ID работы: 5822612

Пора переходить на сторону добра

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора переходить на сторону добра. Такая мысль возникает в голове у Вани а-к-а WalkieT, когда он в очередной раз оказывается посланным нахуй Серёжей а-к-а Аббалбиском, сексуальным парнем и прирожденным гомофобом. Ване очень больно от всего этого. Абба даже как-то раз въебал ему на улице за попытку прижать к стенке. Ваня готов реветь от грусти, но у него созрел хитрый план, хули. Итак, его план заключался в том, чтобы напоить Сёрежу. Ну а чё, алкоголь-лучший друг секса, ёпта. Тем более, известно, что в каждом парне-гей. И вот, час Х настал. Красное вино. Пидорский вариант. Не наш выбор. Рашн водка-это тема. Рашн дринкс вообще самые действующие для раздвигания ног. Ну наш Ванечка закупился, водка, коньяк, табак для кальяна(а хули нет, Абба любит это дело) 11 вечера. Звонок в дверь. На пороге Серёжа, одетый с иголочки, стройный, красивый, как его чёлочка, чистый, любимый, приятный, как анал ребёночка, блять. Открывает Ваня, в домашней толстовке, чёрных шортах. Ни капли жира, только кости, кожа и мышцы. Прекрасно. Но тут приличный парадокс:Абба, обычно всегда улыбающийся, теперь хмурее тучи, что просто пиздец. Он угрюмо смотрит на Ваню, слегка улыбается и проходит внутрь. Начинается веселье, хули. Два человека-пиздец много, хорошо, что нет Василисы. Такая мысль промелькнула в голове у ВолкиТ. Прекрасно. -Дарова, а где Вася? Чё без неё пришёл-то? Пизды же потом вломит, не?-спросил Ваня чисто из вежливости -Да пошла она нахуй, шкура ебаная. -Чё случилось-то блять? -Да чё-чё, пошла нахуй. Пришёл я сука с работы уставший как собака(шутка про грайм-псов), а она блять в постели кувыркается с Мовцом, тем пидором тощим, которого ч ещё в конце баттла поднял . Я нахуй сказал чтобы пока меня дома не будет уёбывала оттуда, шмара ебаная. -Нихуя себе. Я, мягко говоря, ухуел. Чё теперь делать будешь, хули? -Ну хули, жить дальше буду. На одной дырке жизнь не заканчивается. Блять, от досады, аж геем стать захотелось на время. -АХАХАХВХАХ СУКААА БЛЯЯ. -Да Чё ты ржёшь, ты же сам из таких. -Ну да, жинка тоже съебалась с деньгами и документами, еле как доки отвоевал. -Ну бля, Волк, пиздец ты лох. -Иди нахуй, я тебя сейчас выебу а то. -А давай. Только сперва минет. И поцелуй меня, что ли, а то чувствую себя проституткой. Ваня охуел с этих слов. Похоже, Серёжа прилично накидался, что Волчку только на руку. Он притягивает Аббу к себе, вовлекая в страстный и мокрый поцелуй с языком, и тот ему отвечает, кладя руки ему на накаченный зад, улыбаясь сквозь поцелуй. И вот, поцелуй прекратился в виду нехватки воздуха у Сергея. Курить меньше надо, хули! -А про минет предложение в силе?-спросил Волки. -Yes of course, и трахни меня уже, у меня успел встать. -Шикарно... Потирая ладошки как муха, он сказал: -Погнали. И вот, тот самый момент, которого так ждал Волки Т. Аббочка опускается перед ним на колени, дрожащими руками стягивая с Вани чёрные шорты и серые трусы-боксеры, в которых уже стоял неслабый кол. Серёжа облизывает головку члена, понемного посасывая крайнюю плоть, заставляя Ванечку тихо поскуливать и трястись. Абба, в итоге, неумело берет в рот до конца и начинает поступательные движения, немного помогая себе рукой. Волки не может уже сдержать стонов, ведь Серж уже вовсю дрочил ему своей красивой накаченной рукой и сосал, вырывая из второго рванные стоны, заставляя толкаться ему прямо в рот, держа за затылок и направляя его на свой конец, поглаживая, и прося расслабить горло, убеждая, что так будет легче. Серёжа бы пошутил по поводу Ваниной осведомленности, но ему сейчас немного не до слов. И вот, Ваня чувствует приближение финала, и заранее предупреждает об этом Аббу, и тот начинает ускоряться, всем своим видом показывая, что готов проглотить всё до конца. И вот, спустя две минуты этого бешенного ритма, Волки не выдерживает и обильно кончает прямо Серёже в рот, и тот, к удивлению и радости другого, проглатывает всё до последней капли и ухмыляется как кот. -Тебе понравилось?-спрашивает Абба. -Да, очень, ты молодец. А тебе самому понравилось? -Да. Трахни меня, пожалуйста, я давно этого хотел, ощутить твои руки на своих ягодицах, груди, спине. -Воу воу, полегче, дай хоть смазку взять с резинками! -Не парься, всё на мази, я уже взял. -ЧЕГОООО? То есть ты уже ехал с твёрдым намерением быть выебанным в зад? -Ну да, а что? -Ахуеть. -Расстягивай уже. И вот, Волки натягивает на свой длинный и уже стоящий член презерватив, и начинает подготовку Сережи. Он берет флакончик со смазкой, выдавливает на пальцы жидкость и медленно начинает вставлять первые два пальца в Сергея. Тот лишь хрипло стонет и чувствует тягучую боль вперемешку с удовольствием. И вот, добавив третий палец и тщательно растянув тугое колечко мышц, Ваня вытаскивает пальцы и медленно входит до конца, от чего Серёже становится трудно дышать от всплеска ощущений, от этой тягучей боли, доставляющей такое блаженство. Ваня набирает темп, целуя взасос лежащего под ним на спине Аббу, вырывая из его горла стоны движениями внутри него. И тот произносит заветную фразу:"Быстрее. Трахай меня быстрее." И Ваня ускоряется, вдавливая бледное тело своего объекта обожания в кровать, скрипящую в унисон их движениям. Чувствуя скорую разрядку, он начинает двигаться ещё быстрее, и обхватывает ствол Аббы, исходящий смазкой, и начинает надрачивать с бешеной скоростью. У Аббы временами синеет в глазах от смешанных эмоций, и он чувствует, что ещё пара движений умелой Ваниной руки, и он точно кончит. Волки тоже чувствует конец, рвано толкается ещё шесть раз и кончает с именем Сережи на устах, и тот кончает следом, заляпывая Ванину ладонь и свой живот семенем, которое Ваня слизывает с его тела и своей руки с неподдельным садистским наслаждением. -Как тебе?-спрашивает Ваня, полностью слезая с Аббы. -Ахуенно. Никогда бы не подумал, что это так бомбически. Они даже не успев сходить в душ начинают целоваться, и Абба перебирается на колени к Ване, обхватывает его обеими руками и шепчет сквозь поцелуй:"Давай встречаться..." И Ваня обнимая его в ответ, шепчет:"Конечно.".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.