ID работы: 5822158

В интернете можно найти всё, даже любовь.

Другие виды отношений
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Социальная сеть. Переписка Маринетт и Адриана в vk. (А-Адриан, М-Маринетт). А: Привет красотка.(22.19) М: Привет урод.(22.20) А: Оу. А, что это мы такие грубые?(22.22) М: Отвали урод.(22.25) А: НЕТ!(22.26) М: Чё ты привязался ко мне?(22.27) А: Влюбился.(22.28) М: Хм... Любви не существует, тем более через интернет.(22.30) А: С чего ты это взяла?(22.31) М: Ну... Пару месяцев назад я начала переписываться с одним парнем. Он писал, что любит и я верила, и думала, что тоже его люблю. Но потом он решил приехать ко мне. Мы начали как обычные люди. После очередного свидания мы поехали ко мне домой. В основном он проводил меня и уходил, но не в этот раз.Он зашёл ко не в дом, закрыл дверь и начал меня лапать. я его лещанула и ударила с коленки в пах. Он на это лишь фыркнул и сказал, что я стерва. Потом ушёл. Утром я встала и зашла в vk, там было одно смс от него, и в нем было написано: "Дура, думала, что я тебя люблю, а нет мне нужен был только секс, от такой как ты, сексуальной и тупой." После этого я перестала общаться со всеми. Но в один день подруга открыла мне глаза сказав: Забуть этого придурка и общайся с кем хочешь, но запомни одно "Любви не существует, тем более через интернет".(22.45) А: Оу. Я и не знал, что любви не существует. Но тогда,что?(22.47) М: Всего навсего привязонасть и симпатия к человеку.(22.50) А: Утром я докожу обратное.(22.53) М: Что ты сделаешь?(22.55) А: Сюрпрайз(22.56) М: Эй, не честно!(22.59) А: Что не честно?(23.03) М: Всё.(23.05) А: Что именно?(23.06) М: Ты не говоришь, что сделаешь утром.(23.10) А: Я же сказал докожу, что любовь существует.(23.13) М: Как?(23.14) А: Сюрпрайз!(23.16) М: Ладно пока я спать.(23.19) А: Пока принцесса.(23.24) Конец переписки. Утро. У Маринетт зозвинел телефон, сообщая о том, что пришло смс. Она взяла в руки телефон и увидела, что ей написал Адриан. Начало переписки Маринетт и Адриана. А: Привет принцесса! Надеюсь ты уже не спишь. Оденься и выйди на улицу. Пожалуста!(9.45) М: Привет.(9.50) А: Выйди на улицу.(9.52) М: Ладно.(9.55) Конец переписки. Она оделась и вышла на улицу. Перед её домом стоял лимузин, а возле него Адриан с огромным букетом роз в руке. -Привет принцесса!-сказал Адриан.-Это тебе.-он протянул ей букет роз она взяла его и Адриан поцеловал её в губы. Мари стояла в шоке. -Ты обнаглел?-спросила Маринетт отойдя от шокового состояния. -Нет! Я пытаюсь показать как сильно тебя люблю.-сказал он. -Любви НЕТ! И да. Откуда ты узнал где я живу?-спросила Мари. -С твоей страничке в vk. Мне повезло, что такая прекрасная девушка как ты живёт со мной в городе любви.-сказал Адри. -Любви НЕТ!!!-ещё раз сказала она. -Так садись.-сказал он открывая дверь в лимузин. Она села и они поехали в парк. Адриан вместо всяких ресторанов приготовил пикник. Они сидели на пикнике и мило болтали. Потом Адриан к ней наклонился и нежно поцеловал в губы. Мари ответила на его поцелуй. -Что ты сейчас чувствуешь?-спросил Адри. -У меня в животе как буд-то бабочки летают, я чувствую как мои кончики ушей начинают краснеть, а в глазах начинают появляться сердечки.-ответила Мари. -Вот я тебе и доказал, что любовь существует. Ты в меня влюбилась!-сказал улыбаясь Адриан. -Я влюбилась?-спросила улыбаясь влюблёная Маринетт. -Да! Хочешь я тебе кое-что скажу?-спросил Адриан. -Давай!-ответила Мари. -Если постораться в интернете можно найти всё, даже любовь.-сказал он и опять поцеловал Мари, она не сопротевляясь ответила на его поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.