ID работы: 5822595

Он все понимал

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                                                Он все понимал В детстве я очень сильно мечтал о собаке. Мои родители не могли позволить ее мне, потому что считали меня безответственным. Конечно , как любой ребенок , я был с этим не согласен. Снова и снова, на каждый день рождение просил их только об одном, о маленькой собачке..И конечно же ,все тщетно.  -"Ээх"- подумал я -" Ладно, я попробую с этим смириться". Но конечно в тайне все еще мечтал о лучшем друге, потому что обычных друзей никогда не имел.  Прошло много лет, я устроился на работу, появилась любимая девушку. Все было прекрасно. Не могло уже быть лучше, ну я так думал. Как-то пошел огромный ливень, мы с Джесс сидели на диванчике и смотрели телевизор. Капли дождя омывали окна и под его шум мы уснули. Не знаю сколько прошло времени, голова гудела от боли-" Наверно от погоды подумал я". Кто-то постучал сильно в дверь , открыв её никого не обнаружил. Человек, который постучал в дверь оставил корзинку с полотенцем , под ней я увидел маленького щенка. Я очень сильно удивился, когда взял его на руки, он оказался таким крошечным.. Я был счастлив , правда счастлив. Это всего лишь пёс, но счастья не было предела. Мы его вырастили и ты не поверишь, он вымахал таким огромным, что при желании мог даже меня съесть. Ладно , шучу конечно. Мы были счастливой не побоюсь этого слова " семьей". Мы часто с ним играем, он это любит. Я даже пытался его выдрессировать , чтобы он бегал за мячиком. В итоге научился всё-таки , но больше ничему учиться не хотел. У него были большие добрые глаза , которые всегда были мокрыми, будто сейчас заплачет. Исполнилась моя мечта. Но вскоре появилась другая. Мы с Джесс решили завести ребенка. Это было сложнее , чем хотелось. Наконец рождается долгожданный ребенок, мы назвали ее Андж. Я плакал от счастья только раз , когда она родилась. Я сказал, что она была долгожданным ребенком, в прямом смысле этого слова. Доктора сказали , что Джесс не может иметь детей, но всё же есть шанс. И вот он, мой ребенок. Спот, так мы назвали щенка кстати, ему уже было 7 лет, когда родилась Андж. Для собаки ,по человеческим меркам, Спот был уже стар, мало двигался, это из-за того, что было трудно ходить. Спот заболел , настолько что почти ни ел и ни пил. Я чувствовал его боль, чувствовал всем телом, до кончиков пальцев. Мы с ним пошли к ветеринару, его слова были такими -" Проведите с ним как можно больше времени , у вас осталось буквально пару дней ". Сели в машину, Спот прилег на заднем сидении. Я рыдал , со мной никогда такого не было. Я потеряю единственного друга, которого так долго ждал в детстве. Доехав до дома, рассказал всё Джесс. Она крепко меня обняла и сказала , что все будет хорошо. Я не спал все ночь, уже утро и мне совсем не хотелось вставать. Я был опустошен , меня будто и не было. Я спустился вниз к Споту. Не пошел на работу - Ну ее!" Сидели с ним и смотрели телевизор , разговаривали , ну точнее это был монолог. Вдруг, Спот завыл, пытаясь сказать , что время пришло. -" Нет ! Это не должно быть так ! Только не сейчас.. Мы вышли во дворик, на улице было пасмурно. Спот был в моих руках, мы сидели под деревом. Он посмотрел на меня , как не смотрел никто. Он был спокоен. Он все понимал. -"За что ты так поступаешь со мной!" Мои глаза были наполнены слезами, но я не мог позволить себе плакать при нем. Я не хочу , чтобы он это видел. Не хочу чтобы ему было больно. Он уснул, навсегда. Его больше нет. Он был лучше многих людей, которых я знал. Был верным, добрым и он делал меня счастливее. Он все понимал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.