ID работы: 5822573

Ливенворс

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересные новости

Настройки текста
В эту обычную, казалось бы, ночь произошло нечто особенное. Та самая Эмили, которая несколько раз ругала Уильяма на прикосновения проснулась от неприятного сна. Парнишка спал крепко, поэтому не заметил движений девушки. Та в свою очередь смотрела как он спит. — Почему он такой милый..— подумала Филдс и немного приблизившись обняла Уила, — а ведь раньше я не замечала этого. После этого девушка пригрелась в объятьях юноши и уже спокойно заснула. Первым проснулся Уильям. Видимо под подушкой жужжал телефон и разбудил его. Это было обычное уведомление. -- Черт и ради этого я вставал? -- в мыслях возмутился Крэйг и обратил внимание на девушка, -- стоп, почему она меня обнимает? С этого момента парню стало интересно. Либо она во сне сделала это случайно, либо захотела. Ответа, к сожалению, Уил не знал. Он достал телефон и быстренько сделал несколько снимков. Нет, это были развратные фотки девушки, а лишь ее милое спящее личико и объятья. После,  парень убрал его обратно под подушку и стал просмотреть на Эмили. -- А ты симпатичная, даже очень, -- думал он, -- интересно, нравлюсь ли я тебе? Вместо того, чтобы нормально выспаться Уильям решил наблюдать за брюнеткой. После вчерашнего он испытывал к ней особый интерес. Но вот, видимо она почувствовала взгяд и начала возиться. Чтобы отвести от себя подозрения Крэйг прикинулся спящим. -- Я обнимаю его? -- пронеслось у Эми, -- ой, я же сама это.. Но он не должен знать. После этих мыслей Филдс аккуратно отодвинулась от парня, но продолжала на него смотреть. В этот момент Уил открыл глаза. -- Ты..? -- не успел закончить он. -- Ты ночью меня обнимал, извращенец, я же попросила, -- в оправдание воскликнула Эмили. -- Вообще-то это ты, -- с этими словами юноша поднялся с кровати и ушел из комнаты. Куда же он пошел? Так просто составит девушку одну? Но нет, Уильям был не из таких. Крэйг ушла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Тем временем Сандра уже встала и приводила себя в порядок. Учебу никто не отменял, а опаздывать тем более не хотелось. Джек тоже не терял время зря, он отправился собирать свой рюкзак, ведь через двадцать минут должен был зайти за Никой, которая давно уже собралась. Алекс отправился на свою каждодневную пробежку, а Даррелл как всегда спал. Но вот наступило время самой первой лекции. На удивление пришел даже Дар, но вот Эмили с Уильямом почему-то не было. Вероника гневно посмотрела на часы в мыслях успела знатно обматерить Уильяма. Она беспокоилась за свою подругу, поэтому если парень что-то сделал с ней, так просто с рук ему это не сойдет. Пятнадцать минут от лекции уже прошло и эти двое явились. -- Извините за опоздание, мистер Стоун, это моя вина, поэтому я готов понести наказание, -- сказал Уильям, обращаясь к профессору. -- Мистер Крэйг, поговорим об этом после лекции, а пока садитесь на места и, будьте добры, не мешайте мне ее вести. Ребята молча выполнили указания учителя. Заметив брюнетку, Ховард просто пожирала ее взглядом. Когда лекция закончилась Уил пошел разговаривать с профессором, а остальные в столовую. На сей раз Сандра разговаривала не с Джо, а с Алексом. Тот ей что-то активно рассказывал. Девушка со вниманием и не скрытым интересом слушала его. Джек, Даррелл и Джозеф молча шли рядом и наблюдали за этими двумя. Ника , в свою очередь, добралась до Эмили и устроила ей мини допрос. -- Может объяснишь? -- начала блондинка. -- Что именно? -- невинно отозвалась Филдс -- Ты никогда не опаздывала, что за выходки с Уильямом? -- недовольным тоном продолжила Вероника, -- я не узнаю тебя, влюбилась в него что ли? -- Прошлой ночью.. Я видимо перебрала алкоголя и осталась ночевать у него.. Он хотел лечь на диване. .а я предложила вместе. . -- краснела Эмили. -- И Уил тебя...? -- Нет, мв легли и я запретила ему прикасаться ко мне, в когда он заснул.. Сама его обняла.. -- от этих слов Эмили застеснялась еще больше и закрыла лицо руками. -- Все таки влюбилась, -- сделала вывод Ховард -- В него? Да ни за что. Он не в моем вкусе, -- фыркнула Филдс. На этом разговор закончился. К этому времени Уильям уже вернулся. -- Сильно досталось? -- спросил Алекс. -- Курсовую писать.. -- вздохнул Крэйг. -- Эмили, можно тебя? -- внезапно спросил Даррелл. -- Да, конечно, -- и девушка отошла к юноше. -- Ты будешь моей девушкой? -- Уверено спросил он. -- Да, -- ответила она, растерявшись. Потом эти двое вернулись к ребятам. Алекс подошел к Уилу и решил узнать про прошлую ночь. Сандра разговаривала с Никой и Джеком, а Джо пристроился около новой парочке. -- Ну ка, братан, рассказывай, -- начал Питс. -- Спали вместе, сначала обнял ее назло, а когда уснул, она видимо сама, -- со скромной улыбкой заявил Уил. -- Все, закадрил девчонку, она твоя, -- сказал Алекс и похлопал друга по плечу. -- Не думаю, -- Крэйг бросил взгляд в сторону Даррелла. Настало время второй лекции. На этот раз ребята сели не как обычно, а совсем иначе. Рядом с Сандрой довольно устроился Алекс. По улыбке мисс Осборн можно было легко догадаться, что она мало того не возражала, а даже наоборот, очень радовалась. Джозеф не разделял радость девушки. Он привык, что она сидит исключительно с ним и когда появился конкурент не успел среагировать. Однако, увидев Уильяма одного, не упустил возможность и сел с ним. Эмили находилась рядом с Дарром, Ника, как обычно сидела с Джеком. Еще одна лекция прошла незаметно. После нее асе разбежались кто куда. -- Сандра, почему ты села не со мной? -- грустно спросил Джо. -- Ты сел к Уилу, какие претензии? Или ты ревнуешь? -- поинтересовалась девушка. -- Вовсе нет, забудь, -- бросил Монтгомери и ушел. После второй лекции ребята так и не собрались вместе. Настало время третьей. На ней был зачет. Как назло спросили только эту компанию. У Сандра, как обычно, был высший балл, а у остальных чуть ниже. Хуже всех ответил Дар и чуть совсем не завалил его. На этом учебный день закончился. Алекс вызвался проводить мисс Осборн и получил согласие. Ника же вновь решила поговорить с Эмили. -- А вот сейчас не поняла, -- гневно начала она. -- Что? -- в недоумении спросила Филдс. -- Почему ты крутишься около этого? -- еще больше злилась Вероника. -- Ты о ком? -- все еще не понимала Эмили. -- Даррелл. Я думала ты влюблена в Уила, -- старалась успокоиться блондинка. -- Мы встречаемся с ним. А Уил, это ничего не значило, -- бросила брюнетка. — Дура ты, извини меня, конечно, — это был конец терпения подруги, — ты сама не понимаешь чего добиваешься. Дарр пофигист и даже если я ошибаюсь, на тебя ему плевать. А ты посмотри на Уильяма. Он приютил тебя пьяную, обнял, а потом ты его. И вот не надо сейчас оправданий в стиле: я была пьяна, — девушка вздохнула, — когда ты пьян, ты делаешь, что хочешь, но о последствиях не думаешь. Все, не хочу разговаривать с тобой. Иди к своему кудрявому и делай что хочешь. Когда Ховард уже хотела уйти, она обернулась. Все это время Уильям стоял сзади и слушал разговор. -- Уил.. -- крикнула Эмили, но парень не стал ее слушать, развернулся и ушел. -- Добилась чего хотела? Молодец! -- сказала Ника и пошла в сторону Крэйга. Эмили осталась совсем одна. Неужели именно об этом она всегда мечтала. Поссориться с лучшей подругой и обидеть парня, который был ей совсем не безразличен? -- Радуйся, Эмили, ты встречаешься с Даррелом, тем юношей, по которому ты сохла еще при поступлении, -- сказала она сама себе, но понимала, что больше не чувствует той радости. На ее глазах выступили слезы и Филдс не смогла их сдержать. Она медленно пошла домой, совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.