно Крис. — Глория, можно просто Лори.- ответила я, смущаясь. Ведь он на меня так, пристально смотрел. — Я знаю. Мне про тебя рассказывали парни. — сказал Крис, подмигнув. — А… Да кстати, чуть не забыл, сейчас мы идём в салон красоты. Чтобы изменить кардинально твою внешность. Потом мы поедем в торговый центр и прикупим тебе вещей, канцелярии и продуктов. Возьми кредитку, она безлимитная. Можешь тратить, сколько твоей душе пожалуется.- ответил Крис. — Спасибо. А зачем канцелярию? Я что опять в школу пойду? — спросила я. — Да. Тебе это необходимо. Немного же осталось, всего 3 месяца. И не спорь, мне так Джей приказал. Будь аккуратней. Он мне 3 шкуры сдерёт, если с тобой что-нибудь случится.- сказал парень — Джей? То есть, ты его друг? — спросила я. — Нет. Он мой брат. Ладно выходи из машины. И иди в салон. А вот возьми телефон. А пока я съезжу за твоими документами. Кстати ты придумала имя? -спросил брюнет. -Эм. Честно говоря, ты застал меня в врасплох. Нет, я не придумала.- ответила я. — Ну Глория, придется мне придумывать твоё имя. Эх. Ну ладно, до скорого.- сказал Крис. -До скорого.- сказала я. Пока я провожала взглядом Криса, я придумала себе имя. Я поспешила позвонить Крису. -Алло, я придумала себе имя.- сказала я. — Да? И какое же? — спросил брюнет. — Оливия. Оливия Томас.- сказала я. — Классное имя и фамилия.-похвалил брюнет. — Спасибо, ладно мне пара в салон. До скорого.- сказала я. — Пока.-ответил парень. Поговорив с Крисом, я поспешила в салон. Он такой роскошный. Интерьер так круто сочетается. Когда я зашла в салон, ко мне сразу подошла девушка. -Здравствуйте, меня зовут Мия. Я ваш стилист на сегодняшний день. Чего желаете? Постричься, покрасится? — спросила девушка. — Здравствуйте, покрасится. Можно палитру? — ответила я. -Хорошо, присаживайтесь в кресло. Я к вам скоро подойду с палитрой. Сидела я где-то 8 минут) прежде чем ко мне подошла девушка. Посмотрев палитру, я решила перекраситься в брюнетку, в свой родной цвет. Спустя полтора часа, Мия все же закончила свою работу. Повернув меня к зеркалу, я себя не узнала. Красивая и уверенная в себе девушка. Мне понравилась работа девушки. Поблагодарив Мию, а поспешила выйти из салона. Выйдя из салона, я увидела курящего Криса. Решив его напугать я подошла со спины. - Крис!- крикнула я, тем временем пугая парня. От неожиданности он подскочил на месте. Я чуть со смеху не упала, увидев его лицо, когда он меня увидел. - Глория?- спросил брюнет. - Ну а кто же ещё? -Тебя прям, не узнать!- восхищенно сказал Крис. -Спасибо.- сказала я. - Ты меня напугала.- надул губки сказал парень. - Прости. Больше такого не повторится. Обещаю. -Ладно, садись в машину. Сев в машину мы отправились в торговый центр. Приехали мы туда мы сразу отправились по магазинам. Крис за продуктами, а я за вещами и канцелярией. Я накупила себе кучу одежды, 3 пары кедов, 2 пары кроссовок, 8 футболок, 7 топов, 4 джинс, 3-е белых рубашек, 10 пар носочков, 12 пар копронок, 6 платьев, 2 мастерки, 3 рюкзака, много тетрадей, ручек,клей, ластик, карандаш и т.д. Что я купила можно пересчитывать вечность. А самое главное я купила сексуальное нижнее бельё. Стив оценит. Через 3 часа, мы с Крисом встретились и поехали домой. Приехав домой, я увидела 3-х этажный кирпичный дом, смотрится очень круто. Зайдя в дом, я чуть дар речи не потеряла. Он выглядел лучше чем снаружи. Березовые стены, стеклянные двери, натяжные потолки, красивый паркет. На 1- ом этаже гостиная, на 2-ом спальни, а на 3-ем спорт зал и бассейн. - Нравится?- спросил у меня брюнет. - Не то слово.- восхищенно ответила я. - Или выбирай себе комнату.- сказал парень. - Хорошо, а ты куда то собрался?- спросила я. - Нужно забрать документы, твои и парней. И завести их в школу. Завтра в 9 часов у тебя начнётся новая школьная, но в то же время самостоятельная жизнь.-сказал Крис. - А разве ты уедешь?- спросила я. -Да. На этом моя миссия будет выполнена. Парней выпустят через 5 дней. - А как? Они что, сбегут? Или что-то я не знаю?- поинтересовалась я. - В этой тюрьме, всё легко. Мы выкупим их. И это получается что, их оправдают.- ответил брюнет. -Хм.. А это точно сработает?- спросила я. - Да. Там у нас много знакомых.- сказал парень. - Ну хорошо.- ответила я. Поднявшись на 2-ой этаж, я услышала как входная дверь закрылась. Проходя мимо одной комнаты я заметила изящнейший балкон. Решив зайти в эту комнату я была в легком шоке. Она была очень красивая. Голубые стены, 2-х спальная кровать, по бокам тумбочки, а на них цветы, шкаф купе с зеркалом на двери. Я так устала сегодня. И решила сходить в душ, освежиться так сказать. Приняв душ, я пошла готовить ужин. В духовку я положила курицу с овощами, и принялась делать салаты. Закончив с готовкой, я решила посмотреть телевизор. Посмотрев 40 минут, я поняла что, проваливаюсь в мир грез. Когда я уже почти заснула, зашел Крис. Увидев меня, что я сплю на диване, а не кровати он решил отнести меня в спальню. И вот когда он ушел, я окончательно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.