ID работы: 5822442

Попадос!

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 - Нерушимая клятва

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как я запечатал силы Токи. Всё это время я помогал ей освоиться в этом мире и на удивление, она очень быстро всё воспринимает и запоминает, а вот я до сих пор японский алфавит не в состоянии выучить и хоть я свободно на нём говорю, но вот писать и читать у меня выходит очень тяжко. «Слизняк» - Да чтоб тебя Камаэль! – вскочил я с кровати, - хватит мне по мозгам ездить. Этот ангел у меня уже в глотке сидит, он всё чаще и чаще пытается меня выби ть из колеи. Но и тут есть свои плюсы, теперь у нас хоть какой-то диалог начинает получаться. «Ты сам виноват сопляк, использовал бы ты только пассивную регенерацию, и мы бы друг о друге и не знали, но ты заставил меня измениться и подстроиться под тебя, тем самым ты сделал себя полудухом». - Это плохо? – спросил я, смотря в потолок. «Твоя способность запечатывать силы духов уже является для тебя большим минусом, а если учитывать, что ты используешь меня и мою мощь как полноценный дух, то попробуй сам догадаться сопляк» - Почему способность запечатывать силы - минус? – спросил я, смотря через окно на ночное небо. «Чем больше ты запечатаешь сил, тем хуже это скажется на твоём теле. Я уже вынужден лечить твоё тело от нагрузки двух ангелов» Что этот ангел говорит? Если память мне не изменяет, Шидо смог запечатать большое количество ангелов и что-то по нему не было видно, что ему плохо. - И что же меня ожидает в дальнейшем? – спросил я, всё так же смотря в окно. «Будет боль. И чем больше сил, тем больше будет боли» - Но что мне делать? «Делай что хочешь сопляк, я устал отвечать на твои вопросы» - Ч…что? Эй погоди – я пытался вытянуть ангел на разговор, но он молчал, – вот собака! Вот же гадство и что теперь делать? ГГ ведь мог без проблем выдерживать нагрузки трёх, а то и больше ангелов, хотя самих ангелов он не так сильно использовал. Неужели всему виной моя душа в теле это парня. Получается я могу либо перестать использовать силы духов, либо перестать запечатывать их. Однако проблема заключается в том, что я не имею право остановиться и не помочь остальным девушкам, а значит придется решать данную проблему другим способом. - Интересно, когда появиться Йошино? – задал я зачем-то сам себе вопрос и вновь взглянул в окно. Всё бы ничего, но то что я там увидел, заставило меня знатно пропотеть холодным потом. Рядом с домом проходила одна особа, с которой я бы очень не хотел встречаться. Токисаки Куруми. Эта маньячка прямо сейчас проходит мимо моего дома, сверкая своей маньякальной улыбкой. По всей видимости она либо просто гуляет, либо решила перекусить, но как говориться «одно другому не мешает». - Чёрт как же хотел бы оттянуть этот момент как можно дальше, но по всей видимости мне придётся это сделать, ведь лучше с ней сражусь я, чем она съест беззащитного человека – с этими словами я призвал ангела и астральные доспехи, затем выпрыгнул из окна. За эту неделю я почти полностью освоил полёт и выучил парочку способностей ангела, в том числе сильнешую атаку Камаэля – Мегиддо. Оказывается, чтобы использовать эту атаку нужно просто сконцентрировать весь излучаемый мною огонь в перчатку и выстрелить. «Не радуйся так сопляк, один выстрел Мегиддо сожжёт половину от всех твоих запасов энергии, после второго выстрела я не смогу тебя регенерировать как минимум пару часов» Значит у меня всего один выстрел, после чего, либо отступать, либо сражаться до последнего, хорошо я понял. Токисаки Куруми. Девушка-дух, которая способна управлять самим временем, обладает ангелом Зафкиэль. Судя по её характеру – она та ещё актриса. Она может сыграть вежливую, добрую, но за этой маской скрывается настоящий садист. Как по мне, кто бы, что не говорил, Куруми самый опасный противник из всех возможных. Чёрт… хоть я и понимаю, что победить такого врага почти нереально, ведь не даром говорят, что «нельзя бороться со временем, оно все равно рано или поздно одолеет тебя», но даже так я не могу отступить и дать кому-то погибнуть. Я просто не могу… «Чёрт, куда эта бестия пропала? Пару же минут назад была тут, а теперь и поблизости не видать» - подумал я осматривая город с высоты птичьего полёта. А вон вижу! Идёт мимо моста и заходит в переулок с каким-то парнем, ох ему сегодня сказочно не прёт. Я на всех парах рванул к тому переулку и по всей видимости еле успел: эта бестия уже готовилась его убить, но знатно обломалась, когда я влетел в неё и сбив с ног, отправил в стену. - Что за? – очумелым тоном спросил тот парень. Честно говоря, я бы тоже удивился увидев, как летающий и пылающий мужик в доспехах влетел на всей скорости в хрупкую девушку. - Ей мужик, хочешь совет? – я посмотрел на него, - беги отсюда на всех парах и звони в полицию. Ему два раза повторять не пришлось, он убежал из переулка сверкая пятками. Что ж, теперь он сможет увидеть завтрашний рассвет, и на том спасибо. - Что ж, отступать теперь бесполезно – тихо сказал я и перевёл взгляд на своего оппонента. Мои глаза напряглись, пытаясь всмотреться в силуэт девушки, лежащей на земле и не подающей признаков жизни. «-Не обманывай себя Шидо, это лишь обманка. Сейчас она встанет» - обнадежил я сам себя, тем самым настраивая себя на дальнейшее развитие событий. - Ай йай – начала девушка, поднимаясь на ноги, - нельзя так грубо обращаться с дамой. Куруми медленно поднялась на ноги и отряхнув платье, стала пристально смотреть на меня. Ох чёрт, почему мне сейчас стало не по себе? - Ну надо же, ты дух? – спросила Куруми рассмотрев меня, не показывая и намека на то, что лежала на земле со сломанными костями после моего натиска. Вот же чёрт, с каждой секундой мне всё страшнее и страшнее. Стоя перед ней я не мог не задаться вопросом – «а есть ли у меня шансы против неё?», однако мне всё больше начинает казаться, что нет. - Почему ты молчишь? Сам напал на меня и молчишь в тряпочку – на её лице я не увидел ничего, кроме явного интереса и заигрывания. - Мне нечего тебе сказать, монстр – начал я - ты собиралась убить и съесть этого человека. - И с чего ты взял, что я собираюсь его съесть? – ехидно спросила Токисаки. Она играет со мной? - Я достаточно знаю о тебе и на что ты способна, «Кошмар» - произнёс я впиваясь в неё взглядом и готовясь атаковать. - Ох, а я ведь о тебе ничего не знаю – наигранно возмутилась дух – тебе не кажется, что это нечестно? Однако я просто промолчал. - Ну что ж, если ты хочешь драки, то я дам тебе её, Elohim! – на Куруми появилось Астральное платье – Начнём! - Ну понеслась!

15 минут спустя.

- Понеслась ****ь – ворчал я, лежа на мусорном контейнере продавив его до основания своим телом. За все эти пятнадцать минут я понял одно, – что ни хрена не умею драться. Пытаясь сблизится с ней я лишь получаю порцию магических пуль в шлем, а отступая тут же нарываюсь на атаку клонов Куруми и снова падаю на этот чертов мусорный бак. Да тут и слепому видно, что эта стерва играет со мной. Я в очередной раз поднимаюсь и тут же мне в шлем прилетает черный берец с последующим выстрелом в правый глаз, от чего рогатый шлем все-таки дал трещину и вот я снова лежу на баке для мусора, только теперь меня схватили за руки две копии Куруми, в то время как оригинальная совершает второй выстрел в шлем, тем самым разбивая его. Последняя пуля была с настолько огромной силой, что ударная волна отбросила меня в ту же стену, в которую я не так давно отправил Куруми. Обломки стены накрыли верхнюю половину моего тела из-за чего не было видно лица. Куруми грациозно спрыгнула с бедного бака и прикрывая рукой рот, похихикала. - Аре-аре, можешь ничего не говорить дорогуша, влететь на большой скорости в стену очень больно, по себе знаю – она вновь начала смеяться, потом успокоилась и дополнила – надеюсь, что ты ещё в сознании. Я бы очень хотел ответить на эту колкую издевку, но мне не удалось пошевелить челюстью, у меня вообще не получается шевелить конечностями. «Вот чёрт» - подумал я и попытался встать, но тело не реагирует, вообще не реагирует. Однако лишь одно чувство я смог почувствовать – это страх, необъяснимый страх словно пуля резко посетила мой разум и застряла там, заставляя мой мозг трепетать перед страхом смерти. «-Камаэль» - тихо взываю я к своему ангелу, но ответа не последовало. «Камаэль!!» - взвыл я у себя в мыслях, надеясь докричаться до него, но ответ тот же – «пожалуйста, помоги… я н.. не… не хочу умирать!». В голову невольно закрадываются мысли, например: зачем я полез спасать этого человека? Почему не дал ей его съесть? Ведь я мог бы просто отвернуться и продолжить жить и думать о том, как буду пытаться спасти Йошино, Кагую и Юзуру, Мику, Нацуми и других. Я ведь мог, но не стал. Почему? Ответ пришел быстро. Раньше, ещё до того, как я попал сюда, всю свою прошлую жизнь я старался защищать слабых и неважно насколько сильным был мой оппонент и насколько больно меня избивали, я каждый раз стоял на своём, каждый раз я поднимался и все начиналось сначала. Мне никогда не хватало сил, чтобы победить, но с лихвой хватало, чтобы не отступать. Я постоянно говорил себе – «если я хоть раз отступлю, если хоть раз позволю обидчику пройти через меня и добиться желаемого, то я некогда не смогу смотреть другим людям в глаза». Во мне есть много противоречий: я защищаю слабых, но в то же время и призираю их за слабость, за неспособность отстоять своё мнение. Но даже так я не перестаю заступаться за них. Да возможно я говорю, как какой ни будь герой из комиксов, но на самом деле я не какой не герой, меня больше можно отнести к душевно больным. Да я знал, что мне Куруми не одолеть, что на этом моя история закончиться и всё же… всё же я не отступился и пошёл на помощь к тому парню, потому что знал о намерениях Куруми и поэтому мой внутренний голос во всю вопил, чтобы я помог. - Ей парнишка – мягко произнесла Куруми – ты ведь не помер ещё? А то я так и не узнала твоего имени. Всё же мы с Шидо чем-то похожи. Мы оба хотим кого-то защитить и защищать до тех пор, пока в нас ещё теплится жизнь. Порой я иногда думаю о том, насколько я по ублюдски, поступил заняв его место, пускай и не осознанно, но парня по имени Шидо Ицука каким его знали больше нет. Он больше не может не слышать, не говорить, не думать… не любить. Его место занял я. Я отобрал у него всё и эта мысль наносила сокрушительный удар по моей совести. Пару дней назад смотря, как Тока мирно спит в кровати, я дал Шидо клятву, клятву что защищу всех девушек и не важно, каким будет мой противник, я одолею его. «- Во чтобы то не стало» - мысленно произнес я. «Храбрые слова сопляк, но одними словами ты битву не выйграешь» - услышал я столь долгожданный голос. «- К…Камаэль?» - не веря своим ушам спросил я, как тут же мое тело покрылось слабым огнем и тут я почувствовал, что могу шевелить руками и дрыгать ногами. Неужели ангел восстановил моё тело. «Ты истратил почти весь запас энергии. Это последнее, что я могу для тебя сделать на ближайшие 2 дня, а до тех пор выживай сам» «- Но как? Без тебя мне нечего ей противопоставить ведь у меня ничего нет» «Ты так в этом уверен?» - после этих слов меня как током ударило. Точно. Точно! Я ведь запечатал силу Токи, а значит у меня есть ещё кое-что. Камаэль смог не только восстановить моё тело, но починить шлем благодаря чему моё лицо не было видно. Я поднялся из-под обломков и повернулся в сторону Куруми. - Ну надо же – наигранно удивилась она – а ты крепче, чем кажешься. Я ничего ей не ответил. У меня не было больше желания разговаривать. За этот бой я понял лишь одно – Куруми нельзя переубедить, сколько бы раз Шидо не пытался, у него не получалось, не получиться и у меня. Она монстр, убивающий других людей без угрызений совести. Что же насчёт других духов, она убьёт их и глазом не моргнув и не кого не пощадит. В моей голове возникли быстро мелькающие образы: я увидел фрагмент, где впервые встретил Току, затем колесо обозрения и видение с горящим городом. В первое время попав сюда я думал, что все это просто сон и в дальнейшем вел себя слишком ветрено. Я лгал Токе, чтобы влюбить её в себя и у меня это получилось. Я был сказочным раздолбаем, но спустя некоторое время я осознал, что теперь я часть этой истории. Изменив ход истории я подставил под удар всех и судьба может сложиться так, что в итоге все будет как в том видении и этот город будет покрыт огнём по моей вине. От осознании того, что все эти девушки могут погибнуть, во мне закипает кровь. Я дал Шидо клятву, просто потому что считал это необходимым, как должное, но теперь увидев, насколько я слаб и насколько может быть опасными для других духов наши будущие противники я решился дать настоящую клятву. «Эй Шидо» - обратился я в пустоту – «не знаю можешь ты слышать меня или нет. Даже если ты не слышишь, то всё равно я это скажу – мне правда жаль, что я занял твоё место, жаль, что лишил тебя всего чего мог, но знай, что я искренне люблю Току и защищу её во чтобы то не стало. Я стану сильнее и защищу и её и остальных, я буду стоять до тех пор, пока из тела не вытечет последняя капля крови!». - Я клянусь Шидо – тихо произнёс я. - Что ты там шепчешь? Знаешь ли не прилично шептаться в присутствии девушки – спокойно произнесла Куруми. Я не ответил ей, а просто опустил голову и посмотрел на свои руки. - Ты однажды помог Шидо спасти Току – заговорил я – помог ему высвободить её из той башни и в дальнейшем ты вместе с ним защищали их всех. Так поможешь ли ты мне защитить дорогих мне людей? Поможешь ли уберечь их от всех опасностей? Буду надеяться, что да. - Эй Куруми – спокойно обратился я к духу. - Да-да? – ласкова спросила она. - Тебя ведь не изменить да? Ты не перестанешь убивать людей? – так же спокойно спросил я. Видно этот вопрос слегка удивил её, но ненадолго. - А зачем мне меняться? Знаешь, скажу тебе по секрету – Куруми чуть подалась вперёд, будто шепча мне на ухо – Мне нравится убивать, ты даже не представляешь, как весело забирать у людей их время, как прекрасно смотреть в эти умирающие глаза и слышать их последние вздохи. -Понятно, значит я не буду плакать над твоей могилой! – резко выпалил я и прижав левую руку к груди, закрыл глаза. - Я дал клятву защищать духов, во чтобы то не стало. Помоги мне, Сандалфон! – по правде говоря я не знал, как призвать этого ангела, но почему-то в голове появились данные слова и я выкрикнул их. После моих слов я открыл глаза и выставил руку вперёд. Вокруг меня начало появляться странное голубоватое свечение, которое начало разлетаться и собираться чуть левее от меня. Земля начала трястись и в том месте, где собиралось свечение земля начала расходиться и изнутри медленно поднимался золотой трон, что служил ножнами для ангела. - Всё-таки откликнулся – в душе обрадовался я и подойдя к трону схватил клинок за рукоять и вытащив его, направил в сторону духа. - Надеюсь ты готова «Кошмар», потому что больше тебе меня в мусорные бочки не покидать. – сказал я, готовясь к битве. Это так странно. В начале, когда меня на протяжении 15-ти минут бросали как мусор и под конец швырнули в стену у Камаэля почти не оставалось сил, лишь чтобы в последний раз исцелить меня и восстановить доспехи, да и сам я был без сил и чувствовал себя словно овощ, но призвав Сандалфон и взяв его в руки я почувствовал такой прилив сил, что это серьёзно настроило меня на победу. Сам клинок начал накапливать в себе энергию – это видно по усилившемуся свечению на лезвии. - Решил сыграть в полную силу, да? – голос Куруми стал серьёзным – Ну давай сыграем. Пробудись, Зафкиэль! За спиной у Куруми появились огромные часы. Стрелки на циферблате переместились на цифру 1. - Зафкиэль! Алеф! – Куруми зарядила кремневый пистолет магической пулей и тут же выстрелила себе в голову. Прошло всего мгновение, как она пропала. Меня бы это удивило, но я знаю, что эта за пуля и что она делает. Я резко отпрыгнул в сторону, параллельно разворачиваясь и подняв меч над головой, резко опускаю его, тем самым высвободив накопившуюся энергию в то место, где стоял раньше, а теперь там стояла Куруми. Ударная волна Сандалфона попала точно в цель и девушку разрубило на 2 вертикальные части, брызнул фонтан крови. -Неплохая попытка – услышал я с право от себя, тут же послышался хлопок и что-то ударив в висок шлема, отправило меня в полет на дорогу. Пролетев пару метров я плашмя упал на бордюр дороги и спустя секунду поднялся. Куруми тут же возникла возле меня и наставив дуло пистолета прямо в лоб выстрелила, но я успев уйти в сторону рубанул по ней сбоку, однако она снова резко переместилась и выстрелила в спину мушкетом, от чего я опять оказался в полёте, в ближайшую колонну. - Аре-аре – игриво начала говорить Куруми – а ведь сказал, что больше не будешь летать, неужели соврал? – насмешливо спросила она, приложив указательный палец к губам. Я снова поднялся и наставил в её сторону клинок. - Неважно сколько раз я упаду Куруми, я всё равно встану – с этими словами я побежал в её сторону занося клинок и со всей силы нанёс вертикальный удар по воздуху, так как она вновь перенеслась мне за спину, но предполагая такой исход, я развернул клинок и произвёл горизонтальный удар, попав ей в бок оставив там приличную царапину. Куруми так же резко переместилась подальше, создавая между нами расстояние. Весь бой на её лице была насмешка и даже после моего удара, она не пропала. - Зафкиэль! Заин! – выкрикнула Куруми и стрелка циферблата переместилась на цифру 7. Вот дерьмо… Седьмая пуля очень опасная, так как она способна остановить время для того, в кого попадёт. Если пуля Заин попадёт в меня – это будет означать поражение. Куруми наставила на меня пистолет с мушкетом и произвела в общей суме 5 выстрелов. «Чёрт, как мне отразить сразу 5 пуль? Придумал». Краем глаза увидев, что Сандалфон снова готов к магической атаки, я вновь занёс его над головой и выпустил ударную волну в направлении пуль, стремительно летящих в мою сторону. Магическая атака ангела уничтожила все пули разом, от чего на лице девушки появилось пускай и всего на мгновение, но всё-таки удивление. Не теряя ни секунды я рывком сократил между нами расстояние и пытался проткнуть её, но девушка успела заблокировать удар мушкетом и выстрелить пистолетом. Пуля попала в наплечник, от чего меня немного дёрнуло, но это не помешало мне контратаковать ударом рукоятки по правой руке, тем самым выбив пистолет и нанести мощный рубящий удар по плечу. Сандалфон вошел в плоть как нож в масло и застрял только на уровне груди, чуть правее сердца. - Я не позволю тебе причинить им вреда – параллельно с отдышкой сказал я истекающей кровью духу, а затем со всей силы надавил на клинок, тем самым наконец разрубив её. - Хе-хе – лёгкий смешок донёсся неподалёку от меня. Посмотрев в сторону звука, я увидел Куруми, которая стояла и улыбалась. - Что смешного? – спросил я, готовясь вновь напасть. - О ничего такого, просто думаю, что нам пора расходиться – Токисаки посмотрела в небо – сюда скоро нагрянут нежеланные гости, – затем она вновь посмотрела на меня – до скорой встречи, неизвестный дух. После этих слов «Кошмар» слилась с рядом стоящей стеной и исчезла. После чего на меня резко напали усталость и головокружение, ангел так же развеялся. - Думаю и мне пора уходить – сказал я смотря в небо и как можно быстрее и стараясь не упасть, побрёл к дому. Стоило только мне переступить порог дома, как в меня прилетела подушка. Стрелком оказалась Котори, которая была явно настроена на кровопролитие. - Шидо! Объясни мне – сестренка подошла почти вплотную, - что случилось на улице? Рейне говорит, что приборы Фраксинуса засекли, как ты используешь вначале одного ангела, а потом и другого, при этом по всей видимости с кем-то вступив в бой, но приборы не засекли никого, кроме тебя. Так объясни мне наконец, что там блин произошло? – ну надо же. Я даже не знал, что Котори может настолько быстро тараторить. - Тока сейчас спит? – тихо спросил я осматривая гостиную. -Что? – мой вопрос сбил её с толку – Она в своей комнате и… так стоп, не пытайся увильнуть от разговора – она явно не хотела униматься. Ничего не говорив я крепко обнял Котори и прижал к себе. - Э? – удивилась она. - Котори – мягко начал я – я не жду, что ты простишь меня или ещё чего. Пожалуйста просто знай, что я очень люблю вас с Токой, что я за вас встану непреступной стеной и всегда буду на вашей стороне. Мои слова заставили Котори помолчать и лишь спустя минут 5 этих объятий, она сказала: - Я верю тебе братишка, я не знаю, что произошло, но мне кажется, что тебе нужен отдых, поэтому иди и хорошенько выспись, а завтра ты мне всё расскажешь. - Да, хорошо. Спокойной ночи, сестрёнка – с этими словами я пошёл в сторону своей комнаты, но по пути встретил сонную Току, которая подслушала наш разговор. - Шидо. Всё хорошо? – тихо спросила она. - Конечно всё хорошо дорогая – я мягко погладил её по голове,- теперь все хорошо, ведь я наконец повзрослел. Я не спеша продолжил путь, оставив сонную девушку размышлять над моими словами. Войдя к себе в комнату, я быстро скинул с себя одежду и лег на кровать. «Шидо, я обещаю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.