ID работы: 5821874

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная история)

Настройки текста
      Ночь! Вроде бы простое слово, ничего не значимое, обычное время суток. Но сколько она приносит с собой красоты и страха, не каждым понять этого. Вроде бы темнота, ничего не видно, только фонарные столбы стоят неподвижно и освещают путь поздним пешеходам. Страшные шорохи и разный шум, то ветерок дунет, и листва начинает шуршать, то машина проедет, и ослепит своими фарами. Можно спросить, А что здесь такого страшного? Вроде бы и днём также, ветер дунет, листва зашуршит, машина проедет, редко когда может ослепить, своими фарами! , мы не понимаем почему это так и не можем ответить на этот вопрос, но мы только можем предполагать и гадать, ответ на этот вопрос. Так и нашим героям хотелось узнать ответ на этот вопрос. «А что здесь такого страшного?» Поэтому мы с вами перенесемся к одной из такой ночи. Которая была наверно, где-то года 2 назад. Я пожалуй с вами поделюсь этой историей! Сразу скажу, что эта история не про меня, а про одну очень замечательную пару, про то как… ой не хочу раскрывать вам все карты прямо сейчас поэтому читайте с удовольствием!)))

Воспоминание

2 года назад

Дело было в августе 2014 или 15 (точно не помню), меня все время мучил вопрос «Почему ночью страшно, а днём нет, если все звуки и шорохи почти одинаковы, только днём светло, а ночью темно. Почему?». Я очень долго мучилась и искала ответ на этот вопрос, и пришла к выводу, что мне надо самой выяснить ответ на вопрос, и поэтому я решила прогуляться по ночному городу. И вот я иду по ночному городу столицы Японии, Токио. Мне страшно, но я продолжаю путь. Я слышу устрашающий шорох и оборачиваюсь,,, никого, шепчу про себя. Мне очень страшно, я дрожу, колени подкашиваются, вот-вот я упаду. Но нет я упрямо иду дальше.       Луна светит очень ярко, словно она смотрит на меня и пытается помочь, но не в силах это сделать. Я смотрю на неё и улыбаюсь уголками губ. Я прошла пол своего пути и она мне всё это время помогала, будто я маленькое дитё которое не умеет ходить, и поэтому ему нужна опора, и она, Луна была моей опорой. Я все иду и на меня нахлынули чувства будто я не одна, совсем недалеко от меня кто-то идёт. Я оборачиваюсь назад, никого, смотрю на соседнюю улицу, через дорогой, а там кто-то идёт. Этот человек не похож на маньяка или того что способен сделать плохой поступок или какое-нибудь зло, а наоборот. Я приглядываюсь к его лицу, плохо видно, луна помогает, это парень лет 17-18, как мне. Я чувствовала, что он тоже как и я ищет ответ, но только на свой вопрос. Я гляжу вперёд и вижу, что ему навстречу идёт девушка лет 16-17 я точно не поняла. Они не видят друг друга. Я наблюдаю за ними и вижу, что вот-вот они столкнуться! 3…луна идёт к ним, освещая путь 2…вот-вот и случится чудо 1…они столкнулись, я была права Девушка теряет равновесие и падает назад, но парень быстро её подхватывает. Они смотрят друг другу в глаза минут 5. Девушка первая очнулась, я слышу её голос: «-Извините меня, » — она поднимается на ноги и уже хотела идти, но парень вовремя очнулся: «-Это, вы, меня извините, » — она кивнула и опять хотела идти, — «Можно вас проводить до дома?» Девушка немного подумала и согласилась. Они уходят, и я только услышала: «-Я Кодака Хасэгава)» «-А, я Ёдзора Микадзуки)» Примерно через месяца 2, я увидела их вместе, в торговом центре. Они шли под руку, это было так мило, они отличная пара))) Вот так обычная ночная встреча свела двух людей, я очень рада, что с кем-то поделилась этой историей! Пусть у вас тоже будет какая нибудь необычная встреча со своим любимым человеком)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.