ID работы: 5821913

Приручение

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хорошо поработали, всем спасибо, отдыхайте!» Короткая фраза в конце длинного дня приносит небывалое наслаждение — шагая по длинному коридору к своему номеру, Ти не раз прокручивает её в голове. — От­ды­ха­ешь уже? — вопрошает он темноту комнаты и аккуратно прикрывает за собой дверь. В темноте обнаруживается Тэ, раскинувшийся на постели прямо в одежде. Да, этот человек умуд­ря­ет­ся спать си­дя, лёжа на жёс­тких стуль­ях, в ужас­ном шу­ме. Удивитель­но полезная спо­соб­ность, ко­торая кажется Ти осо­бен­ной, учи­тывая их график. Он сам так не мо­жет. — Не хочешь принять душ и лечь нормально? — Хо­чу. Но по­ка не могу. Все по­том, потом… Он растягивает слова, будто каждое даётся ему с трудом. Ти остаётся лишь вздохнуть и уйти в душ. Вещи летят в корзину и вот он уже становится под струи. Тёплая вода приятно стекает по телу, смывая пот и пыль, вновь освежая в памяти впечатления прошедшего дня. Полный зал людей — то затихающий, задерживающий дыхание в предвкушении, то взрывающийся фейерверком эмоций, оглушающий. Ребята рядом: играющие, живущие, их смех, слезы и чувства. И Тэ, который теряется в нужный момент и медлит, будто не решаясь. — Рас­ска­жи мне, ка­кого чер­та? — Ти нависает над Тэ, и с его, наспех вытертых волос, срываются капли воды. Сколь­ко бы они ни репети­рова­ли, сколь­ко ни пов­то­ряли эту ко­роткую сцену, все равно у них вышло не то. Тэ не может свободно играть с ним, не в силах непринуждённо прикасаться и это разливает внутри едкую горечь. Ес­ли мож­но бы­ло бы импровизировать, Ти сде­лал бы все сам, но у них есть сце­нарий и отсту­пать от написанного у не­го нет пра­ва. — Те­бе по­ра привыкнуть прикасаться ко мне, смот­реть на ме­ня. Нам ещё дол­го играть вместе. Це­ловать­ся, лежать в постели… Глаза Тэ — чернее чёрного, как омуты в этой тёмной комнате. Гипнотизируют, но Ти не поддается им, это он будет вести. — Да­же ес­ли те­бе непри­ят­но, ты привыкнешь со вре­менем, тем бо­лее — ты знал, на что шёл. А я сде­лаю все, что­бы мы бы­ли са­мой настоящей, луч­шей парой. И нач­ну пря­мо сей­час. Серьёзные заявления сметают весь сон, от усмешки Ти ста­новит­ся зяб­ко. Тэ ожи­дает че­го угод­но, но ни­как не того, что этот лис решит ис­поль­зо­вать его вмес­то… Подуш­ки? Ско­рее, мат­ра­ца. Немного возни и Тэ оказывается придавлен телом Ти к постели. Он пытается хоть дернуться, но усталость и тяжесть против него. — Эй… Что ты де­ла­ешь? — Ук­ла­дыва­юсь спать… — зевнув и потянувшись, он укладывает голову под ключицей. — Ты очень удоб­ный, зна­ешь? Не до­жида­ясь от­ве­та, он прик­ры­ва­ет глаза. Тэ оше­лом­лён, но слова Ти — правда, он действительно налажал сегодня. Поэтому он лишь ворчит: — Ты тяжёлый. И мокрый… — Не раз­давлю. Че­рез пол­ча­са, ес­ли ус­ну крепко, раз­ре­шаю аккурат­нень­ко ме­ня перело­жить. Щелкнувший в тишине замок двери отрывает Тэ от раз­мышлений о вконец обнаглев­ших коллегах. В щель по пояс просовывается Ким, всматривается в темноту и притворно удивляется. Тэ прикладыва­ет па­лец к гу­бам и шепчет: — Он спит… — От­лично смот­ри­тесь. Тэ не зна­ет, что ки­нуть в его сме­юще­еся лицо и как это сде­лать, чтобы не потревожить спя­щего. А к ут­ру уже с некоторым удо­воль­стви­ем сжи­ма­ет в своих объ­яти­ях Ти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.