ID работы: 5822309

Парк Художника

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста

****        Эти история о любви, о жизни, о выборе.                             Жизнь это хаос.                     мы дети апокалипсиса.       Мы лишь малая часть чего-то большого                         И пока в мире будут войны,                              в нас будет страх                                Страх заразен                                 Но к счастью                        любовь тоже заразна.                                            ****

меня зовут Исаак мне 21 год,  Я учусь в университете на агротехника, Параллельно учебе подрабатываю  в парк развлечений,  еле свожу концы с концами, моя жизнь скучная. В сравнении! Если б по моей жизни сняли фильм люди приходили бы что бы выспаться, ахах, но как-то раз моей скучно жизни пришел конец От сидев последнюю пару я поспешил в парк спешил я потому что мой опель 82 года снова не заводился с утра, как же мне надоело это, приехав на нужную станцию я пытался выбраться из битком набитого вагона! Да! вот моя нога вступила на пол станции метро как сделав шаг я понял что моя сумка зацепилась в вагоне! одно резкое движение и тут сумка вылетает между дверцами вагона метро! Ветер вагон увеличивает скорость как и все мои рефераты и рисунки с тетрадями в воздухе, я в бешенстве начинаю ловить листы, тетради, все содержимое моей сумки, в торопях я собрал все что было и побежал! Как я бежал ахахза, благо парк находился в пару метрах от станции я бежал как только мог ибо это мое  единственное место заработка на данный момент, добежав до раздевалок я поторопиться надеть форму, о нет,  моя форма выпала в метро! Нет! Что же делать, и тут я слышу стук в дверь раздевалки.  нет, неужели меня спалили с опозданием? Или может меня хотят уволить  за частые опозда… как мои мысли прервал женский голос, она сказала: я оставлю твою форму здесь, открыв дверь я увидел мою красную футболку и фартук, не было времени я схватил ее, переоделся и поспешил в свое рабочее место, я работаю в детском отделе художником я рисую детям всякие масочки аквагриммом, и вот я присел на свое прилавок разложил кисти и краски как мой друг Джек с соседнего аттракциона сказал что уже пора на обед, я сложил все обратно в прилавок закрыв его мы направились в наш буфет, там главный администратор окликнул нас важным заявлением что у нас в команде новенькая! Странно задумался я ведь отбор в команды уже прошел, но особого толку не придал, администратор: встречайте это Ева она будет работать в отделе мороженного! Ева представилась и села на место позади меня, я решил взглянуть кто она повернувшись я увидел стройную девушку примерно 18 лет с длинными каштановыми волосами собранными в хвостик, большие как изумруд зеленые глаза и улыбку словно она пришла с самого голливуда! Я был под впечатлением как и все другие парни ведь Ева единственная девушка в команде красной зоны, она улыбнулась мне и сказала привет! Мы с тобой с одной команды! ээээ, ахаха, да, буду рад с тобой работать смущенно ответил я. Что ее рассмешило и после ответив мне что скорее она позаботится обо мне! В непонятках и взешательстве я спросил С чего это вдруг? Она дернула воротник своей красной футболки и сказал, я выходила из соседнего вагона и не успела отдать тебе форму ты так быстро исчез, но, но название парка сразу дало понять куда ты так спешил! СПАСИБО! Резко ответил я! Меня могли бы уволить, ты так меня вырчила! Я слишком много опаздываю, спасибо еще раз Улыбаясь она сказала тогда с тебя должок  ахах Без проблем! звонок, все начали расходится по местам и мы пошли, по пути в нашу зону она познакомилась со всеми красными и попросила показать ей ее место с мороженым. Это начало моей головокружительной истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.