ID работы: 582260

Мир на двоих

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смешной такой, настоящий и рыжий. А она лишь улыбается и просит обнимать ее чаще. Эти объятья такие неземные, будто в нору за кроликом, а там мир совсем иной. Кажется, что-то неуловимо знакомое. Счастливая, самая счастливая на всем свете: не может по-другому быть. Ведь вот они, вот, непослушные кудряшки, выбивающиеся из-под шляпы! Вот они, самые прекрасные зеленые глаза! Ни у кого таких не встретишь, она поклясться готова. И разве кто еще улыбаться умеет так прекрасно?   Ее светлые волосы. Да, ничего более знакомого быть не может, разве что так горячо любимый чай. Ее детская храбрость: не было, наверное, дерева, на которое она не собиралась бы влезть. Забавы ради. Ах, забавы! Кто их не любит? Но самая замечательная из них - танцы. Любые движения, что в голову придут, а она радуется им, будто это что-то ужасно родное. Объятия. И снова, и снова, и снова... Стоит только еще глаза прикрыть, и перед ними сидят с чашками мышь и кролик, время от времени поглядывающий на свои часы. И мир светлый, которого кроме них никто не знал. Тайный мир, волшебный и самый-пресамый настоящий. И вдвоем они в этом мире, и будто долгие годы разлуки прошли, но теперь иначе будет. Больше никогда они не покинут друг друга. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.