ID работы: 5822660

Необыкновенно просто

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я Мин Юнги, человек который может обидеть словом или задеть тебя. Я тот, кто делал тебе больно на протяжении нашей совместной работы. Знаешь, сейчас мне очень одиноко без тебя… — блондин нажал кнопку «пауза» на диктофоне и достал оттуда кассету. Охваченная тишиной студия, как обычна была пуста, уже как два года. Пыльная аппаратура, которую никто не протирал, паутина, что теперь нависла под потолком. Пыльный диван чёрного цвета, располагался в углу комнаты, а на столике подле него лежало четыре пары наушников. На самом столике, что стоял возле кресла Мина, стоял бокал с коньяком, таким крепким и насыщенным болью, своего владельца. — А ведь прошло два года… — протянул Юнги и достал из кармана пачку сигарет, марки «Hilton» и зажигалку. В коробке оставалось всего две сигары, и парень обречённо вздохнул, достав одну. — Он раньше всегда мне покупал их… — закурив, он опрокинулся на спинку кресла и выдохнул табачный дым. Комната заполнилась запахом дорогого европейского табака, что так напоминал ему о нём. Сладкая горечь на губах, пленяла Мина и вот, он уже курил последнюю сигарету из этой пачки. — Надеюсь, что сегодня я вновь тебя увижу… — Затушив уже выкуренную под ноль сигарету, он встал с кресла и зашёл в комнату для записи, где стояло пианино. Сев на небольшой табурет, он поднял крышку, поставил аккуратно ноты и начал играть. Мелодия разнеслась по всей студии, охватывая и овладевая, Юнги. Парень играл эту мелодию уже в сотый раз, и каждый раз она обрывалась на одном и том же моменте. Но в этот раз он доиграл мелодию до конца, после чего встал с табуретки и, взяв ноты этой самой мелодии, вышел из студии.       Такими неспешными шагами, он поднялся на крышу их агентства и встал на парапет. — Сегодня по особенному ветрено, я знаю, что тебе не нравилась такая погода. — он улыбнулся своим воспоминаниям и достал из кармана джинс, зажигалку. Поднеся пламя зажжённой зажигалки к листам, они вспыхнули красным пламенем, и парень кинул их вниз, пока те уже почти догорали. Он ещё раз облегчённо глянул на небо и тихо прошептал: — Чимин, пожалуйста, давай встретимся вновь … — Мин сделал лишь шаг и уже падал вниз, он чувствовал как душа уже покидает его тело и вот, вот она та самая боль, которую испытал Чимин, когда умер, после их последней встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.