ID работы: 5822492

Последний вечер.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний день моего пребывания в Болгарии. За все эти девять дней я так и не погуляла с другими ребятами, ибо моя гордость не давала мне выйти самой, а они не звали. Но это не помешало мне все девять дней думать об одном человеке.       Гриша.       Каждый день я думала о том, чтобы случайно встретиться с ним. И каждый раз я ревновала его, когда он гулял с Полиной. Но на девятый день я стала уверенной и решила попрощаться с ним, как надо.

23:46

      Пять минут назад я слышала, как он и его друг шли к себе в номер, поэтому думаю, что они еще не спят. Поднимаюсь на верхний этаж, подхожу к двери Гриши и стучусь. Мне открывает его друг. Я так и не узнала, как его зовут, но меня это не особо заботит. Он смотрит на меня непонимающим взглядом и я решаю, что мне надо начать разговор: — Привет — Эм, привет, ты номером оши… — Нет, нет. — Быстро перебиваю его я. — Я к Грише. Не мог бы ты его позвать?       Он явно в шоке. Видно Гриша не потрудился даже сказать ему о том, что мы знакомы. Ну, что ж, идиот, что поделать. Когда друг немного отходит от шока, он отходит от двери и уходит куда-то вглубь квартиры, а я продолжаю стоять на пороге. Через несколько секунд ко мне подходит Гриша и я понимаю, что я полностью уверена в себе. Он, в отличии от своего друга, решает заговорить первым: — Привет. — Дружелюбно здоровается он. — Привет. Я не собираюсь тут долго торчать, поэтому перейду к сути. И я хотела бы, чтобы ты вышел и закрыл дверь, ибо не хочу, чтобы твой друг грел уши.       Он, что странно, сразу кивает, разворачивается, закрывает дверь и поворачивается обратно ко мне. — Итак, продолжай. — В общем, я не знаю, что тебе говорили девочки после того, как я была тут в прошлый раз. Например, я узнала, что Маша каким-то образом узнала о том, что я была влюблена в тебя и подобная херня. Ой. — Я сразу осекаюсь, ибо не знаю могу ли материться при нем или нет. — Все хорошо, я не против мата. И да, мне говорили об этом, но я не особо верил в это. — Ну, возможно ты зря не верил. — Смущенно, отводя взгляд, отвечаю я. — Но не в этом суть. Я хотела сказать, что в этот раз я хотела попробовать погулять с вами, но не смогла из-за своей стеснительности. Но каждый раз, когда я замечала, что ты гуляешь, я старалась быть где-то поблизости. Балкон, бассейн, пляж и так далее. Боже, я кажусь помешанной, но нет. — посмеялась я.       Он улыбнулся и я поняла, что могу продолжить свой монолог. — Все, не хочу продолжать болтать. В общем, я очень надеюсь на то, что у тебя нету девушки или хотя бы то, что ты ей ничего об этом не скажешь. Только если это Полина. Если это она — говори. Хочу позлить эту суку.       И с этими словам и я приближаюсь к нему и впиваюсь в его губы, кладя мои руки на его плечи. Я ожидала, что он оттолкнет меня или что-то подобное, но он лишь берет меня за талию, прижимает меня ближе и отвечает на поцелуй. О таком я даже не думала, когда решилась прийти к нему сегодня. Шучу, думала конечно, но не знала, что это правда произойдет. А сейчас я стою в его объятиях и целую его. Мы отрываемся друг от друга, когда нам начинает не хватать воздуха. — Ну, что ж, такого я не ожидала. Я… Я хотела сказать, что з..завтра, то есть уже сегодня, ночью уезжаю. — неловко проговорила я. — Что? Как? Почему так скоро? — Мы не смогли бы позволить себе, что-то больше десяти дней. — Тогда, я обязан сделать это.       Тут он снова притягивает меня к себе и целует намного увереннее и страстнее, чем в прошлый раз. Вдруг открывается Гришина дверь и из-за нее появляется Гришин друг . — Гриш, все хо… Э, что? — Ээм, ну, я пойду, мне надо выспаться, перед отъездом.       И на этом неловком моменте, я отхожу от Гриши и в полном шоке спускаюсь вниз. Когда я захожу в номер, я вижу, что все уже спят. Поэтому я решаю зайти в ВКонтакте, ибо спать я точно не хотела. Когда я зашла, я обнаружила одно новое сообщение.        Григорий Соколов 00:13 «Сейчас, ты выходишь на улицу через балкон, и мы идем на второй пляж, вспоминать былые времена»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.