ID работы: 5822573

Ливенворс

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Это был обычный маленький городок в горах. Такой же простой и неприметный, как и сотни других городов. В нем есть три района, враждующих без драк. Они просто соревнуются, но остаются друзьями. Но об этом позднее. Опустимся ниже и увидим университет. Особенный? У каждого свое мнение на этот счет. А вот идет девушка с русыми волосами. Шаг у нее быстрый, но уверенный, видимо не хочет опоздать на лекцию. Ее зовут Сандра, Сандра Осборн. Одна из лучших учениц этого университета. Ее голубые глаза так и блестят от мысли, что совсем скоро она получит новую «дозу» знаний. Но не стоит сразу считать ее зубрилой, эта девушка умеет и веселиться. Пройдя в нужную аудиторию, она села на свое место в первом ряду и осмотрелась. Рядом с ней расположился Джозеф Монтгомери, длинный парень, обладающий популярностью, да и просто местный красавчик. Он открыл свой конспект и, видимо, пытался что-то запомнить. — Может, тебе помочь? — спросила Сандра и дружелюбно улыбнулась Джо. — Выучишь за меня это? — бросил он, — А хотя. Извини, я погорячился, мне действительно нужна помощь. Можешь пояснить мне этот момент? Монтгомери ткнул пальцем в конспект и умоляюще посмотрел на свою соседку. — Пользуешься моей добротой… — закатив глаза, ответила Сандра и начала объяснение.       Через пару минут зашел профессор, но лекция еще не началась, ведь было слишком рано. Джо заметил, что мужчина подозрительно смотрит на него, поэтому попросил Сандру закончить. Первая лекция была по физике, поэтому скучать не пришлось. Однако Джозеф успел запутаться в формулах, и профессор поставил ему не самую лучшую оценку. После первой лекции у ребят был перерыв, поэтому Сандра и Джо поспешили найти своих друзей. Первым делом они решили заглянуть в столовую, ведь многие ученики отдыхают именно там. По пути им попались несколько девчонок, которые угостили Джо печеньем и предложили прогуляться. Тот одарил их своей сногсшибательной улыбкой, но от прогулки отказался. Смотря на Монтгомери, девочки просто таяли и теряли дар речи. Тем временем, пока парень общался со своими фанатками, Сандра нервно смотрела на часы и в конце концов не выдержала. — Извините, нам пора, — немного раздраженно произнесла она и взяла местного красавчика за руку.       Тот послушно, без всяких возражений последовал за ней. На прощание он успел подмигнуть студенткам. Они в свою очередь бросили недовольный взгляд на Сандру и ушли в противоположную сторону, высокомерно подняв носы.       Через несколько минут Монтгомери и Осборн уже были в полной студентов столовой. В дальнем углу была заметна парочка. Не зная их, можно было подумать, что они встречаются, но это было совсем не так. Парня, что был почти на голову ниже Джозефа, да и по возрасту младше, звали Джек, Джек Фаулер. Это был совсем юный молодой человек. Он никак не был похож на студента, а больше на старшеклассника в обычной школе. Рядом с ним сидела светловолосая девушка. На удивление, она была немного выше сидящего рядом парнишки, да и выглядела старше. Из далека сразу было понятно, что у этой дамы характер боевой и уступать она не собирается. Ее звали Вероника Ховард. Заметив ребят, Сандра продолжила тащить Джо. — О, Монтгомери опять накосячил? — с улыбкой спросила Ника и отпила немного из прозрачного стакана, в котором осталось не так уж и много чая. — Почему сразу накосячил, просто задержались, — сказал в отмазку парень и сел рядом с Джеком, — похавать есть, бро? — Почему я всегда должен давать тебе еду? — грустно спросил Фаулер и протянул бутерброд. — Потому что ты знаешь, что я никогда не ношу с собой еду, — Джозеф подмигнул другу. — Где остальные ребята? — вдруг прервала свое молчание Сандра. — Эмили говорила мне, что пошла искать Даррелла, — ответила Ника и пожала плечами. — Ууу, — протянул Джек, закончив с едой, — Вы идете? Или хотите опоздать на лекцию?       Вся компания молча встала со своих мест и направились к аудитории. Рядом со входной дверью стоял парень среднего роста с кудрявыми темными волосами. Это тот самый Даррелл, Даррелл Хенсли. Не самый лучший студент, но и ущерба не приносил. Рядом с ним стояла красивая брюнетка с глазами, которые могли покорить любого. Это Эмили Филдс, наверное самая скромная девушка этого университета. Дар что-то ей рассказывал, а та слушала его с полным наслаждением. Эми смотрела на парня совсем не отрывая взгляда, но тому было все равно, его внимание было направлено на стену. — Эми, есть разговор, — сказала Ховард, когда только подошла к ним. — Какой? — немного обеспокоенно спросила Филдс и отошла в сторону. — И всё-таки тебе нравится Дар? — немного раздраженно говорила блондинка. — Ну, он симпатичный… — брюнетка помедлила, — и я ему, вроде, даже интересна. — Я, конечно, не против, если ты найдешь себе парня, но, мне кажется, им будет не Даррелл. — Почему это? — Эми старалась выглядеть раздраженно, но выходило это очень плохо. — Я думала, ты поймешь, — вздохнула наконец Ника, — просто запомни мои слова.       После этого короткого разговора подруги вернулись в компанию. Джо с Сандрой уже сели на места, и Осборн уже в который раз объясняла Монтгомери материал. А Джек сел почти в самый конец аудитории, видимо парнишка не любил, когда ему уделяют много внимания. Даррелл сидел чуть поодаль, близкими друзьями их точно не назовешь. Вероника хотела уже спросить у своей подруги, куда им лучше сесть, но внезапно появился преподаватель. — Прошу сесть на свои места, я должен сделать заявление, — с этими словами он кивнул, и в аудиторию вошли два парня. — Юноши, представьтесь. — Я Алекс Питтс, — начал первый, он был немного ниже своего товарища, да и волосы его были на тон светлее, — меня сюда перевели, в прошлом учебном заведении не пользовался популярностью, помешан на спорте, играю в волейбол. — А я Уильям, Уильям Крэйг, можно просто Уил, тоже волейболист, не знаю, что еще сказать, — парнишка был повыше своего товарища, с темными волосами, почти черными. — Может быть тут есть ваши знакомые? — учитель перевел взгляд на остальных ребят. — Да, — коротко ответил Алекс и кивнул в сторону Сандры. — Тогда, мисс Осборн, эти двое на вас, — мужчина замолчал, а Сандра еле заметно закатила глаза, — садитесь на свободные места.       Парни послушно, без лишних слов сели на места с краю и начали слушать лекцию. Оказывается, эти ребята были уже давно знакомы. Ника и Уил были лучшими друзьями, а Алекс был менее общительным.       После лекции они все вместе столпились около одного из столиков в столовой. Видимо, друзья были давно в разлуке, поэтому разговору не было конца. Эмили по-прежнему стояла рядом с Дарреллом, влюбленные глаза были устремлены только на него. Хенсли на девушку было абсолютно все равно, он слушал рассказы Алекса и, казалось, совсем забыл о существовании девушки. Джек был рядом с Никой и постоянно на нее смотрел. Уильям активно общался с Джо, а Сандра просто довольно слушала рассказы уже воссоединенной компании.       Остаток дня прошел совсем незаметно. После лекций ребята решили пойти по домам, этот день и так принес достаточно эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.