ID работы: 5822464

Добро пожаловать в... нашу реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Как там сказки начинаются? Ну, предположим… В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили были четыре подружки… Ну, вы всё поняли я надеюсь. Итак, повторюсь, жили четыре подружки: Алёна, Вероника, Соня и Катя. Жили и дружили… ну, правда по интернету. И вот прошло несколько лет, наши героини выросли, они уже самостоятельные (ой, да кого я обманываю: самостоятельными они вряд ли станут) и решили они встретиться в Москве и отпраздновать свою многолетнюю дружбу через интернет. И вот здесь начинается наша история…

***

Москва, 2024 год

POV Катя

      Твою же мать! Где они? Договорились же встретиться в 13:00, а уже 14:00. У меня самолёт завтра вечером! Сколько их ещё ждать? — Катя? — я услышала голос позади меня. Обернувшись, я увидела девушку с короткими волосами в очках, одетую в тёмную одежду. — Соня? Привет! — я завизжала и прыгнула на девушку. — Ты не звонила двум остальным барышням? — Хммм… — Соня начала доставать телефон, а потом набирала какое-то сообщение. — Они должны подойти через минутку. — Вот такая минутка длиться уже час! — Ну прости ты их. Они же из других горо… АЙ! — Соня не успела договорить, как начала падать прямо на меня. — ТВОЮ МАТЬ! — я заорала на всю улицу и с грохотом упала на асфальт. — Хахахахахвхаа, ору! — над нами послышался задорный смех. Алёна. — Не зря мы час в укрытие сидели! Дай пять! — ещё один голос и хлопок. Ника. — Алёна и Ника, я занимаюсь боксом. И я думаю, что вы сегодня не встанете! — я побежала за ними. — ПОМОГИТЕ!!! Мы ещё побегали и решили сходить в кафе. после кафе       Кто пьяный в хлам? Правильно! Мы! — Девочки… ик…, а пойдём ко мне в квартиру? Дивергент посмотрим. — предложила я. — А давай! Ик! — проговорила Алёна с закатывающимися глазами и заплетающимся языком.       Кое-как мы дошли до моей квартиры. Пока все усаживались на диван я включила фильм и села рядом. — Вот бы и нам там оказаться! — мечтательно протянула (читать: промычала) Соня. — Угу… … a few moments later… — А теперь смотрим Голодные Игры! — произнесла Соня и потянулась к пульту. — Добро пожаловать на Голодные Игры! — прокричала (читать: прокукарекала) я. — И пусть удача всегда будет с вами! — провизжали Ника и Алёна. Соня торжественно подняла три пальца в воздух и просвистела (читать: обплевала всё вокруг). … a few hours later… — Девки! — заорала я. — Я хочу смотреть скам! — Я не против. — уже более спокойно произнесла Ника — Я тоже. — согласилась Алёна. — Сонь… оу, всё настолько плохо? — ФИННИКА УБИЛИ! ОН МЁЁЁЁРТВ! ГОРЕ МНЕ! — прокричала Соня и запила всё очередной порцией (читай: бутылкой) вина. — Я думаю, никто не против. — произнесла я и пошла включать сериал. … a few seasons later…       Ника сидела на диване и то рыдала, то умилялась, глядя на титры. — Ник, ты чего? — удивлённо спросила (читать: пробурчала) Соня. — Я вроде рада, что Нургельм воссоединился, но… Эва и Крис не вместе! — и Ника снова зарыдала. — Так, ладно, пора закругляться! — крикнула я. — По бокальчику и спать! … вот только эти «бокальчики» явно были лишними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.