ID работы: 5822591

Лен, ты ревнуешь?

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Барри, тихонько подошёл сзади к Снарту и приобнял, –Малыш.../шёпотом сказал тот/ –Аллеен, если ты сейчас же не прекратишь, мы опоздаем на работу! –Нет, я точно не опоздаю, и тебя я подбросить могу, ну Леееееен..... –Что, м? Барри, завтрак сейчас гореть начнёт!!! /Аллен быстро унёс сковороду под струю воды в раковине, и прибежал обратно обнимая Снарта/ –Что теперь нам помешает? –Иди сюда, паршивец! /Лен быстро развернулся и поцеловал Барри, сначала это был просто поцелуй, а сейчас он накаляется страстями которые свет ни видел. Они каким то чудом оказываются в спальне, даже без супер сил Барри, этого никто не заметил. Аллен Снял рубашку Снарта, но не прокатило. Лен отстранился от него, посмотрел на часы и сказал: — Всё Барри. Одевай меня, и подбрось на работу. Урок начинается через минуту 38..37..36.. —Эх, как всегда. Небольшой так называемый *вжух* и учитель Снарт на рабочем месте, среди гогочущих учеников. Нет, он не преподавал русский, математику или историю. Он вёл урок искусства из льда. Все дети находились в небольшом помещении, очень странно что дети были в своей школьной форме, и им было не холодно, а ледяные скульптуры не таяли, явно с чем-то нахимичили. Любимым учеником Снарта был Уинн. Этот мальчишка 18 лет, чуть ли не сводил его с ума. Зануда и зубрила, но по внешности он шикарен. Уинн очень ладил с Барри. Они были как братья или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.