ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шел мелкий дождик. Он меня нисколько не пугал, ведь я только что получила письмо от любимого человека. Я спрятала конверт под курточку, чтобы не намочить. Жду не дождусь, когда приду домой и прочитаю письмо. Так получилось, что мы с Игорем разлучились. Несколько месяцев назад он попал в аварию и получил серьезные травмы. С ними он отправился на лечение в Петербург, а я осталась в Москве. К сожалению, мне пришлось остаться на работе. Игорь настоятельно попросил меня не бросать журналистику, вернется, и мы будем жить еще лучше, чем прежде. Я сняла мокрую куртку и повесила ее на крючок, ботинки поставила сушиться около батареи. Дул прохладный ветерок и пришлось закрыть окно. На плите вскипел чайник, я сделала горячий чай с лимоном, укуталась в плед и села на диван читать письмо. Я живу в небольшой квартире, снимаю ее у доброй бабушки, которой я помогаю и практически не плачу. Мне приходится экономить, потому что Игорю нужны дорогие лекарства. Все уходит на него. Я об этом не жалею. Что не сделаешь ради любимого человека. «Дорогая, прости, что расстрою тебя, но ты должна знать. Мне требуется дорогостоящая операция в Германии. Нужно 3 млн, таких денег, естественно, нет. Поэтому, как бы скорбно это не звучало, но мне придется быть инвалидом и ездить на коляске.» Именно эти строки заставили меня плакать. Как так? Не укладывалось в голове. Семья Игоря не сможет достать такую сумму. Я должна сама заработать деньги. Но как? Моей зарплаты от работы журналиста не хватит. В письме Игорь уточнил, что максимальный срок операции — через месяц. За это время нужно собрать 3 млн и отправить его в Германию. Для этого мне надо найти работу, на которой я смогу за короткое время столько заработать. Я включила ноутбук и заставила работать браузер на полную. Я обязана найти работу, чтобы спасти любимого. Яркий свет заставил меня проснуться. Я уснула возле компьютера. Ночью я не нашла подходящей работы, но ждала новых вакансий. Вдруг появятся. На кухне я мыла чашку, и, вдруг услышала, что мне пришло уведомление на ноутбук. Я побежала в комнату. Интернет мне помог! «Требуется девушка от 18 до 28 лет, привлекательной внешности. » Я узнала, что мне стоит просто принять участие в фотосессии. Подробностей не было. Я позвонила по указанному номеру телефона. Меня попросили прислать свое фото на E-mail одного человека, тот сразу перезвонил и пригласил меня на съемку. Фотосессия проходит каждый день, платят прилично много. Я и не могла подумать, что модели могут столько получать, хоть я и не модель, но снималась ранее для журналов. Я посчитала. Если я месяц, каждый день подряд буду сниматься, то накоплю нужную сумму. ******************* Как только я написала и отослала ответное письмо с хорошей новостью Игорю, побежала на съемку. -Здравствуйте! Где я могу найти Пиндюру Артема Викторовича? -так представился тот парень, которому я присылала свое фото. -Я вас провожу, -девушка выглядела настолько вульгарно, что я аж скривила лицо, но она этого не видела. Я шла за ней, и пыталась не смотреть на нее, бррр. Очень стильное помещение, я обращала внимание на модные штуки, необычные потолки, красивые надписи. Но что-то меня смущало. То ли та девушка-секретарь, то ли рекламы, которые смущали меня еще при входе. Какие-то неприличные. -Артем Викторович, это к вам.- А парень красивый. Брюнет, в кожаной куртке, не сильно высокий, сам стильно одет. -Спасибо, Сашенька.- Он подошел к нам, и якобы незаметно, шлепнул ее по попе. Я старалась, чтобы мой взгляд остался неосязаемым. Возможно, они состоят в романтических отношениях? Проехали. -Здравствуйте. Меня зовут Катя Глущева, я вчера звонила вам. -Да-да, помню, -он красиво улыбался, но мне почему-то стало страшно, — только давай на «ты». По возрасту мы не сильно отличаемся. Я понимаю, он молодой, но, кажется, старше меня. -Вы… ты можешь рассказать поподробнее о работе? -Конечно. Садись, — свой рюкзак я сняла и положила на колени, внимательно слушая. -Я так понимаю, тебе деньги срочно нужны? — Я покивала и попросила, чтобы мы быстрее перешли к делу. Каждый день на учете. — Мы ведем один сайт на котором размещаем фото и интересные статьи. Наш блог очень популярен и жаждет новых лиц, — когда он рассказывал, облизывал губы. Не знаю, почему я обратила на это внимание, — давай перейдем к фотосессии. Все поймешь. Нужный наряд возьмешь там. Он показал рукой на дверь. Я зашла в комнату и увидела красивое место, много одежды и нижнего белья. На диване лежал красивый комплект белья и туфли стояли около мебели с кожаной обивкой. Я это должна надеть? Мысль о том, что я могу спасти Игоря мне давала жизни и новых сил, так что я надела это и вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.