ID работы: 5822606

from the 8th grade.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

eyes.

Настройки текста
— Сегодня 31 октября, Хэллоуин и день рождения самого прекрасного человека на земле! — уже пьяный Рэй голосил на кухне. Торо пил исключительно по праздникам, но хороших последствий после этого не было. Джерард же наоборот, каждый день искал повод нажраться. Френк никогда не присутствовал на шумных праздниках, а дни рождения он привык отмечать в своей спальне, слушая музыку и смотря в потолок. Он не переносил своих пьяных друзей и редко спускался вниз по лестнице, поэтому чаще всего за него задували свечи. На этот раз, была очередь Майки, который так же, как и Рэй пил исключительно по важным датам. Сейчас же, Айеро лежал в своей спальне повернувшись на бок. Он попытался заткнуть свои уши подушкой, но счастливые вопли его друзей пробивались глубокого в голову. Тут же, спустя пару минут он услышал шаги по лестнице. «Ахх, кто же на этот раз?» — Фрэнк вновь начал прокручивать у себя в голове сцены дальнейшего. Откроется дверь соседней комнаты — Майки. Откроется дверь туалета — Рэй. Упадёт — Джерард. Как и ожидалось, спустя пару секунд послышался громкий стук, который даже через громкую музыку считался шумным. «Значит, на этот раз Джерард? Я впечатлен, что он ещё может стоять на ногах», — в голове смолвил именинник. Дверь спальни отперлась и туда буквально «ввалился» пьяный в стельку Джи. — Я тут полежу у тебя, ты не против? — он еле мог связать предложение. — А я когда-то был? — хоть и шутить не было настроения и атмосфера была совершенно другой, Фрэнк все ещё мог подкалывать. Джерард издал небольшой смешок и упал на кровать, положив руку за голову. Фрэнка раздражало то, что он постоянно приходит без стука или предупреждения, но он привык. Джерард перевернулся на бок, в сторону Фрэнка, когда тот уткнулся носом к стенке. — Повернись, — Джерард проговорил это слово нежно и сладко, словно разговаривает с ребёнком. — Я тут заснуть пытаюсь, — Айеро повернулся к Джерарду и протяжно зевнул, акцентируя внимания на том, что сейчас не время пьяных разговоров. — Чего тебе? — Я люблю тебя. — Джерард проговорит это мягко с искренней улыбкой. — Ты пьян, Джерард. — Но пьяные никогда не врут, — удивительно, что спустя несколько бутылок выпитого алкоголя он все ещё может связывать умные мысли и стараться как-то взаимодействовать. Именинник тоже перевернул своё мнение о этих трёх словах и старательно слушал пьяного Уэя. — Хорошо, но ты же забудешь о этих словах. Не понимаешь? — Фрэнк с надеждой смотрел на него. Он надеялся, что это какой-то сон. — Почему я должен забывать о любви к тебе? Фрэнк, — как же нежно он произносил его имя каждый раз, каждый раз пытался обвести его и сделать частью важного, он безумно хотел прожить с ним вечность. — Ох, Фрэнк. Вспомни восьмой класс, я каждый день к тебе приходил и мы зависали у тебя в спальне, возможно не так, как сейчас, но черт возьми, каждый раз, когда я смотрел в твои глаза, они сияли ты выглядил таким счастливым. Ты был рад быть рядом со мной, это я никогда не забуду. Я не забуду твои мягкие волосы, которые ты редко расчёсывал и твою любимую футболку, которую ты носил буквально каждый день. Но ты никогда не забудешь, что я делал и делаю тебя счастливым. Возможно звучит ванильно и по-детски, но каждый раз, когда я заглядывал в твои глаза я видел твою душу. А твоя душа она чиста, там же я видел целую вселенную. Айеро потерял дар речи. Он смотрел с открытым ртом на Уэя. Он хотел расстянуть и оставить этот момент, хоть и он ненавидит пьяных людей, ненавидит шумную музыку и ужасный запах, что витал тут, в этой атмосфере. Но ради этого момента он мог плевать на все это, он обожал Джерарда и те слова, которые он произносил проносились снова и снова в его голове, это было эхо, которое он оставил у себя в сердце. — Джерард, помнишь мы были в восьмом классе? Я каждый день звал тебя к себе, чтобы ты говорил. Просто говорил. Твой голос обводил мое имя, ты постоянно ставил меня на первую планку. Я безумно любил и люблю сейчас эти браслеты на твоих руках, эти цветные волосы и плевать, что ты не аккуратен с ними. В восьмом классе я был зависим от твоей улыбки, мы часто ходили вместе на аттракционы я звал тебя туда. Я хотел снова и снова видеть то, как ты приятно и тепло улыбаешься. Мои синяки на руках напоминали, что я все ещё жив. Твои приключения в которые ты меня втягивал заставляли чувствовать меня живым и свежим. Ты подарил мне счастье за несколько жалких лет, во время милых и мимолетных ночей. Таких как сейчас, таких как сегодня. Я любил тебя и никак не мог сказать и описать насколько сильно, я утвержал себе, что это иллюзия и иногда думал, что тебя нет, но ты здесь. И я люблю тебя. У Фрэнка никогда не дрожали руки так сильно, а Джерард никогда не испытывал такое великое чувство эйфории, ни одни таблетки не заставляли чувствовать его то, что он чувствует сейчас. Последнее « я тебя люблю » хором выскочило из губ, после чего лица обоих особей начали приближаться. Всё ближе и ближе, пока тёплые губы не соприкоснулись и стали чем-то большем. Чем-то тем, что зажгло в их сердцах и навсегда осталось там.

я л ю б л ю т е б я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.