ID работы: 5822083

Звезды предсказали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звезды предсказали...

Настройки текста
Ох. Прекрасное, звездное небо. Под ним так здорово лежать. Лежать с тем, кого ты так любишь… Барби всегда восхищалась смелой, уверенной в себе Салли. Она вдохновляла -- заставляла верить в себя, верить в полеты, соревнования. И благодаря ей, блондинка целеустремлённо тренировалась, ради встречи с кумиром. Кто знал, что она не только встретится с ней, но еще и подружится, и… влюбится? Нормально ли это? "Боже. Она никогда меня не полюбит… я всего лишь ее подруга!", думает Барби. И в тот же момент перед ней проходит стройная, словно молодое дерево с родной планеты блондинки, девушка. Ее розовые волосы по привычке зачесаны на бок и завиты. Всегда это выглядит так потрясно. Голубые глаза Барби невольно скользили по телу Салли. Господи, как же она идет… Внезапно Салли оказалась сзади Барби. Та вздрогнула, широко раскрыв глаза и нервно сглотнув. -- Привет… Как дела, подружка? -- сбивчиво проговорила Барби, повернувшись в корпусе к Салли. А та лишь усмехнулась. -- Я долго наблюдаю за тобой. Тебе так нравится моя фигура? -- насмешливо спросила она, что дико смутило блондинку. -- Я… Ох. Да… ты так спортивна, тренировки определенно идут тебе на пользу… -- какие-то неумелые фразы вырывались с розовых губ, Барби опустила глаза, зардевшись. -- Хочешь потрогать меня? -- Салли вплотную приблизилась к своей подруге, скользнув ладонями по ее телу, со спины вниз по талии. Почти опустившись к ягодицам, она мягко взяла ее за запястья, положив ладони на свою талию. -- Я разрешаю. Что случилось тогда с Барби! Она стала дико красной, словно тоже, как сестры-близнецы, умела менять цвет кожи. Ее пальцы сами собой прошлись вниз, и осторожно коснулись упругой попы Салли, от чего та прикусила нижнюю губу, едва улыбнувшись. -- Барби, ты любишь меня? -- Салли прямо посмотрела в небесные глаза, замерев на пару секунд. -- Да… -- и тотчас же губы, с которых сорвалось коротенькое, но многозначительное слово, накрыли мягкие губы великой победительницы галактических соревнований. Ласковый поцелуй. Поглаживания тел. От чего обоим вскружило голову. -- Салли, нас не должны видеть…. Пойдем. -- Барби схватила за руку свою возлюбленную, потащив ее туда, куда определенно не мог никто заглянуть в такое время суток. В ее комнату. Эта интимная темнота и огромное окно, за которым сиял космос, только больше будоражили. Барби сама не заметила, как ее пригвоздили к полу возле самого окна. Звездный свет играл на их коже, отдавал неземным блеском в глазах. И с девушки полетела одежда. Сапоги, браслеты, и даже заколка с волос тоже отправились к космическим чертям. Салли и сама торопливо разделась, и наконец прижалась горячим телом к мягкому девственному телу Барби. А она наконец поняла, почему парни у нее были лишь друзьями… Всю жизнь она была одержима героиней своих фантазий, но даже в самой потаенной мечте она не представляла себе… такого. Когда скользит по ее нежной груди. Целует впалый животик. Потирается щекой о гладкий лобок… У блондинки просто голова шла кругом от всего этого, каждое прикосновение как электрический разряд по телу. Она невольно тихо застонала, и от слишком приятных и непривычных ощущений даже хрипловато смеялась. -- Салли… это потрясающе… Господи, я так счастлива.. -- а розоволосая лишь ласково рассмеялась и с нежностью поцеловала Барби. Неземной поцелуй… такой ласковый, сладкий.. Однако, блондинка испуганно распахнула глаза, посмотрев меж своих ног. -- Сал… Там так мокро… Я что… О… Опи… -- дрожащим голосом пролепетала Барби. Это был ее самый первый раз, и она даже никогда этим не интересовалась. Конечно, она знала о сексе между мужчиной и женщиной, что от этого появляются дети… Но откуда же ей было знать, что ее девственное лоно при сильном удовольствии испускает смазку? Этот наивный лепет рассмешил Салли. От чего она и вправду рассмеялась и крепко прижала к себе Барби. -- Черт. Ты потрясающая, Барби. -- сияющими любовью глазами она смотрела на блондинку. -- Главное, не бойся. Тебе понравится. -- Мне уже нравится… -- неловко улыбнулась космическая принцесса, облизывая губы машинально. -- Очень. И Салли аккуратно потерлась темными сосками о розовые маленькие сосочки Барби. Та вновь сладко застонала, откинув голову. Ее золотые волосы с блестяще-розовыми прядями разметались по полу, она невольно раздвинула ноги, скользя ладонями по спине девушки. А Сал в свою очередь незаметно для нее прошлась пальцами по лобку, туда, внутрь… по мягким, влажным губам, таким горячим. Скользнула внутрь. Такая узкая, всего пальчик проник. Барби невольно застонала на всю комнату, зажмурившись до искр из глаз. Черт, как приятно! Как потрясающе! -- Еще… Сал, мне так нравится… -- прохрипела она, закатывая глаза. А она лишь облизнулась, скользнув большим пальцем по клитору. Такому чувствительному, что блондинка просто растаяла, прикусывая до боли нижнюю губу. -- Я.. Попробую тебя? -- Салли жарко прошептала это на ухо Барби, чуть прикусывая его. И до нее сразу дошло, о чем ее подруга, и судорожно закивала. -- А потом я тебя… -- эта пошлая фраза прозвучала в устах девственницы так невинно, что у Сал аж дух захватило. Она облизнулась и устроилась меж ног Барби, раздвигая их и сразу же пройдясь языком по внешним губам, входя внутрь. Скользкий язык прошёл в узкую дырочку с легкостью, от чего Барби с хриплыми, прерывистыми стонами почувствовала, как узел затянулся так резко в низу живота, задрожав всем телом. -- Салли, я… мне слишком приятно… -- жалобно проговорила она, от чего ощутила, как по ее клитору прошелся донельзя горячий влажный язык. Звезды в голове… Великий взрыв… Салли довольно слизывала результат оргазма вместе со смазкой. Это казалось вкуснее всяких тортов и конфет. И она определенно готова пробовать это еще, и еще, и еще много раз. Лежать под звездами с любимой потрясающе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.