ID работы: 5822442

Попадос!

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Всем привет, меня зовут Иван и недавно со мной приключилась одна интересная история, о которой я сейчас расскажу, начнём!

***

Жил я в деревне на территории России со своей бабушкой, но родился в Москве, в возрасте 7 лет после смерти родителей бабушка взяла меня на воспитание и спустя год пошёл в единственную школу в нашей деревни. Расскажу немного о себе: 16 лет, тёмные волосы голубые глаза и люблю смотреть аниме, больше всего мне понравилось аниме Date a live не знаю почему, но каждый раз мне хочется пересматривать этот шедевр мечтая о том, чтобы я попал в это аниме и хоть я знал, что этого некогда не случиться я всё равно продолжал мечтать об этом и наконец моя мечта сбылась. В тот день после учёбы я просто лёг спать, помню как закрыл глаза в своей комнате в деревне, но вот открыл их уже в другом месте…

***

Тогда я уже досматривал 10-й сон, как что-то начало тормошить меня. -Братец, просыпайся братец – услышал я девчатий голос. Что? Братец? Мне не послышалось, у меня же нет сестры. Меня начали усерднее тормошить. -Почему ты такой соня? Давай вставай быстрее, в школу опоздаешь! – голос становился всё сильнее. Я неспешно открыл глаза и осмотрелся. Мой взгляд упирался в светло – серую стену и в окно с синими шторами, так же я заметил, что моя кровать стала ниже. Повернув голову я увидел стол, стул, компьютер, шкаф и другие принадлежности и вот наконец я повернулся в сторону звука и то что я увидел повергло меня в глубокий нокаут. Розовые волосы, малиновые глаза два бантика в волосах и школьная форма, я несколько раз протёр глаза руками в надежде, что меня глючит, но нет передо мной стояла Котори, сестра Шидо. Я немного приподнялся и внимательно посмотрел на девочку, а затем ткнул её в плече. - Что ты делаешь братец? – спросила Котори. Настоящая, но что это значит, нужно ещё кое-что сделать. - Котори? – спросил я не своим голосом что меня крайне удивило, девочка вопросительно на меня посмотрела. - Да? – спросила она. Нифига себе, неужели я действительно попал в аниме? - А какое сегодня число? – спросил я. Котори отвернулась и посмотрела на календарь в углу комнаты. - 10 Апреля – ответила она. – Давай вставай быстрее я есть хочу. С этими словами Котори скрылась за дверью, а я всё ещё поражённый встал с кровати и направился к зеркалу попутно пытаясь рассмотреть себя и уже догадываясь кто будет на меня смотреть в том зеркале. Подойдя к зеркалу в нём я увидел Шидо, который смотрел на меня и в точности повторял мои движения, а это значит только то, что я попал в тело Ицука Шидо. Немного оправившись от шока я вышел из комнаты и направился на кухню, попутно размышляя. 10 Апреля? Значит если судить по канону, то сегодня прибудет Тока в сопровождении выброса. Чёрт не как не могу понять как такое произошло, как я вообще попал и что мне делать. Ну на второй вопрос я быстро нашёл ответ, похоже мне придётся принять роль Шидо и либо следовать по канону, либо же пытаться изменить его в лучшую или в худшую сторону опираясь на знание канона и на мои действия, а вот на первый вопрос я вряд ли найду ответ, но это не важно, ведь моя мечта исполнилась хоть я совсем не был готов к этому, да и какая теперь разница, утраченное время не вернёшь, хотя зная канон, Куруми спокойно может это сделать, но вряд ли она станет делать это для меня, скорее уж сожрёт.

***

И так я пришёл на кухню, Котори смотрит новости о выбросе, а вот мне придётся хлопотать на кухне. Хорошо, что бабушка научила меня готовить иначе оставил бы я сестрёнку голодать, тьфу ты уже начал её сестрой называть, похоже вживаюсь в роль. И так, что у нас тут есть? Ага яйца, бекон и ещё много чего, ну в принципе можно из всего этого приготовить неплохой завтрак, значит взболтать яйца, пожарить бекон, сделать тосты и налить молока, ну поехали! Параллельно с готовкой завтрака я слушал новости, первый выброс произошёл 30 лет и до сих пор по всему миру были подобные выбросы но меньше, пока всё идёт синхронно с каноном, надеюсь так дальше будет происходить. - Эх я уже сбился со счёта в этих выбросах, а ведь в нашем городе они стали появляться заметно чаще – сказал я доставая тосты. - Верно, скоро на первое место выйдем – произнесла Котори с крайне серьёзным голосом, у меня аж мурашки пробежали. - Завтрак готов – сказал я наливая молока в стаканы. - Ага – сказала сестра выключая телевизор.

***

Во время завтрака я задумался, а ведь скоро будет выброс и вообще стоит ли мне бежать в ту сторону, ведь я знаю, что Котори не пострадает, а вот я вполне могу, меня может убить выброс или шальной осколок попадёт в голову, да и каковы шансы ,что меня Тока не убьёт или тот же К.А.Д не пристрелит, это ведь только в аниме ГГ не умрёт от такой ерунды , а вот мне придётся не легко, однако если я туда не приду, то канон может измениться если не произойдёт так называемая «первая встреча», значит нужно как ни будь подойти так, чтобы меня не задело от выброса, хотя стоп, точно! У меня же есть регенерация «Ифрита», помню в аниме герой смог заживить рану от снайперки, которая должна была убить его, кстати если так подумать, могу ли я использовать силу «Ифрита»? В аниме Шидо мог призывать Сандалфон и спокойно пользоваться им, а могу ли я сейчас имея эту силу призвать допустим Камаэля, ну или хотя бы создать небольшой огонь? Нужно как ни будь попробовать, однако сейчас нужно идти в школу. -Слушай братец - услышал я голос Котори. - Да? - А не мог бы ты приготовить на обед детский делюкс ланч? – воскликнула она. - Эээ… боюсь я не умею это готовить, однако мы можем сходить в ту закусочную – сказал я убирая посуду. - Ура!

***

После того как я помыл и убрал посуду мы вышли на улицу. По дороге в школу я смотрел по сторонам и разглядывал пейзаж города, если сравнивать вид города в аниме и тут, то здесь намного красивее: Разные по высоте здания, хорошо асфальтированная дорога и самое главное, что тут чисто и очень мало мусора, я слышал, что в городах обычно очень много мусора да и у меня в деревне его было предостаточно, всё таки были такие индивиды, которым плевать на чистоту и они устраивали срач где попало. Остановились мы около закусочной «Dannys» ну и название, хотя не мне судить. - Вот, встретимся тут после школы – сказала Котори оборачиваясь ко мне. Я равнодушно пожал плечами. - Ладно. - Я серьёзно – возмущённо произнесла сестра. - Обещаю, что приду сюда даже если наступит конец света – сказал я гладя её по голове. Котори помахала мне рукой и убежала. Я уже собирался гадать, где школа, как кто-то положил руку мне на плече. - Доброе утро Ицука – произнёс голос. Я обернулся и увидел парня моего возраста, так а ты что за кадр? А вспомнил, Тономачи друг Шидо, в аниме ему уделили мало времени, поэтому не удивительно, что я его не сразу вспомнил. - Доброе Тономачи – поприветствовал я своего «друга». - Рад что ты в начале семестра в хорошем настроении- произнёс он. В принципе я не то что не люблю школу, просто у меня она была одна и поэтому хочешь не хочешь, а учиться должен ведь если исключат, то придётся ехать в другую деревню или город.

***

Вскоре мы подошли к школе и честно говоря я удивлён, если сравнивать мою прошлую школу и эту, то это небо и земля, как сарай и коттедж. И вот наконец мы зашли в класс, ученики ещё подходят и рассаживаются по местам, а вот где моё место я увы не знаю. - Слушай Тономачи, а где моё место? – спросил я с дебильной улыбкой. Тот посмотрел на меня наклоним голову. - Эм… что с тобой Ицука, ещё не проснулся? - Ну да, просто поздно проснулся ну и побежал сломя голову, даже чаю не выпил – соврал я, ну а что не правду же ему говорить. - Ну да, бежал сломя голову со своей сестрой на перевес, Ицука ты что-то скрываешь от своего лучшего друга? – спросил Хирото состроив ехидную ухмылку, вот гад. - Да не, Котори зараза не разбудила меня, а сама ушла, но я её всё-таки догнал – Нагло врал я, прости сестрёнка, но конспирация важнее. - Хм, ну ладно считай поверю, но ты что - то скрываешь от меня – подозрительно посмотрел он на меня. - Да тебе кажется – отмазался я, Тономачи молча указал на последнюю парту у окна. Я молча кивнул и сел за парту. Тут же раздался звонок уведомления. - О извини, это моя девушка – произнёс Хирото доставая телефон. Ну да, его виртуал баба. - У тебя есть девушка? – решил подыграть я. - Да, вот смотри – сказал он показывая мне экран телефона, ну да действительно игра. - О, так ты закадрил виртуал бабу? Молодец, горжусь тобой – сквозь смех сказал я. - Вообще то девушка есть девушка, не будь таким… - Реалистом? – оборвал я его, а потом ещё громче заржав. Но тут я краем глаза заметил одну персону. - Ицука Шидо – больше факт, чем вопрос произнесла Оригами. - Тобиичи Оригами – ответил я тем же тоном. - Ты помнишь меня? – спросила она тем же тоном. - Нет, но наслышан о тебе – ответил я. Оригами какое-то время смотрела на меня, а потом села за соседнюю парту. Спустя пару минут прозвенел звонок и все уселись за свои парты. Дальше была всякая нудятина, вначале зашёл классный, потом стандартные уроки, но вот проблема, я ни хрена не понимаю японский, по какой то причине спокойно говорю на нём, но вот писать, это сущий ад и всё время я тупо имитировал, что пишу и иногда с умным видом смотрел на доску. И вот я услышал спасительный звонок с урока. - Ну что Ицука, пойдём сегодня домой вместе? – спросил Тономачи. - Сегодня не могу прости – ответил я - Неужели свиданка? - Ага, с Котори в детской закусочной, закажу детское шампанское и будем пить при тортных свечах. - Ахаха ну что ж удачи тебе – сказал Тономачи. Я уже готовился к следующему уроку, как в кабинете раздалось предупреждение о космическом выбросе. Ну понеслась. Все школьники и учителя уже заходят в школьный бункер, ну а я как истинный камикадзе побежал к закусочной в ожидании канона и по пути молясь, чтобы меня не зацепило и всё прошло удачно. Фух надеюсь я бегу правильно, так завернуть сюда, потом сюда и…ЁБ ТВОЮ МАТЬ. Впереди я увидел этот выброс и вскоре волна оттолкнула меня и я упал ударившись рукой об камень. Посмотрев на свою руку я увидел кровь на ладони и тут же рана засветилась и начала исчезать. В душе я ликовал, всё-таки регенерация работает. Посмотрев по сторонам я увидел одни руины и впереди меня был кратер в котором лежали то-ли сверкающие кристаллы, то-ли осколки, но всё это было не важно, в самом середине кратера я увидел её: тёмно-фиолетовые волосы, того же цвета глаза, облачённая в броню и стоящая на троне и смотрящая на меня своим пронзительным взглядом, несомненно это была Тока, мне всегда нравился этот персонаж, конечно мне почти все персонажи этого аниме нравятся, но она чем то выделялась, была особенной что ли, не знаю как сказать, я просто чувствую это и всё. Пока я восхищался ею, Тока успела вынуть Сандалфон и взмахнуть им, да так что прошла не маленькая волна, которая во первых прошла у меня чуть ли не у уха и во вторых расхерачила здание уничтожив его целиком, у меня волосы дыбом встали, а вот когда я обернулся ,то чуть не обоссался, Тока стояла напротив меня наставив на меня меч и так грозно смотрела я уже пожалел, что пошёл сюда. - Ты тоже пришёл, чтобы убить меня? – спросила «Принцесса», нужно срочно разруливать ситуацию. - Нет-нет, ты всё не так поняла, я не хочу убивать тебя, я просто бежал за своей сестрой и всё правда-правда – начал отнекиваться я. Ох мать она ведь и серьёзно может убить меня и тогда вряд ли регенерация «Ифрита» поможет мне. -Что? –спросила она недоумевая. - Верно я не хочу тебя убивать, да и зачем мне это вообще? – продолжил я махать руками, как с неба послышался звук самолёта, а нет –это К.А.Д, легки как на помине, вон и Оригами летит, а вот и ракеты… РАКЕТЫ?? Им что вообще плевать, что я тут? От участи быть взорванным меня спасла Тока создав щит, который притянул ракеты и взорвал их не причинив урон нам. Далее «Принцесса» взлетела и понеслась крушить другие ракеты, а я тупо стоял и смотрел на это, одно дело смотреть это в аниме, но совсем другое видеть это в живую, одним словом-красота. И после таково Fire Show Тока посмотрела на меня таким взглядом, что мне одновременно стало и грустно и мило, но всё таки больше грустно прям появилось огромное желание пойти на этих кибер-девок с чем угодно, но боюсь меня не правильно поймут. Дальше Тобиичи решила побороться с «Принцессой» 1 на 1, но Тока вначале лишила её оружия, затем крыльев, а потом Оригами спикировала ко мне за спину и честно говоря костюм у неё довольно открытый. - Ицука Шидо? – спросила она. - Ага, а ты тут какими судьбами? – с усмешкой спросил я. - Берегись – сказала Оригами и отпрыгнула я же немного потупил потом за долю секунды отпрыгнул от волны и отделался лишь ожогом руки, которая начала заживать. Господи она и вправду хочет моей смерти. Потом началась дуэль на мечах, но они так быстро махали мечами, что я даже разглядеть не мог, под конец они скрестили мечи и дальше снова пошла волна схожая с выбросом. - Ну ёб твою ма… - пытался я договорить как меня накрыл белый свет и я отрубился. Свет… Свет… Да сколько можно уберите свет! Я мгновенно открыл глаза и моментально поднялся, голова тут же отдалась резкой болью. - Успокойся, не нужно так резко вставать – услышал я женский голос. - Что? Кто вы? – спросил я, хотя знал кто это. - Мурасаме Рейне – офицер–аналитик - представилась девушка. - А где я? - Ты на Фраксинусе – так же спокойно ответила она. Будем продолжать играть на камеру. - А что такое Фраксинус, чёрт у меня столько вопросов. - Успокойся, наш командир тебе всё расскажет -Ну тогда ведите к Кото… э к командиру – тьфу чуть не проболтался. Идя за этим офицером мы наконец пришли на капитанский мостик и нас тут же встречает заместитель. -Ну здравствуй, меня зовут Канадзухи Кёхей и я заместитель капитана, рад нашей встрече – представился этот заместитель. Ну а дальше всё как по сценарию, заместитель указал на капитана и поскольку я уже знал кто капитан старался состроить удивление, чтобы было хоть как-то правдоподобно. - К-Котори? – удивлённо спросил я. - Добрый день, добро пожаловать на борт Рататоска – ответила сестра продолжая поедать леденец. - Что ты тут делаешь? – продолжил я играть непонимание. - Господи, какой ты глупый, тебе же сказали, что я капитан этого корабля – ответила сестра смотря на меня, как на дебила. - Котори тебе всего 14 лет, какой к чёрту капитан корабля, ты же ещё школу не закончила, да как такое вообще может быть? – заговорил я включив режим «брата». - Да да заткнись и дай мне тебе всё объяснить, а уж потом пускай сопли – грубо Котори, очень грубо, но ладно главное не перегибать палку, так что лучше заткнуться и послушать. - Значит так ,это существо дух и увы мы его потеряли, она просто исчезла. - Дух? – спросил я. - Да, она дух и не принадлежит этому миру, она одним своим присутствием может спокойно уничтожить город. - Так это из-за неё случился тот выброс? – спрашивал я хоть сам знал ответ. - Верно, так а вот это К.А.Д – картинка сменилась – их задача находить духа и обезвредить, но в основном они убивают их. - Убивают? Но как так можно, неужели нет другого способа остановить духа? – после моих слов Котори хитро на меня посмотрела. - Вообще то есть один способ. - И какой? – спросил я догадываясь, каким будет ответ. - Я потом тебе скажу, однако завтра уже начнутся твои тренировки и другой ответ, как да я не приму. - У меня ведь нет выбора? – спросил я, на что сестра кивнула головой. - Сейчас ты отправишься домой, а завтра мы начнём тренировки – ответила Котори. Ну что я могу сказать, жизнь налаживается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.