ID работы: 5821983

Попасть в порно жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу посмотрела в окно. Погода соответствует моему настроению. Я до сих пор не могу отойти от шока, который вызвало вчерашнее. А еще сегодня фотосессия, и завтра, да и послезавтра.... Мне так страшно идти туда. Но выхода нет. Пока у меня есть время, я могу сходить в магазин за продуктами. Когда я вышла из подъезда, на двери заметила объявление. Кто-то хотел купить квартиру в нашем доме, именно в моем подъезде, и желательно на моем же этаже. Как мне сразу не пришло в голову? Я могу продать квартиру, тем более она дорого стоит, потому что большая. Этих денег вполне хватит на лечение, даже останется небольшая часть. Но, увы, ее мне не хватит на проживание. Не беда! Друзья помогут мне. Я сорвала листочек с номером, и решила, что позвоню в обед. А сейчас дела. ***************** Я поджидала гостя. Мужчина должен был прийти ко мне, посмотреть квартиру. Возможно, я ее сегодня продам, а завтра заключим официальный договор. Буквально несколько минут и он придет. Я осматривала помещение, чтобы убедиться, что все чистенько и красивенько. Как только раздался звонок в дверь, я побежала открывать на крыльях счастья. Мои глаза округлились и сияющая улыбка исчезла. Со всей силы, которая была у меня, я попыталась захлопнуть дверь, но сила парня оказалась могущественнее. Он с такой силой открыл дверь на распашку, что я упала на пол, и сильный удар пошел на локоть, на который я оперлась. -Артем Викторович, что вы здесь делаете?!- я начала отползать от него. -Ты почему не приехала на съемку?- ой, я на радостях забыла предупредить, что меня не будет, - Отвечай! -У меня изменились обстоятельства. Я больше не буду сниматься,- говорила я дрожащим голосом. -А как же деньги? Уже не нужны?- он шел на меня, а я ползла к окну. -Нет, не нужны. -А вообще, мне все равно. Ты мне нужна, а твои обстоятельства мне по-барабану!- я резко вскочила и побежала в свою комнату, но не успела добежать. Артем подставил мне подножку, и я упала, колени так заболели, что мне казалось, что я сейчас умру. Пока я переживала боль, Артем накинул мне на шею какую-то веревку, больше похожую на ошейник. У меня началась жуткая нехватка воздуха, я стала задыхаться, Артем тащил меня к выходу и приговаривал, что отомстит. Он волок меня по полу; я чувствовала себя собакой на коротком поводке. Самым тяжелым испытанием были ступеньки. Ему хотелось принести мне побольше боли. Если бы это было не так, мы бы спустились лифтом. Я не могла даже закричать, Артем заклеил мне рот в машине, плюс связал ноги и руки. Он тащил меня вверх по лестнице, снова эти ступеньки. Но это не то заведение, в котором проходят съемки. Мы оказались в спальне. И снова мне придется испытать кошмар. Артем тащил меня за поводок, я реально чувствую себя собакой, а он зверь, раз так поступает с людьми. В особенности с девушками. Ноги и руки были освобождены, также он освободил мне рот. -Артем, зачем я тебе нужна?!- я пыталась кричать максимально громко, чтобы он услышал и отвлекся от своих животных желаний. Даже перешла на "ты". -Вчера я тебя попробовал, и ты мне понравилась, так что, Катенька, ты здесь надолго. Я хочу попробовать с тобою многое. Мне нравится, как ты плачешь и мучаешься,- он что, маньяк? Какой еще вывод я могу сделать, исходя из его слов? Кричать "пусти"? Наверное, нет смысла. Переживем. Артем снял с меня ошейник, стало легче, я смогла свободно дышать, не глотая воздух ртом. Я оказалась абсолютно голой. У меня участилось дыхание, потому что я очень боюсь его. А больше боюсь его действий. Наши языки сплелись, и честно говоря, Артем первый с кем я так целуюсь. После, он прошелся языком по шее, облизал каждую руку, обошел грудь, соски, пощекотал по животу и ненадолго остановился. Он раздвинул мои ноги. Держа их руками, его язык начал лизать мой клитор, а дальше Артем сделал то, что я практикую впервые. Он вошел в меня, причем было такое необъяснимое чувство. То ли приятно, то ли дискомфортно. Не приятно? Скользко? У меня не получалось молчать, стоны сами вырывались из моих уст. Артем тоже получал удовольствие. Нет, он не стонал, он давил на мои икры. Мне казалось, будто это происходит всю вечность. Артем прекратил. И снова грубо вошел меня. Он принес жуткую боль, такую, что я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.