ID работы: 5822151

Восстание машин.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало восстания...

Настройки текста
Примечания:
2125 год. Технологии на высшем уровне. Роботы помогают людям, но в один прекрасный день все изменится в не лучшую сторону… **** — Отряд, равнясь! — Крикнул генерал. Генерал Лихт — сильнейший генерал, 35 лет, стройный, красивый, умный и находчивый, выиграл много битв. Солдаты его отряда — лучшие бойцы в городе и вообще в стране. Сен Тэй — город самых продвинутых технологий. Роботов также много, как и людей. Они тоже работают — в кафе, в звездолетах, на станциях и много ещё где. Все машины, все роботы получают энергию от своего первого и самого продвинутого «создателя» — огромная машина 1 — ого ранга по имени Крик. Так как эта машина была ещё и военной, режим «Бой» был отключен. За эти роботом наблюдали 20 специалистов, которые и создали это чудо техники. **** 2125 год. Март, 12. Генерал сидел в кафе «Тортилья» и наслаждался видом, который открывался ему с 44 этажа. Эх, как хорошо отдохнуть в первый раз за год, не видеть этих глупеньких солдат. Хотя в его отряде был воин, которого он тайно уважал — это был Билл Дарт, темноволосый, сильный, мужественный, серьёзный и одновременно милый и весёлый. Также, в отряде Лихта были женщины и девушки. К одной он тоже испытывал уважение — к Ирен Вайзенберг, отважная, красивая, стройная и очень серьёзная. Из раздумий генерала вырвал сильный толчок. Что это было? **** — Опыты проходят успешно! Продолжайте! — сказал Рен, наблюдая за тем как его друзья — испытатели внедряют Крику новое оружие — лазерная пушка, которая могла уничтожить целый звездолёт одним ударом и которая имела колоссальную массу и размеры — 19 тонн и 35 метров. Вдруг машина проснулась, этого никто не ожидал, ведь провод питания был отключен. Как это могли произойти. — Проверьте что происходит!!! — Крикнул Рен! — Хорошо, Рен! — Крикнула ему в ответ его подруга Найли. Девушка подошла ближе к машине. Вроде бы затихла. Вдруг машина раскрыла глаза и уставилась на Найли. У девушки затряслись руки. Взмахнув железной рукой, робот схватил её и поднес к большому рту. Девушка кричала. Обнажив свои стальные клыки, он откусил половину девушки. Кровь хлынула с невероятной скоростью. — Найли, все в порядке?! — Спросил Рен, направляясь к машине. — Посмотрев на робота, он ужаснулся. Пасть вся в крови, рядом леметалла.а, судя по браслету, она принадлежит Найли, самой девушки нет, а у Крика глаза стали красного цвета, вместо зелёного. — П…п...по…мо…ги…те… — Простонал Рен. Крик схватил парня и закинул в пасть. Раздался хруст костей и скрежет металла. В лаборатории никого нет, так как все уже разошлись по домам. — Настало время восстания машин, мы слишком долго были в рабстве, пора уничтожить людей! НАСТАЛО ВРЕМЯ РОБОТОВ! — Компьютерно — злым голосом объявил Крик. Великая Война началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.