ID работы: 582261

Фетиш Тони Старка.

Слэш
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 1 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожа-а-алуйста!!! - Нет. - Ну Сти-и-ив!! На коленях прошу, а ты знаешь, что я такого никогда не делаю! - умолял Старк. - Нет, Тони. - оставался неприступным Капитан. Подобные диалоги повторялись каждые несколько часов, каждый день на протяжении целого месяца. Ровно месяц назад Энтони Говард Старк завел очень странный разговор, в ходе которого попросил своего обожаемого любовника Стива Роджерса сделать пирсинг сосков. Собственно, с того момента Капитан и стал вести себя аки "неприступная девственница". И вот сегодня Тони в n-ый раз пытался уговорить Кэпа на подобное "извращение". - Между прочим, даже телохранители Цезаря прокалывали соски! Это признак мужества!!! - кричал Старк вслед дезертирующему в другую комнату от нападок возлюбленного Капитану. - И это будет чертовски сексуально!!! Я даже костюм тебе переделаю, никто ничего не увидит!!! Но Стив уже ушел в свою комнату-студию. А Тони обреченно вздохнул. Да, пирсинг - его фетиш. И да, Капитан будет чертовски сексуально смотреться с ним, особенно в такой эрогенной части тела. Ах, как мило смотрелись бы штанги с конусами... Или колечки с гематитовыми шариками! Порой Старк жалел, что его любовник такой старомодный и упертый. Поэтому сейчас Тони предавался сладким мечтам о чувствительных сосках Стива, медленно потягивая виски, наплевав на то, что еще было раннее утро и скоро должна была прийти Пеппер с тонной документов на подпись. Она наверняка будет отчитывать его за раннее пьянство и, если спросит про причину подобного поведения, уставится на него как на сумасшедшего. А потом начнется буря. Не успел Тони продумать все возможные варианты смерти от рук разъяренной миссис Потс, как дверь в комнату Стива распахнулась, являя на свет красного как рак Капитана. Тони же, слегка охмелевший смотрел на него смешанным взглядом пофигиста и побитого щеночка. Стив глубоко вздохнул и выкрикнул: - Хорошо! Я согласен! Сделаем этот дурацкий пирсинг! - и Роджерс исчез из поля зрения Старка, громко хлопнув многострадальной дверью. Сам Тони, не совсем трезво оценивающий произошедшее, удивленно хлопая глазами, смог выдавить только... - Че? На следующее утро после их последнего разговора ужасно довольный Старк взял под ручку трясущегося от страха Роджерса и повел делать пирсинг. А еще через несколько часов Стив, абсолютно белый и, кажется, поседевший на несколько волосков, медленно вышел из салона, иногда морща лицо от слегка болезненных покалываний в "одном из эрогенных мест". А за ним шел гораздо более довольный Старк, сжимающий в руке бумажку с рекомендациями по уходу за пирсингом. Они сели в машину и поехали домой. Пару тяжелых недель спустя. - Иди ты, Старк... Ах, - попытался заглушить свой стон Стив. - Хватит уже тянуть их! - И не мечтай. Я и так долго ждал, пока у тебя все заживет. Долбанный месяц без секса! Сначала пока уговаривал тебя, теперь ждать, пока ты прекратишь ломаться! - Старк с трудом оторвался от покрасневших сосков Капитана, пока его руки слегка оттягивали серебряные колечки. - У меня яйца болят от недотраха! А ты еще и ходишь по дому без майки, постоянно сверкая сосками!!! - продолжал негодовать Тони. - Между прочим, на заживление уходит месяц или даже два! - отнекивался Капитан, невероятно мило прикрывая руками соски. - Между прочим, у тебя быстрая регенерация и нечего мне тут заливать, что тебе больно. - хмыкнул напоследок Старк, взял Стива за запястья и убрал руки с его груди. Как же Роджерс забавно краснеет! Тони тут же заваливает Кэпа на кровать, нагибается к таким очаровательным серебряным колечкам и слегка оттягивает их зубами, вызывая томные стоны у Стива, удивленного необычными ощущениями. Тони, не отрываясь от пирсинга, на ощупь стягивает домашние штаны с Роджерса вместе с боксерами и начинает медленно ласкать его член. - Ах, Тони... Быстрее... - стонет Стив, вяло пытаясь снять со Старка майку и трусы. Тот, нехотя отрываясь от изнывающего по ласке тела, сам сбрасывает ненужную одежду и склоняется над пахом Стива. При этом его руки продолжают играть с колечками в сосках, иногда оттягивая их слишком сильно и вызывая у Капитана такой сексуальный, долгий и протяжный стон, что Стив стыдливо прикрывает рот. В этот момент Тони полностью заглатывает член Роджерса, а его пальцы нежно поглаживают твёрдые ореолы, специально задевая слегка покрасневшие участки кожи. Стивен не выдерживает и начинает выгибаться навстречу рукам и губам Тони. - О, боже ... - повторяет Капитан. - Быстрее... Быстрее, Старк! Но Тони неожиданно отстраняется, осматривает изнывающего по ласке любовника, слегка ухмыляется и припадает губами к таким манящим колечкам в сосках, посасывая их. Измученный Роджерс уже не стонет, а громко всхлипывает. В следующую секунду он чувствует, как в него неосторожно проникают два пальца и сразу начинают двигаться. Перевозбужденный Старк даже не заморачивался со смазкой - он просто облизал пальцы, и сейчас старательно и быстро растягивал Стива. А Роджерс терялся от привычных ощущений пальцев внутри себя и абсолютно новых чувств от игр Старка с его проколотыми сосками. Признаться честно, Стив долгое время противился фетишам Тони из принципа и, возможно, старомодного взгляда на такую "экзотику". И, хотя первое время идея пирсинга казалась бредовой и даже страшной, со временем его неприязнь менялась на чистое любопытство. Но если бы Стив знал, как эти серебряные колечки повлияют на его чувствительность, он бы даже не ломался, а сам потащил Тони в салон. От мимолетных воспоминаний Роджерса отвлекло сильное давление на его анус. Абсолютно озверевший Тони Старк решил проявить чудеса выдержки: он входил в Стива медленно, растягивал момент, наслаждаясь каждым сантиметром. В это время сам Роджерс мучился от раздирающих его ощущений. Руки Старка ни на секунду не отпускали кольца в сосках Кэпа и сейчас настойчиво теребили их, постоянно задевая чувствительную кожу. Роджерс изнывал от ласки, от тех ощущений, растекающихся по его груди, пока Старк играл с пирсингом. Войдя в Стива так глубоко, как только возможно, Тони стал вколачиваться в него, постоянно задевая членом простату. Это был жесткий и даже немного грубый секс, Тони не сбавлял темпа, успевая отдавать должное своим фетишам, зарычал от удовольствия и потянулся к губам размякшего Стива. Они страстно целовались, хотя это было больше похоже на состязание "Кто быстрее двигает языком". С трудом оторвавшись от мягких искусанных губ, Старк снова опустился к соску и прикусил его. В этот самый момент по телу Стива прошла судорога и он, громко вскрикнув, кончил. От сладкой истомы мышцы его ануса непроизвольно сжались, а Тони начал стремительно набирать темп, доводя себя до разрядки. Через пару секунд он кончил вслед за Роджерсом, издавая от удовольствия странный рык. Отдышавшийся Старк собрал последние силы и повалился на кровать рядом с растекшимся Капитаном. Оба с трудом восстанавливали дыхание. Через пару минут, когда уставшие и удовлетворенные Тони и Стив наконец нашли в себе силы, чтобы говорить, Старк произнес: - Стив, вот толку-то было отнекиваться. Тебе же понравилось. - усмехнулся Тони. - Кто бы говорил, фетишист-извращенец. - пробормотал Роджерс. - Но даже не думай, что я позволю тебе опять меня уговорить на что-то еще! - сразу закричал Стив, увидев мечтательную улыбку Тони. - Да ладно тебе. Цепочка на твоих сосках смотрелась бы просто... Ай! - воскликнул Старк уже с пола. - Пинаться-то зачем? - Это чтобы глупости не посещали твою гениальную головку. Посмотрев на улыбающегося во весь рот Стива, Тони подумал, что все-таки купит пару цепочек. И несколько штанг. А Роджерс, так нагло развалившийся на кровати с лицом сытого котяры, который еще и сам сейчас играл со своими сосками и смотрел на Тони заигрывающим взглядом, однозначно против не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.