ID работы: 5822269

H2O или Просто добавь воды.

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 эпизод.

Настройки текста
Примечания:
Сперва я расскажу вам как девочки (Рикки,Эмма,Клио) превратились в русалок : В один солнечный день,во время того как Клио проходилась по порту ее вдруг позвал Зейн помочь ему с лодкой.На тот момент Клио не умела плавать и боялась воды,но отказать Зейну в помощи она не смогла.Ей пришлось залезть в лодку и якобы подавать ему инструменты,так как кто-то украл его стартер, без которого лодка не заводиться.Когда она начала подавать Зейну инструменты,он развязал лодку и пихнул ее,чтобы Клио осталась на лодке одна и остановить ее она не могла,так как лодка не заводилась,единственное,что Клио оставалось это прыгнуть в море и плыть на берег,но как я говорила в начала она не умела плавать и очень боялась воды.Внезапно когда девушка отплывала от порта,к ней прямо на лодку прыгает Рикки с украденным стартером Зейна.Ура!Лодка завелась!Девушки обрызгали стоящего и удивленного Зейна и направились кататься. Когда они проплывали мимо моста они увидели Эмму и предложили ей покататься с ними,в ответ им Эмма была не против. Когда Рикки предложила выйти в море,даже не подумав о последствиях девушки все таки согласились) На этом моменте у них и начинаются приключения! Закончилось топливо,и им пришлось как-то плыть до острова ,,Мако" - это был их единственный выход. Приплыв на остров,Эмма хотела найти связь чтобы им помогли выбраться,поэтому им пришлось идти в глубь ,,Мако". Они дошли до каких-то странных больших камней,девушкам надо было прыгнуть на противоположную сторону..Эмма и Рикки перепрыгнули,когда дошла очередь до Клио,она упала в дыру этих камней,девочки последовали за ней кувырком,потому что оставлять ее одну в дыре не лучший выход.Им пришлось пройти немного дальше, было темно,в конце пути по они вышли на так званый кратор вулкана,ведь выхода из него не было,девушкам пришлось прыгать в воду.Во время того как они прыгали в нее,начало происходить нечто странное и одновременно красивое.Они стояли по середине небольшого ,,бассейна" в краторе.Над ним была луна,которая попала на этот лунный бассейн и собственно и на девочек. Рикки,Клио и Эмме надо было выбираться и они нашли небольшую дыру в бассейне,когда они выплыли из него их заметила морская охрана,которая спасла им жизнь. На следующий день,девочки заметили,что у них выросли хвосты,появилась чешуя,и что при прикосновении с водой они становятся будто русалками. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.