ID работы: 5822632

Share

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Когда я вышел из аэропорта, то увидел, черный автомобиль, рядом с котором стоял мужчина средних лет. На нем был черный деловой костюм и белая рубашка, обычная одежда для личных водителей. Подойдя к нему, я приветливо улыбнулся, отдал багаж и сел в машину. Ему не надо было говорить куда меня везти, мама уже сама все ему сказала. И вот мы подъехали к моему бывшему дому, хотя почему бывшему, я же не живу тут всего четыре года, ну это не особо имеет значение. Вот я стою на крыльце дома, стуча в дверь. Открывает мне ее по-видимому дом работница. -Тэхён, да? Проходи твои родные уже тебя заждались, — мило улыбнулась женщина пропуская меня внутрь, я слышу как кто-то бежит со второго этажа. Тэ! — кричит маленькая девочка, спускаясь по лестнице и прыгает в мои объятья. Ах, она такая милая, совсем не изменилась. Мягкие каштановые волосы до плеч, пухлые губки, которые она вечно кусает. И это чудо моя младшая сестра, Ким Сохён. Четыре года назад когда родители развелись, Сохён осталась с мамой, ей тогда было пять лет, а меня отец забрал с собой, нам пришлось переехать в другой город, из-за бизнеса отца, и вот так, я не виделся с матерью и сестрой четыре года. Я тоже скучал, малышка, -улыбаясь, я опустил ее на пол, и начал снимать кеды, а она в свою очередь взяла меня за руку и начала тянуть на кухню. -Мама мама, Тэ приехал! Когда я зашёл на кухню то увидел мать и ее нового мужа. Они стояли рядом и готовили праздничный стол в честь моего приезда. Тэхён, детка, — она подошла ко мне и обняла меня, так нежно, как обычно обнимают матери, — как же я скучала сынок! Как доехал? Устал с дороги, может отдохнёшь? — Мам, все хорошо, я в порядке, я тоже скучал по тебе.- мило улыбнувшись, она отпустила меня. Моя мать очень даже привлекательная женщина, я бы никак не дал ей свои 35 лет, вот 28 так да, ладно речь не об этом. -Я Чон Чонгук, — улыбнувшись парень моей мамы протянул мне руку. Ким Тэхён, — пожав его руку, было сразу понятно, что он видимо качается, сильная хватка.- рад знакомству, Чонгук. Давайте уже за стол, все готово, — начала мать, как тут же меня за руку схватила сестрёнка и потащила за стол. Сев за стол, мы принялись кушать, и я рассказал маме, как жил все эти четыре года, про учебу, про отца, и тут мама решила спросить про мою личную жизнь. -Сыночка, у тебя уже есть девушка, а? Влюбился в кого-нибудь? -мамины вопросы слегка ввели меня в ступор, ведь я, ну это, как бы, не по девушкам, но я не хотел щас говорить об этом ей, и решил соврать, что у меня не было на это все времени, и я так и никого не нашел себе подходящего. Как мы закончили обедать, я поднялся в свою комнату, и заметил, что мой чемонад уже тут, видимо чонгук отнес. Разложив свои вещи по шкафам, я решил немного полежать, и тут же отрубился. Проснулся я уже когда за окном было темно, видимо я пропустил ужин, наверно мама решила не будить, дать отдохнуть с дороги. Переодевшись, я взял телефон и сел на кровать. Так, время уже 23:45,вот это я прилёг отдохнуть, усмехнувшись я увидел, что мне пришло сообщения. От Юнги. Юнги это мой парень из Тэгу, где я жил в отцом. Мы с ним встречаемся уже больше года, и когда я узнал что мне придется уехать к маме, мы с ним поругались. После этого он не отвечал мне на звонки, сообщения, полностью игнорировал меня. И щас мне пришло сообщение. От него. Я боялся его открывать, так как мы даже нормально не попрощались тогда. Но все же я открыл. От прочитанного у меня покатились слёзы. «Прости, Тэ, но нам надо расстаться, я не хочу ждать тебя весь этот год, пока ты там.» Выключив дисплей телефона, я вытер слезы руками, пошел на кухню. В горле слишком сухо. Заглянув в холодильник, я увидел вино. Думаю оно мне щас не помешает, взяв бутылку и бокал я уже хотел было пойти, как услышал шаги, убрав бутылку за спину, я увидел чонгука, он был в одних штанах. -Чего не спишь, мелкий? -Я.это, эм, ну, попить встал, вот, а ты? -зачем я спрашиваю зачем он не спит, мне же совсем не интересно, мне главное улизнуть в комнату чтоб меня не заметили, ах, дебил. -Тоже, — подходя ко мне, ой, ну точнее он шел к холодильнику, я начал пятиться в бок, пытаясь скрыть бутылку.- можешь не прятать бутылку, я видел, что ты взял, только не забудь потом её обратно поставить, хотя бы для вида, мама ее купила к твоему приезду, — ухмыльнувшись, он попил сока и ушел обратно в комнату. Фух, чуть не умер, так ладно надо быстрее вернутся в свою комнату. Поднявшись в свою комнату, я сел на кровать, попивая из горла вино. Но после того, как я выпил все вино, я решил, что этого мне мало, и стоит спуститься вниз за чем-нибудь покрепче. После я пытаясь идти тише, споткнулся и грохнулся, а дальше все как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.