ID работы: 5822085

Вишенка на торте

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бэкки, я люблю тебя, — эти слова я слышу от каждой девушки каждый день. Меня уже безумно бесит эта фраза. Все девушки одинаковые — не было ни одной, которая бы меня искренне любила и не встречалась бы со мной, только из-за того, что хочет переспать с самым популярным парнем в универе. Я был местным плейбоем, сначала мне это нравилось, но позже я понял, что такой образ жизни не для меня. Жил в шикарной квартире со своим братом Сехуном. Он был меня младше на несколько лет, но не смотря на разницу мы были дружны и всегда ходили вместе. Сехун, как и я, был популярен среди девушек и он этим пользовался и получал удовольствие сполна. Каждый день он приводил к нам домой новую пассию с огромной силиконовой грудью и без мозгов. С братом мы часто разговаривали на разные темы, редко, правда, душу изливали, но это не страшно. И вот однажды вечером после учебы Сехун зашёл ко мне в комнату и сказал, что нужно поговорить. Его лицо было серьезным. — Хорошо. Давай поговорим, — ответил я и мы отправились в гостиную и сели на кожаный диван. — Бэк, ты только не пугайся — мне нравятся парни. — Но я ведь слышал, как ты прошлой ночью развлекался с какой-то девушкой. Мои уши и подушка, которой я пытался защитить свои уши, это докажут. — Я просто хотел, что бы парень, который мне нравится, приревновал вот и все. — Каким образом, если ты возишь своих шлюх на машине, туда и обратно? — Мы живём в одной квартире. Бэк, это ты. Ты тот, который заставил мое сердце трепетать. Как-то так я представил наш серьезно разговор. Почему? Почему именно так? Что не так со мной? — Бэк, о чем ты задумался? Ты смотришь в одну точку уже больше двух минут, — вырвал из моей «фантазии» брат. — Так о чем ты хотел поговорить? — Хочу устроить вечеринку. Ты не будешь против? — Да вроде нет. А чего вдруг ты решил меня спросить, а ведь раньше даже не спрашивал и просто ставил перед фактом, — Сех закусил губы и выглядел жутко сексуально. — Брат, что ты со мной делаешь? Я ведь могу и не выдержать? Был бы я девушкой…- пронеслось у меня в голове. — А когда она будет, что бы я свалил с дому? — уже в слух сказал я. — Ну как бы так сказать?.. Она будет сегодня, но валить из дому тебе строго настрого запрещено. Там будет сюрприз, — брат улыбнулся своей фирменной ехидной улыбкой, встал и пошел в свою комнату. Позже я тоже пошел в свою комнату, лег на кровать, взял первую попавшуюся книгу с полки и начал читать. Через время веки начали тяжелеть, но неожиданный стук в дверь заставил меня проснутся. — Да? — в комнату вошёл Сехун, в руках у него был какой-то пакетик, сам он ухмылялся и медленно подходил к моей кровати. Я не двинулся с места, тело стало слишком тяжелым, все конечности онемели. А брат уже приблизился к кровати, навис надо мной, достал со своего «чудо-пакетика» повязку и завязал мне глаза. Вокруг стало темно. Я совершенно ничего не видел, а чувства обострились. Сех начал снимать мою домашнюю майку, а потом взял мои руки и пристегнул их наручниками у изголовья кровати. Он начал снимать с меня шорты и боксеры, начал покрывать мое тело поцелуями. Затем, резко перевернул на живот. — Бэк, ты ведь этого хотел? Ты ведь об этом думаешь каждую ночь да? Я вижу тебя насквозь, — шептал на ухо брат. Он дотронулся до моей упругой задницы… И тут я проснулся. На мне лежала книга, которую я взял почитать и вырубился. В этот момент почувствовал некий дискомфорт в области паха. Оказывает, от такого сна я возбудиться и не на шутку. Тут вдруг снова постучали в двери. В этот раз я испугался. Почему меня так начали пугать мои мысли? — Входи, — ответил я человеку, который стоял за дверью. — Брат, я тебя не разбудил? — спросил Сехун. Его глаза сильно расширились, в руках он держал какой-то пакет и мне не на шутку стало страшно, — Эт, я тебе принес, — показывая на пакет сказал брат. Я громко сглотнул, — Бэк, с тобой все нормально? Ты не заболел, — Сех подошёл к моей кровати и приблизился ко мне, что бы попробовать есть ли температура. Я быстро отмахнул его руку и встал. — Все нормально, — немного заикаясь сказал я. — Ну ладно. К стати, вечеринка отменяется, но сюрприз, который я тебе приготовил — нет. Так что одевайся как можно лучше, — с этими словами брат вышел из моей комнаты и заставил меня задуматься. Но не давал мне покоя мой стояк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.