ID работы: 5822005

Совсем другой Юги

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Юги разговаривал с Атемом. тут он увидел Кайбу. Атем вселился в Юги. Атем сказал; Сразимся Кайба!Кайба ответил: Давай мечтаю победить такого неудачника! Атем улыбнулся, Надейся! Атем взял карты, и Кайба тоже взял. Атем сказал; мы сыграем в игру Теней Кайба подумал, Он непохож на того кто сидел передо мной пару минут назад! Атем хитро рассмеялся ,а Кайбе стало немного страшно, но он не подавал виду. Атем сказал; я ставлю гаргулию на поле лесов. Кайба сказал; я ставлю волка на поле моря. Карта Волка победила карту Гаргулии, но Атем не сдался, не зря же он Атем. Атем сказал; откройтесь врата тьмы, он кинул туда Кайбу, и Атем стал Юги, каким он был до этого Юги сказал; Атем спасибо тебе Атем сказал; Незачто Брат всегда рад помочь Юги задумался о Атеме Атем сказал; Брат я люблю тебя Юги ответил; Я тоже люблю тебя Брат Атем обнял Юги, Юги заснул в обьятиях Атема, Атем подумал: какой он милый, но тут Юги проснулся, встал, но упал, но Атем поднял его. Юги сказал; мне не хорошо, у меня болит голова! и тут он упал в обморок, Атем испугался, взял Юги в свои руки. Тея прибежала к Атему, увидела Юги, и обеспокоенно спросила; Что с ним? Атем ответил; он в коме! Тея заплакала, слезы капали на тело Юги, но тут Тея и Атем заметили как Юги проснулся, Юги спросил; Тея что-то не так? увидев слёзы на лице Теи. Тея сказала; Тты очнулся! Юги встал, Атем сказал; Брат ты как? Юги ответил; нормально. Тея сказала; пошли домой Юги! Юги ответил; Хорошо. а что произошло дальше узнаете позже всегда ваша Автор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.