ID работы: 5822535

День Рождения

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
POV Хлоя. Я иду по пустому коридору. Школа опустела. Уроки давно кончились. По коридору раздаётся стук каблуков. Я погрузилась в свои мысли. Когда я стала такой? Ах да, точно. .... 18 Сентября 2007 год. В не большой розовой кроватке лежит светловолосая принцесса. Ей снятся большие замки, радужные единороги и другая белиберда. Сегодня её день рождения. Ей исполнилось 8 лет. Дверь в комнату приоткрывается. В комнату входит девушка с большим букетом ромашек, любимых цветов Хлои. Её голубые глаза излучают любовь, доброту и лёгкую грусть, а губы растянулись в нежную улыбку. Её волосы цвета тёплого солнца собраны в аккуратный пучок. Она тихо села на кровать и начала тихо напевать. Ce jour-là, que les rires clochard-pluie(1) Seul le cielsourira pour vous Je crie dans la petite fenêtre ouverte Joyeux anniversaire, Sun! Joyeux anniversaire ... Joyeux anniversaire, Sun! sûr Je cueille toutes les étoiles Et pour vous donner Её нежный голос тихо разливался по комнате. Хлоя приоткрыла глаза. - Мама? – сонно спросила она и потерла глазки - С Днем рождения, Пчелка! – Нежно произнесла она. - Спасибо, мамуля! – Хлоя крепко обняла свою маму за шею. - Ну же, пойдём! Будем кушать тортик и смотреть подарки</i> …. Это был последний раз, когда я её видела. Она пропала. Исчезла из моей жизни. Я сильно изменилась. Стала эгоистичной и раздражительной особой. Но больше всего я виновата перед Сабриной и Маринетт. Сабрина так меня поддерживала, а я с ней так жестоко обращалась.. А Маринетт, она так похожа на мою мама. Особенно характером. Завтра мой день рождения. И ровно 10 лет с момента её пропажи.. Как я по тебе скучаю, мама… 18 Сентября 2017 год. Сегодня мой день рождения. Я не испытываю радости. Только жуткая печаль. Сердце разрывается на кусочки, а на глаза просятся слёзы. Но нужно быть сильной. А вот и лимузин подъехал. Ну что, Хлоя. Сделай глубокий вздох и успокойся. Я подхожу к зданию школы. Сабрина? Кого она ждёт? - Хлоя! – Сабрина подбежала ко мне. – С днем рождения! Держи, это тебе! – Сабрина протянула мне букет моих любимых ромашек. Я посмотрела на нее удивленным взглядом и аккуратно взяла ромашки. - Ты в последнее время была такой грустной, я хотела сделать тебя хоть немного счастливой - Сабрина посмотрела на меня печальным взглядом и заключила меня в крепкие объятия. Я опешила. В груди поселилось теплое чувство, а на глаза навернулись слёзы счастья. Я крепко обняла ее и по моим щекам потекли слезы. - Спасибо, Бри.. – прошептала я и еще крепче её обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.